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Salade de fruits exotiques avec sorbet
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ fruit de la passion
- ¼ de citron vert
- ¼ de cs de miel doux, liquide
- 75 g d’ananas, pesé paré
- ¼ de mangue mûre
- 75 g de papaye, pesée parée
- ½ pitahaya mûre, p. ex. à pulpe blanche ou violette
- 1 boule de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 15 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
- 1 fruit de la passion
- ½ citron vert
- ½ cs de miel doux, liquide
- 150 g d’ananas, pesé paré
- ½ mangue mûre
- 150 g de papaye, pesée parée
- 1 pitahaya mûre, p. ex. à pulpe blanche ou violette
- 2 boules de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 30 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
- 2 fruits de la passion
- 1 citron vert
- 1 cs de miel doux, liquide
- 300 g d’ananas, pesé paré
- 1 mangue mûre
- 300 g de papaye, pesée parée
- 2 pitahayas mûres, p. ex. à pulpe blanche et violette
- 4 boules de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 60 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
- 3 fruits de la passion
- 1½ citron vert
- 1½ cs de miel doux, liquide
- 450 g d’ananas, pesé paré
- 1½ mangue mûre
- 450 g de papaye, pesée parée
- 3 pitahayas mûres, p. ex. à pulpe blanche et violette
- 6 boules de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 90 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
- 4 fruits de la passion
- 2 citrons verts
- 2 cs de miel doux, liquide
- 600 g d’ananas, pesé paré
- 2 mangues mûres
- 600 g de papaye, pesée parée
- 4 pitahayas mûres, p. ex. à pulpe blanche et violette
- 8 boules de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 120 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
- 5 fruits de la passion
- 2½ citrons verts
- 2½ cs de miel doux, liquide
- 750 g d’ananas, pesé paré
- 2½ mangues mûres
- 750 g de papaye, pesée parée
- 5 pitahayas mûres, p. ex. à pulpe blanche et violette
- 10 boules de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 150 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
- 6 fruits de la passion
- 3 citrons verts
- 3 cs de miel doux, liquide
- 900 g d’ananas, pesé paré
- 3 mangues mûres
- 900 g de papaye, pesée parée
- 6 pitahayas mûres, p. ex. à pulpe blanche et violette
- 12 boules de sorbet aux fruits, p. ex. à la mangue
- 180 g d’amaretti, p. ex. Tradizionali
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce, partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la mettre dans une jatte. Râper fin le zeste du citron vert par-dessus puis exprimer le jus et l'ajouter. Incorporer le miel.
Presque au bout -
Peler l'ananas, le partager en huit et retirer le cœur dur. Éplucher la mangue et détacher la chair du noyau. Tailler le tout en fines tranches. Couper la papaye en deux, l'épépiner à l'aide d'une cuillère puis débiter la pulpe en menus dés. Partager les pitahayas en deux et, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des petites boules de pulpe. Dresser les fruits sur de grandes assiettes avec le sorbet et émietter grossièrement les amaretti sur le tout. Servir avec la sauce aux fruits de la passion.
Presque au bout
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