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Formaggio di montagna con insalata dolce e piccante all'ananas
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 200 g d’ananas maturo
- 25 g d’alchechengi
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaio di miele di fiori liquido
- ½ peperoncino
- 1 presa di sale
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ rametto di basilico , ad es. basilico thai
- 125 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 400 g d’ananas maturo
- 50 g d’alchechengi
- ½ limetta
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- 1 peperoncino
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 rametto di basilico , ad es. basilico thai
- 250 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 800 g d’ananas maturo
- 100 g d’alchechengi
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- 2 peperoncini
- 2 prese di sale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 375 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 1,2 kg d’ananas maturo
- 150 g d’alchechengi
- 1½ limette
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 3 peperoncini
- 3 prese di sale
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 500 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 1,6 kg d’ananas maturo
- 200 g d’alchechengi
- 2 limette
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 4 peperoncini
- 4 prese di sale
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 625 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 2 kg d’ananas maturo
- 250 g d’alchechengi
- 2½ limette
- 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 5 peperoncini
- 5 prese di sale
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 750 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio dei Grigioni saporito
- 2,4 kg d’ananas maturo
- 300 g d’alchechengi
- 3 limette
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 6 peperoncini
- 6 prese di sale
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 rametti di basilico , ad es. basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Estrai il formaggio dal frigorifero 30 minuti prima di servirlo. Taglia l’ananas a fette di ca. 5 mm di spessore. Sbuccia gli alchechengi e dividili a metà. Per la salsa, grattugia finemente la scorza della limetta poi spremi il succo. Mescola la scorza e il succo con il miele. Priva i peperoncini dei semi, a piacimento, poi tritali e mescolali con la salsa alla limetta. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una bistecchiera poi griglia brevemente le fette d'ananas. Toglile e dividile in quattro o sei parti. Accomoda i pezzetti di ananas ancora caldi sui piatti e mescolali con la salsa e gli alchechengi. Taglia il formaggio a bocconcini e disponili nei piatti con l'insalata di ananas e il basilico.
Ci sei quasi!
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