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Macedonia d’arance con gelato al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 arance
- ½ limone
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 1½ chiodi di garofano
- 1 presa di cannella
- 1 presa di pepe bianco
- un poco di cioccolato fondente per guarnire
- 2 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g
- 4 arance
- 1 limone
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 3 chiodi di garofano
- 2 prese di cannella
- 1 presa di pepe bianco
- un poco di cioccolato fondente per guarnire
- 4 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g
- 6 arance
- 1½ limoni
- 9 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 4½ chiodi di garofano
- 3 prese di cannella
- 1 presa di pepe bianco
- un poco di cioccolato fondente per guarnire
- 6 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g
- 8 arance
- 2 limoni
- 12 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 6 chiodi di garofano
- 4 prese di cannella
- 2 prese di pepe bianco
- un poco di cioccolato fondente per guarnire
- 8 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g
- 10 arance
- 2½ limoni
- 15 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 7½ chiodi di garofano
- 5 prese di cannella
- 2 prese di pepe bianco
- un poco di cioccolato fondente per guarnire
- 10 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g
- 12 arance
- 3 limoni
- 18 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 9 chiodi di garofano
- 6 prese di cannella
- 3 prese di pepe bianco
- un poco di cioccolato fondente per guarnire
- 12 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Grattugiate finemente un po’ di scorza di un’arancia. Spremete il limone e unite il succo alla scorza d’arancia. Portate a bollore con il miele, i chiodi di garofano, la cannella e il pepe e fate ridurre brevemente lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Sbucciate le arance, compresa la pellicina bianca. Tagliatele a fettine sottili e unitele allo sciroppo. Insaporite con il miele. Con il pelapatate, ricavate qualche truciolo di cioccolato per guarnire. Servite la macedonia d’arance con il gelato e i trucioli di cioccolato.
Ci sei quasi!
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