Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Orangen
- ½ Zitrone
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 1½ Gewürznelken
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise weisser Pfeffer
- etwas dunkle Schokolade für die Garnitur
- 2 Kugeln Schokoladenglace à ca. 80 g
- 4 Orangen
- 1 Zitrone
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 3 Gewürznelken
- 2 Prisen Zimt
- 1 Prise weisser Pfeffer
- etwas dunkle Schokolade für die Garnitur
- 4 Kugeln Schokoladenglace à ca. 80 g
- 6 Orangen
- 1½ Zitronen
- 9 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 4½ Gewürznelken
- 3 Prisen Zimt
- 1 Prise weisser Pfeffer
- etwas dunkle Schokolade für die Garnitur
- 6 Kugeln Schokoladenglace à ca. 80 g
- 8 Orangen
- 2 Zitronen
- 12 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 6 Gewürznelken
- 4 Prisen Zimt
- 2 Prisen weisser Pfeffer
- etwas dunkle Schokolade für die Garnitur
- 8 Kugeln Schokoladenglace à ca. 80 g
- 10 Orangen
- 2½ Zitronen
- 15 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 7½ Gewürznelken
- 5 Prisen Zimt
- 2 Prisen weisser Pfeffer
- etwas dunkle Schokolade für die Garnitur
- 10 Kugeln Schokoladenglace à ca. 80 g
- 12 Orangen
- 3 Zitronen
- 18 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 9 Gewürznelken
- 6 Prisen Zimt
- 3 Prisen weisser Pfeffer
- etwas dunkle Schokolade für die Garnitur
- 12 Kugeln Schokoladenglace à ca. 80 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Von einer Orange etwas Schale fein abreiben. Zitrone auspressen und Saft zur Orangenschale geben. Mit Honig, Nelken, Zimt und Pfeffer aufkochen und Sud kurz ziehen lassen.
fast fertig -
Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in dünne Scheiben schneiden und zum Sud geben. Mit Honig abschmecken. Von der Schokolade mit dem Sparschäler einige Späne für die Garnitur hobeln. Orangensalat mit Schokoladenglace und -spänen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.