Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierte Orangen mit Ricotta und Pistazien
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 0,6 dl Vollrahm
- 125 g Ricotta
- 25 g Zucker
- 2 EL flüssiger Honig
- 0,5 Prise Safranfaden
- 2 Orangen
- 10 g grüne Pistazien
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 1,25 dl Vollrahm
- 250 g Ricotta
- 50 g Zucker
- 4 EL flüssiger Honig
- 1 Prise Safranfaden
- 4 Orangen
- 20 g grüne Pistazien
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 1,9 dl Vollrahm
- 375 g Ricotta
- 75 g Zucker
- 6 EL flüssiger Honig
- 1 Prisen Safranfäden
- 6 Orangen
- 30 g grüne Pistazien
- 3 Zweige Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 2,5 dl Vollrahm
- 500 g Ricotta
- 100 g Zucker
- 8 EL flüssiger Honig
- 2 Prisen Safranfäden
- 8 Orangen
- 40 g grüne Pistazien
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2½ Zitronen
- 3,2 dl Vollrahm
- 625 g Ricotta
- 125 g Zucker
- 10 EL flüssiger Honig
- 2 Prisen Safranfäden
- 10 Orangen
- 50 g grüne Pistazien
- 5 Zweige Pfefferminze
- 3 Zitronen
- 3,75 dl Vollrahm
- 750 g Ricotta
- 150 g Zucker
- 12 EL flüssiger Honig
- 3 Prisen Safranfäden
- 12 Orangen
- 60 g grüne Pistazien
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Rahm steif schlagen. Ricotta mit Zucker und Zitronenschale verrühren und mit Rahm mischen. Creme kühlstellen. Zitronensaft, Honig und Safran aufkochen. Beiseitestellen und auskühlen lassen. Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden und mit Honig-Safran-Sud mischen. Orangen mit Sud und Ricottacreme anrichten. Pistazien hacken und darüberstreuen. Minzeblättchen darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.