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Oranges marinées avec ricotta et pistaches
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron
- 0,6 dl de crème entière
- 125 g de ricotta
- 25 g de sucre
- 2 cs de miel liquide
- 0,5 pincée de brins de safran
- 2 oranges
- 10 g de pistaches vertes
- 1 brin de menthe
- 1 citron
- 1,25 dl de crème entière
- 250 g de ricotta
- 50 g de sucre
- 4 cs de miel liquide
- 1 pincée de brins de safran
- 4 oranges
- 20 g de pistaches vertes
- 2 brins de menthe
- 1½ citron
- 1,9 dl de crème entière
- 375 g de ricotta
- 75 g de sucre
- 6 cs de miel liquide
- 1 pincée de brins de safran
- 6 oranges
- 30 g de pistaches vertes
- 3 brins de menthe
- 2 citrons
- 2,5 dl de crème entière
- 500 g de ricotta
- 100 g de sucre
- 8 cs de miel liquide
- 2 pincées de brins de safran
- 8 oranges
- 40 g de pistaches vertes
- 4 brins de menthe
- 2½ citrons
- 3,2 dl de crème entière
- 625 g de ricotta
- 125 g de sucre
- 10 cs de miel liquide
- 2 pincées de brins de safran
- 10 oranges
- 50 g de pistaches vertes
- 5 brins de menthe
- 3 citrons
- 3,75 dl de crème entière
- 750 g de ricotta
- 150 g de sucre
- 12 cs de miel liquide
- 3 pincées de brins de safran
- 12 oranges
- 60 g de pistaches vertes
- 6 brins de menthe
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper finement le zeste du citron et exprimer le jus. Fouetter la crème. Mélanger la ricotta avec le sucre et le zeste puis incorporer à la crème et réserver au réfrigérateur. Amener le jus du citron à ébullition avec le miel et le safran, laisser refroidir. Peler les oranges à vif puis les couper en tranches et les mélanger à la sauce au miel. Dresser avec la crème à la ricotta. Hacher les pistaches et en parsemer le dessert. Décorer de feuilles de menthe.
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