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Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Portionen
Ergibt ca. 1 Gratinform à 18 × 26 cm
Ergibt ca. 2 Gratinformen à 18 × 26 cm
- 1 Schale Kaffeeglace, z.B. Espresso Doppio à 1000 ml
- 1 Orange
- 500 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillepaste
- 200 g Amaretti
- 2 dl Kaffee
- 1 EL Kakaopulver
- 2 Schalen Kaffeeglace, z.B. Espresso Doppio à 1000 ml
- 2 Orangen
- 1 kg Mascarpone
- 4 EL Zucker
- 2 EL Vanillepaste
- 400 g Amaretti
- 4 dl Kaffee
- 2 EL Kakaopulver
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Glace ca. 20 Minuten vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Orangenschale fein abreiben. Mit Mascarpone, Zucker und Vanillepaste gut verrühren. Mascarponemasse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben. Amaretti grob zerbröseln und mit Kaffee tränken. Amaretti in der Form verteilen. Glace auf den Amaretti verteilen und glattstreichen. Mascarponecreme darauf dressieren. Kakaopulver in ein Sieb geben und über den Mascarpone stäuben. Sofort servieren.
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Tipps
Portionenweise in Gläsern anrichten. Zum Vorbereiten: Glace-Tiramisù zubereiten, tiefkühlen und 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.
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