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Himbeer-Amaretti-Dessert
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 4 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 6 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 10 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 3 dl
- 125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- ½ EL Zucker
- ½ Orange
- 50 g Mascarpone
- 1 dl Milch
- ¾ Beutel Varietà-Pulver
- 25 g Amaretti
- 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 1 EL Zucker
- 1 Orange
- 100 g Mascarpone
- 2 dl Milch
- 1½ Beutel Varietà-Pulver
- 50 g Amaretti
- 375 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 1½ EL Zucker
- 1½ Orangen
- 150 g Mascarpone
- 3 dl Milch
- 2¼ Beutel Varietà-Pulver
- 75 g Amaretti
- 500 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 2 EL Zucker
- 2 Orangen
- 200 g Mascarpone
- 4 dl Milch
- 3 Beutel Varietà-Pulver
- 100 g Amaretti
- 625 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 2½ EL Zucker
- 2½ Orangen
- 250 g Mascarpone
- 5 dl Milch
- 3¾ Beutel Varietà-Pulver
- 125 g Amaretti
- 750 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 3 EL Zucker
- 3 Orangen
- 300 g Mascarpone
- 6 dl Milch
- 4½ Beutel Varietà-Pulver
- 150 g Amaretti
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren und Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Orangenschale fein dazureiben. Saft auspressen und mit Mascarpone, Milch und Varietà-Pulver in eine Schüssel geben. Alles mit einem Rührgerät ca. 3 Minuten steif schlagen. Die Hälfte der zerdrückten Himbeeren darunterheben. Amaretti grob hacken. Mit Creme und restlichen zerdrückten Himbeeren schichtweise in Gläser füllen. Mit beiseitegestellten Beeren garnieren. Dessert vor dem Servieren kurz kühl stellen.
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Tipp
Zum Vorbereiten die fertigen Desserts zugedeckt kühl stellen. So bleiben sie 3–4 Stunden haltbar.
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