Himbeer-Amaretti-Dessert
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 4 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 6 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 10 Gläser à ca. 3 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 3 dl
- 125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- ½ EL Zucker
- ½ Orange
- 50 g Mascarpone
- 1 dl Milch
- ¾ Beutel Varietà-Pulver
- 25 g Amaretti
- 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 1 EL Zucker
- 1 Orange
- 100 g Mascarpone
- 2 dl Milch
- 1½ Beutel Varietà-Pulver
- 50 g Amaretti
- 375 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 1½ EL Zucker
- 1½ Orangen
- 150 g Mascarpone
- 3 dl Milch
- 2¼ Beutel Varietà-Pulver
- 75 g Amaretti
- 500 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 2 EL Zucker
- 2 Orangen
- 200 g Mascarpone
- 4 dl Milch
- 3 Beutel Varietà-Pulver
- 100 g Amaretti
- 625 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 2½ EL Zucker
- 2½ Orangen
- 250 g Mascarpone
- 5 dl Milch
- 3¾ Beutel Varietà-Pulver
- 125 g Amaretti
- 750 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
- 3 EL Zucker
- 3 Orangen
- 300 g Mascarpone
- 6 dl Milch
- 4½ Beutel Varietà-Pulver
- 150 g Amaretti
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Beeren und Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Orangenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Saft auspressen und mit Mascarpone, Milch und Varietà-Pulver in eine Schüssel geben. Alles mit einem Rührgerät ca. 3 Minuten steif schlagen. Die Hälfte der zerdrückten Himbeeren darunterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Amaretti grob hacken. Mit Creme und restlichen zerdrückten Himbeeren schichtweise in Gläser füllen. Mit beiseitegestellten Beeren garnieren. Dessert vor dem Servieren kurz kühl stellen.
fast fertig
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Tipp
Zum Vorbereiten die fertigen Desserts zugedeckt kühl stellen. So bleiben sie 3–4 Stunden haltbar.
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