Crema agli amaretti e ai lamponi
La polvere Varietà è ideale per preparare in poco tempo una mousse ai lamponi che servita con amaretti sbriciolati e purea di lamponi diventa un goloso dessert.
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri di ca. 3 dl
Per 4 bicchieri di ca. 3 dl
Per 6 bicchieri di ca. 3 dl
Per 8 bicchieri di ca. 3 dl
Per 10 bicchieri di ca. 3 dl
Per 12 bicchieri di ca. 3 dl
- 125 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ½arancia
- 50 gdi mascarpone
- 1 dldi latte
- ¾ di bustinadi polvere Varietà
- 25 gdi amaretti
- 250 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1arancia
- 100 gdi mascarpone
- 2 dldi latte
- 1½ bustinedi polvere Varietà
- 50 gdi amaretti
- 375 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1½arance
- 150 gdi mascarpone
- 3 dldi latte
- 2¼ di bustinedi polvere Varietà
- 75 gdi amaretti
- 500 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2arance
- 200 gdi mascarpone
- 4 dldi latte
- 3 bustinedi polvere Varietà
- 100 gdi amaretti
- 625 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 2½arance
- 250 gdi mascarpone
- 5 dldi latte
- 3¾ di bustinedi polvere Varietà
- 125 gdi amaretti
- 750 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3arance
- 300 gdi mascarpone
- 6 dldi latte
- 4½ bustinedi polvere Varietà
- 150 gdi amaretti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,5 %
- Grassi
- 23 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 44 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 30 min
-
Metti da parte alcuni lamponi per la guarnitura finale. Mescola il resto dei lamponi con lo zucchero e schiaccia con una forchetta. Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata. Spremi il succo e versalo in una scodella con il mascarpone, il latte e la polvere Varietà. Monta tutto ben fermo per ca. 3 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora la metà della purea di lamponi. Sbriciola grossolanamente gli amaretti e distribuiscili nei bicchieri formando degli strati con la crema e il resto della purea. Guarnisci con i lamponi messi da parte. Prima di servire il dessert fallo riposare brevemente in frigorifero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!