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Crema agli amaretti e ai lamponi

Crema agli amaretti e ai lamponi

La polvere Varietà è ideale per preparare in poco tempo una mousse ai lamponi che servita con amaretti sbriciolati e purea di lamponi diventa un goloso dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 bicchieri di ca. 3 dl

Per 4 bicchieri di ca. 3 dl

Per 6 bicchieri di ca. 3 dl

Per 8 bicchieri di ca. 3 dl

Per 10 bicchieri di ca. 3 dl

Per 12 bicchieri di ca. 3 dl

  • 125 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ½arancia
  • 50 gdi mascarpone
  • 1 dldi latte
  • ¾ di  bustinadi polvere Varietà
  • 25 gdi amaretti
  • 250 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1arancia
  • 100 gdi mascarpone
  • 2 dldi latte
  • 1½ bustinedi polvere Varietà
  • 50 gdi amaretti
  • 375 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • arance
  • 150 gdi mascarpone
  • 3 dldi latte
  • 2¼ di  bustinedi polvere Varietà
  • 75 gdi amaretti
  • 500 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2arance
  • 200 gdi mascarpone
  • 4 dldi latte
  • 3 bustinedi polvere Varietà
  • 100 gdi amaretti
  • 625 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • arance
  • 250 gdi mascarpone
  • 5 dldi latte
  • 3¾ di  bustinedi polvere Varietà
  • 125 gdi amaretti
  • 750 gdi lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3arance
  • 300 gdi mascarpone
  • 6 dldi latte
  • 4½ bustinedi polvere Varietà
  • 150 gdi amaretti
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,5 %
Grassi
23 g
48,9 %
Carboidrati
44 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
30 min
  1. Metti da parte alcuni lamponi per la guarnitura finale. Mescola il resto dei lamponi con lo zucchero e schiaccia con una forchetta. Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata. Spremi il succo e versalo in una scodella con il mascarpone, il latte e la polvere Varietà. Monta tutto ben fermo per ca. 3 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora la metà della purea di lamponi. Sbriciola grossolanamente gli amaretti e distribuiscili nei bicchieri formando degli strati con la crema e il resto della purea. Guarnisci con i lamponi messi da parte. Prima di servire il dessert fallo riposare brevemente in frigorifero.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-agli-amaretti-e-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il dessert coperto si conserva in frigo al massimo per 3–4 ore.

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