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Crema agli amaretti e ai lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri di ca. 3 dl
Per 4 bicchieri di ca. 3 dl
Per 6 bicchieri di ca. 3 dl
Per 8 bicchieri di ca. 3 dl
Per 10 bicchieri di ca. 3 dl
Per 12 bicchieri di ca. 3 dl
- 125 g di lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ arancia
- 50 g di mascarpone
- 1 dl di latte
- ¾ di busta di polvere Varietà
- 25 g di amaretti
- 250 g di lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 arancia
- 100 g di mascarpone
- 2 dl di latte
- 1½ buste di polvere Varietà
- 50 g di amaretti
- 375 g di lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1½ arance
- 150 g di mascarpone
- 3 dl di latte
- 2¼ di buste di polvere Varietà
- 75 g di amaretti
- 500 g di lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 arance
- 200 g di mascarpone
- 4 dl di latte
- 3 buste di polvere Varietà
- 100 g di amaretti
- 625 g di lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2½ arance
- 250 g di mascarpone
- 5 dl di latte
- 3¾ di buste di polvere Varietà
- 125 g di amaretti
- 750 g di lamponi freschi o congelati (scongelati prima dell'uso)
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 arance
- 300 g di mascarpone
- 6 dl di latte
- 4½ buste di polvere Varietà
- 150 g di amaretti
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Metti da parte alcuni lamponi per la guarnitura finale. Mescola il resto dei lamponi con lo zucchero e schiaccia con una forchetta. Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata. Spremi il succo e versalo in una scodella con il mascarpone, il latte e la polvere Varietà. Monta tutto ben fermo per ca. 3 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora la metà della purea di lamponi. Sbriciola grossolanamente gli amaretti e distribuiscili nei bicchieri formando degli strati con la crema e il resto della purea. Guarnisci con i lamponi messi da parte. Prima di servire il dessert fallo riposare brevemente in frigorifero.
Consiglio utile
Il dessert coperto si conserva in frigo al massimo per 3–4 ore.
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