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Crème aux framboises et aux amaretti

Crème aux framboises et aux amaretti

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 23 g, glucides 44 g, 440 kcal
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Réaliser une mousse à la dernière minute, c’est possible avec la poudre Varietà. Côté gourmandise: mascarpone, framboises, zeste d’orange et amaretti.

Ingrédients

Dessert

Donne

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 2 verrines d´env. 3 dl

Donne 4 verrines d´env. 3 dl

Donne 6 verrines d´env. 3 dl

Donne 8 verrines d´env. 3 dl

Donne 10 verrines d´env. 3 dl

Donne 12 verrines d´env. 3 dl

  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • ½ cs de sucre
  • ½ orange
  • 50 g de mascarpone
  • 1 dl de lait
  • ¾ de  sachet de poudre Varietà
  • 25 g d’amaretti
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1 cs de sucre
  • 1 orange
  • 100 g de mascarpone
  • 2 dl de lait
  • 1½ sachet de poudre Varietà
  • 50 g d’amaretti
  • 375 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1½ cs de sucre
  • orange
  • 150 g de mascarpone
  • 3 dl de lait
  • 2¼ de  sachets de poudre Varietà
  • 75 g d’amaretti
  • 500 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2 cs de sucre
  • 2 oranges
  • 200 g de mascarpone
  • 4 dl de lait
  • 3 sachets de poudre Varietà
  • 100 g d’amaretti
  • 625 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2½ cs de sucre
  • oranges
  • 250 g de mascarpone
  • 5 dl de lait
  • 3¾ de  sachets de poudre Varietà
  • 125 g d’amaretti
  • 750 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 3 cs de sucre
  • 3 oranges
  • 300 g de mascarpone
  • 6 dl de lait
  • 4½ sachets de poudre Varietà
  • 150 g d’amaretti

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
30 minutes
  1. Réserver quelques framboises pour la décoration. Écraser le reste avec le sucre à l'aide d'une fourchette et y râper finement le zeste de l'orange. Exprimer le jus de l'agrume et le mélanger au mascarpone avec le lait et la poudre Varietà puis travailler env. 3 min au fouet électrique. Incorporer ensuite la moitié des framboises écrasées. Hacher grossièrement les amaretti, en réserver un peu pour la décoration puis les répartir dans des verres et disposer dessus la crème et le reste des framboises écrasées en couches . Décorer avec les amareti et les framboises réservés. Placer brièvement au réfrigérateur avant de servir.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-framboises-et-aux-amaretti
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une fois le dessert dressé, il ne se garde que 3-4 h au frais.

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