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Crème aux framboises et aux amaretti
Ingrédients
Dessert
Donne
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d´env. 3 dl
Donne 4 verrines d´env. 3 dl
Donne 6 verrines d´env. 3 dl
Donne 8 verrines d´env. 3 dl
Donne 10 verrines d´env. 3 dl
Donne 12 verrines d´env. 3 dl
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- ½ cs de sucre
- ½ orange
- 50 g de mascarpone
- 1 dl de lait
- ¾ de sachet de poudre Varietà
- 25 g d’amaretti
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 cs de sucre
- 1 orange
- 100 g de mascarpone
- 2 dl de lait
- 1½ sachet de poudre Varietà
- 50 g d’amaretti
- 375 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 1½ cs de sucre
- 1½ orange
- 150 g de mascarpone
- 3 dl de lait
- 2¼ de sachets de poudre Varietà
- 75 g d’amaretti
- 500 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 cs de sucre
- 2 oranges
- 200 g de mascarpone
- 4 dl de lait
- 3 sachets de poudre Varietà
- 100 g d’amaretti
- 625 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 2½ cs de sucre
- 2½ oranges
- 250 g de mascarpone
- 5 dl de lait
- 3¾ de sachets de poudre Varietà
- 125 g d’amaretti
- 750 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 3 cs de sucre
- 3 oranges
- 300 g de mascarpone
- 6 dl de lait
- 4½ sachets de poudre Varietà
- 150 g d’amaretti
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération
- Total:
- 30 min.
-
Réserver quelques framboises pour la décoration. Écraser le reste avec le sucre à l'aide d'une fourchette et y râper finement le zeste de l'orange. Exprimer le jus de l'agrume et le mélanger au mascarpone avec le lait et la poudre Varietà puis travailler env. 3 min au fouet électrique. Incorporer ensuite la moitié des framboises écrasées. Hacher grossièrement les amaretti, en réserver un peu pour la décoration puis les répartir dans des verres et disposer dessus la crème et le reste des framboises écrasées en couches . Décorer avec les amareti et les framboises réservés. Placer brièvement au réfrigérateur avant de servir.
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Le p'tit truc
Une fois le dessert dressé, il ne se garde que 3-4 h au frais.
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