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Crème aux framboises et aux amaretti

Crème aux framboises et aux amaretti

Réaliser une mousse à la dernière minute, c’est possible avec la poudre Varietà. Côté gourmandise: mascarpone, framboises, zeste d’orange et amaretti.

Ingrédients

Dessert

Donne

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 2 verrines d´env. 3 dl

Donne 4 verrines d´env. 3 dl

Donne 6 verrines d´env. 3 dl

Donne 8 verrines d´env. 3 dl

Donne 10 verrines d´env. 3 dl

Donne 12 verrines d´env. 3 dl

  • 125 gde framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • ½ csde sucre
  • ½orange
  • 50 gde mascarpone
  • 1 dlde lait
  • ¾ de  sachetde poudre Varietà
  • 25 gd’amaretti
  • 250 gde framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1 csde sucre
  • 1orange
  • 100 gde mascarpone
  • 2 dlde lait
  • 1½ sachetde poudre Varietà
  • 50 gd’amaretti
  • 375 gde framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1½ csde sucre
  • orange
  • 150 gde mascarpone
  • 3 dlde lait
  • 2¼ de  sachetsde poudre Varietà
  • 75 gd’amaretti
  • 500 gde framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2 csde sucre
  • 2oranges
  • 200 gde mascarpone
  • 4 dlde lait
  • 3 sachetsde poudre Varietà
  • 100 gd’amaretti
  • 625 gde framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2½ csde sucre
  • oranges
  • 250 gde mascarpone
  • 5 dlde lait
  • 3¾ de  sachetsde poudre Varietà
  • 125 gd’amaretti
  • 750 gde framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
  • 3 csde sucre
  • 3oranges
  • 300 gde mascarpone
  • 6 dlde lait
  • 4½ sachetsde poudre Varietà
  • 150 gd’amaretti
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
10 g
9,5 %
Lipides
23 g
48,9 %
Glucides
44 g
41,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
30 min
  1. Réserver quelques framboises pour la décoration. Écraser le reste avec le sucre à l'aide d'une fourchette et y râper finement le zeste de l'orange. Exprimer le jus de l'agrume et le mélanger au mascarpone avec le lait et la poudre Varietà puis travailler env. 3 min au fouet électrique. Incorporer ensuite la moitié des framboises écrasées. Hacher grossièrement les amaretti, en réserver un peu pour la décoration puis les répartir dans des verres et disposer dessus la crème et le reste des framboises écrasées en couches . Décorer avec les amareti et les framboises réservés. Placer brièvement au réfrigérateur avant de servir.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-framboises-et-aux-amaretti
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une fois le dessert dressé, il ne se garde que 3-4 h au frais.

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