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Tiramisù-Torte
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 500 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2,5 dl Vollrahm
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 1 M-Classic Biscuit Tortenboden Schokolade
- 1,6 dl kalter Kaffee
- ca. 1½ EL Kakaopulver
- 5 EL Schokoladenspäne
- 1 kg Mascarpone
- 80 g Puderzucker
- 4 TL Vanillepaste
- 5 dl Vollrahm
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 2 M-Classic Biscuit Tortenboden Schokolade
- 3,2 dl kalter Kaffee
- ca. 3 EL Kakaopulver
- 10 EL Schokoladenspäne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Mascarpone glattrühren. Puderzucker portionenweise dazusieben, verrühren. Vanillepaste darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. Mithilfe eines Teigschabers sorgfältig unter die Mascarpone-Creme heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Biscuit Tortenboden in Lagen trennen. Unterste Lage (= Boden) mit der Hälfte des Kaffees beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Knapp ein Drittel der Mascarpone-Creme darauf verstreichen. Mit dem mittleren Tortenboden gleich verfahren. Letzten Tortenboden (= Deckel) daraufsetzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Creme auf die Torte geben. Wenig Creme am Rand mithilfe eines Spachtels dünn auftragen und fast ganz abschaben.
fast fertig -
Weiter gehts
Creme unregelmässig auf die Torte verteilen. Torte mit Kakaopulver und Schokoladenspänen verzieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig
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