Tartare de saumon fumé à l’aneth
Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde saumon fumé
- ½oignon nouveau
- 1 brind’aneth
- ¼ de csde moutarde douce
- 0,5 clde pastis
- sel
- poivre
- ¼ decitron
- 150 gde saumon fumé
- 1oignon nouveau
- ¼ de bouquetd’aneth
- ½ csde moutarde douce
- 1 clde pastis
- sel
- poivre
- ½citron
- 300 gde saumon fumé
- 2oignons nouveaux
- ½ bouquetd’aneth
- 1 csde moutarde douce
- 2 clde pastis
- sel
- poivre
- 1citron
- 450 gde saumon fumé
- 3oignons nouveaux
- ¾ de bouquetd’aneth
- 1½ csde moutarde douce
- 3 clde pastis
- sel
- poivre
- 1½citron
- 600 gde saumon fumé
- 4oignons nouveaux
- 1 bouquetd’aneth
- 2 csde moutarde douce
- 4 clde pastis
- sel
- poivre
- 2citrons
- 750 gde saumon fumé
- 5oignons nouveaux
- 1¼ de bouquetd’aneth
- 2½ csde moutarde douce
- 5 clde pastis
- sel
- poivre
- 2½citrons
- 900 gde saumon fumé
- 6oignons nouveaux
- 1½ bouquetd’aneth
- 3 csde moutarde douce
- 6 clde pastis
- sel
- poivre
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 19 g
- 53,5 %
- Lipides
- 6 g
- 38 %
- Glucides
- 3 g
- 8,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler le saumon en lanières de 2 mm, puis en dés d’env. 2 mm. Hacher les oignons nouveaux avec leurs feuilles, ainsi que l’aneth. Mélanger le tout. Assaisonner le tartare avec moutarde, pastis, sel et poivre. Couper le citron en rondelles et servir avec le tartare. Accompagner de pumpernickel ou de toasts grillés.
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