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Tartare de saumon fumé à l’aneth
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de saumon fumé
- ½ oignon nouveau
- 1 brin d’aneth
- ¼ de cs de moutarde douce
- 0,5 cl de pastis
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 150 g de saumon fumé
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet d’aneth
- ½ cs de moutarde douce
- 1 cl de pastis
- sel
- poivre
- ½ citron
- 300 g de saumon fumé
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet d’aneth
- 1 cs de moutarde douce
- 2 cl de pastis
- sel
- poivre
- 1 citron
- 450 g de saumon fumé
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet d’aneth
- 1½ cs de moutarde douce
- 3 cl de pastis
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 600 g de saumon fumé
- 4 oignons nouveaux
- 1 bouquet d’aneth
- 2 cs de moutarde douce
- 4 cl de pastis
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 750 g de saumon fumé
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 2½ cs de moutarde douce
- 5 cl de pastis
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 900 g de saumon fumé
- 6 oignons nouveaux
- 1½ bouquet d’aneth
- 3 cs de moutarde douce
- 6 cl de pastis
- sel
- poivre
- 3 citrons
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler le saumon en lanières de 2 mm, puis en dés d’env. 2 mm. Hacher les oignons nouveaux avec leurs feuilles, ainsi que l’aneth. Mélanger le tout. Assaisonner le tartare avec moutarde, pastis, sel et poivre. Couper le citron en rondelles et servir avec le tartare. Accompagner de pumpernickel ou de toasts grillés.
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