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Tartare de saumon fumé à l’aneth

Tartare de saumon fumé à l’aneth

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 9 g, glucides 2 g, 180 kcal
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Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de saumon fumé
  • ½ oignon nouveau
  • 1 brin d’aneth
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • 0,5 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • ½ cs de moutarde douce
  • 1 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 450 g de saumon fumé
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 3 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 600 g de saumon fumé
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 cs de moutarde douce
  • 4 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 750 g de saumon fumé
  • 5 oignons nouveaux
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 5 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 900 g de saumon fumé
  • 6 oignons nouveaux
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 3 cs de moutarde douce
  • 6 cl de pastis
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler le saumon en lanières de 2 mm, puis en dés d’env. 2 mm. Hacher les oignons nouveaux avec leurs feuilles, ainsi que l’aneth. Mélanger le tout. Assaisonner le tartare avec moutarde, pastis, sel et poivre. Couper le citron en rondelles et servir avec le tartare. Accompagner de pumpernickel ou de toasts grillés.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-saumon-fume-a-l-aneth
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