Tartare de saumon fumé à l’aneth
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de saumon fumé
- ½ oignon nouveau
- 1 brin d’aneth
- ¼ de cs de moutarde douce
- 0,5 cl de pastis
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 150 g de saumon fumé
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet d’aneth
- ½ cs de moutarde douce
- 1 cl de pastis
- sel
- poivre
- ½ citron
- 300 g de saumon fumé
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet d’aneth
- 1 cs de moutarde douce
- 2 cl de pastis
- sel
- poivre
- 1 citron
- 450 g de saumon fumé
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet d’aneth
- 1½ cs de moutarde douce
- 3 cl de pastis
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 600 g de saumon fumé
- 4 oignons nouveaux
- 1 bouquet d’aneth
- 2 cs de moutarde douce
- 4 cl de pastis
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 750 g de saumon fumé
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 2½ cs de moutarde douce
- 5 cl de pastis
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 900 g de saumon fumé
- 6 oignons nouveaux
- 1½ bouquet d’aneth
- 3 cs de moutarde douce
- 6 cl de pastis
- sel
- poivre
- 3 citrons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Tailler le saumon en lanières de 2 mm, puis en dés d’env. 2 mm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les oignons nouveaux avec leurs feuilles, ainsi que l’aneth. Mélanger le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner le tartare avec moutarde, pastis, sel et poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron en rondelles et servir avec le tartare. Accompagner de pumpernickel ou de toasts grillés.
Presque au bout
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