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Tartare de truite fumée avec ciboulette
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 75 g de filets de truite fumée
- 2 tiges de ciboulette
- ¼ de cs de mayonnaise
- ½ cs de crème fraîche
- ¾ de cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 1 tranche de pain de mie
- ½ échalote
- 150 g de filets de truite fumée
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ cs de mayonnaise
- 1 cs de crème fraîche
- 1½ cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 échalote
- 300 g de filets de truite fumée
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de mayonnaise
- 2 cs de crème fraîche
- 3 cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain de mie
- 1½ échalote
- 450 g de filets de truite fumée
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ cs de mayonnaise
- 3 cs de crème fraîche
- 4½ cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain de mie
- 2 échalotes
- 600 g de filets de truite fumée
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs de mayonnaise
- 4 cs de crème fraîche
- 6 cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain de mie
- 2½ échalotes
- 750 g de filets de truite fumée
- 1¼ de botte de ciboulette
- 2½ cs de mayonnaise
- 5 cs de crème fraîche
- 7½ cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 10 tranches de pain de mie
- 3 échalotes
- 900 g de filets de truite fumée
- 1½ botte de ciboulette
- 3 cs de mayonnaise
- 6 cs de crème fraîche
- 9 cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain de mie
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher l’échalote. Débiter les filets de truite en dés. Couper fin la ciboulette et la réserver. Mélanger le poisson, l’échalote, la mayonnaise, la crème fraîche et la mousse de raifort. Saler et poivrer. Faire griller brièvement le pain de mie dans une poêle, puis le couper en lanières. Remplir une verrine de tartare. Dresser ensemble la verrine et les lanières de pain grillé. Parsemer de ciboulette et servir.
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