Tartare de truite fumée avec ciboulette
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 75 g de filets de truite fumée
- 2 tiges de ciboulette
- ¼ de cs de mayonnaise
- ½ cs de crème fraîche
- ¾ de cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 1 tranche de pain de mie
- ½ échalote
- 150 g de filets de truite fumée
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ cs de mayonnaise
- 1 cs de crème fraîche
- 1½ cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 échalote
- 300 g de filets de truite fumée
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de mayonnaise
- 2 cs de crème fraîche
- 3 cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain de mie
- 1½ échalote
- 450 g de filets de truite fumée
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ cs de mayonnaise
- 3 cs de crème fraîche
- 4½ cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain de mie
- 2 échalotes
- 600 g de filets de truite fumée
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs de mayonnaise
- 4 cs de crème fraîche
- 6 cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain de mie
- 2½ échalotes
- 750 g de filets de truite fumée
- 1¼ de botte de ciboulette
- 2½ cs de mayonnaise
- 5 cs de crème fraîche
- 7½ cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 10 tranches de pain de mie
- 3 échalotes
- 900 g de filets de truite fumée
- 1½ botte de ciboulette
- 3 cs de mayonnaise
- 6 cs de crème fraîche
- 9 cs de mousse de raifort
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain de mie
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l’échalote. Débiter les filets de truite en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper fin la ciboulette et la réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le poisson, l’échalote, la mayonnaise, la crème fraîche et la mousse de raifort. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire griller brièvement le pain de mie dans une poêle, puis le couper en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Remplir une verrine de tartare. Dresser ensemble la verrine et les lanières de pain grillé. Parsemer de ciboulette et servir.
Presque au bout
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