Tartare de truite fumée avec ciboulette
Une entrée de poisson à présenter en verrine: ce tartare de truite fumée à la ciboulette et à la mousse de raifort se consomme sur du pain de mie grillé.
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½échalote
- 150 gde filets de truite fumée
- ¼ de bottede ciboulette
- ½ csde mayonnaise
- 1 csde crème fraîche
- 1½ csde mousse de raifort
- sel
- poivre
- 2 tranchesde pain de mie
- 1échalote
- 300 gde filets de truite fumée
- ½ bottede ciboulette
- 1 csde mayonnaise
- 2 csde crème fraîche
- 3 csde mousse de raifort
- sel
- poivre
- 4 tranchesde pain de mie
- 1½échalote
- 450 gde filets de truite fumée
- ¾ de bottede ciboulette
- 1½ csde mayonnaise
- 3 csde crème fraîche
- 4½ csde mousse de raifort
- sel
- poivre
- 6 tranchesde pain de mie
- 2échalotes
- 600 gde filets de truite fumée
- 1 bottede ciboulette
- 2 csde mayonnaise
- 4 csde crème fraîche
- 6 csde mousse de raifort
- sel
- poivre
- 8 tranchesde pain de mie
- 2½échalotes
- 750 gde filets de truite fumée
- 1¼ de bottede ciboulette
- 2½ csde mayonnaise
- 5 csde crème fraîche
- 135 gde mousse de raifort
- sel
- poivre
- 10 tranchesde pain de mie
- 3échalotes
- 900 gde filets de truite fumée
- 1½ bottede ciboulette
- 3 csde mayonnaise
- 6 csde crème fraîche
- 160 ccde mousse de raifort
- sel
- poivre
- 12 tranchesde pain de mie
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 20 g
- 32,9 %
- Lipides
- 11 g
- 40,7 %
- Glucides
- 16 g
- 26,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher l’échalote. Débiter les filets de truite en dés. Couper fin la ciboulette et la réserver. Mélanger le poisson, l’échalote, la mayonnaise, la crème fraîche et la mousse de raifort. Saler et poivrer. Faire griller brièvement le pain de mie dans une poêle, puis le couper en lanières. Remplir une verrine de tartare. Dresser ensemble la verrine et les lanières de pain grillé. Parsemer de ciboulette et servir.
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