Cocktail de crevettes à l’avocat
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 1 brin de coriandre
- ¼ de citron vert
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ¼ de cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 50 g de laitue romaine
- 3 crevettes Tail-on cuites
- ½ avocat
- ½ échalote
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ citron vert
- 2½ cs d’huile de colza
- ½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 100 g de laitue romaine
- 6 crevettes Tail-on cuites
- 1 avocat
- 1 échalote
- ½ bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 5 cs d’huile de colza
- 1 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 200 g de laitue romaine
- 12 crevettes Tail-on cuites
- 2 avocats
- 1½ échalote
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ citron vert
- 7½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 300 g de laitue romaine
- 18 crevettes Tail-on cuites
- 3 avocats
- 2 échalotes
- 1 bouquet de coriandre
- 2 citrons verts
- 1 dl d’huile de colza
- 2 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 400 g de laitue romaine
- 24 crevettes Tail-on cuites
- 4 avocats
- 2½ échalotes
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ citrons verts
- 1,25 dl d’huile de colza
- 2½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 500 g de laitue romaine
- 30 crevettes Tail-on cuites
- 5 avocats
- 3 échalotes
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 citrons verts
- 1,5 dl d’huile de colza
- 3 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- sucre
- 600 g de laitue romaine
- 36 crevettes Tail-on cuites
- 6 avocats
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l’échalote et la coriandre. Presser le citron vert. Réserver un peu d’huile pour la cuisson. Mélanger le reste de l’huile avec le jus de citron vert, la sauce soja, l’échalote et la coriandre. Assaisonner de sel, poivre et sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la laitue en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Piquer les crevettes sur des brochettes. Saler et poivrer. Saisir les brochettes de crevettes env. 2 min dans l’huile réservée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et tailler la chair en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec la laitue et les crevettes. Arroser de sauce au citron vert.
Presque au bout
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