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Salade d’edamame avec saumon fumé
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’edamame non écossés surgelés
- ¼ de oignon nouveau
- 1 tranche de citron
- ¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 40 g de saumon fumé
- 250 g d’edamame non écossés surgelés
- ½ oignon nouveau
- ¼ de citron
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 75 g de saumon fumé
- 500 g d’edamame non écossés surgelés
- 1 oignon nouveau
- ½ citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 150 g de saumon fumé
- 750 g d’edamame non écossés surgelés
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de citron
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 225 g de saumon fumé
- 1 kg d’edamame non écossés surgelés
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 300 g de saumon fumé
- 1,25 kg d’edamame non écossés surgelés
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de citron
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2½ cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 375 g de saumon fumé
- 1,5 kg d’edamame non écossés surgelés
- 3 oignons nouveaux
- 1½ citron
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 450 g de saumon fumé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Écosser les edamame. Émincer l’oignon nouveau. Détailler le citron en tranches. Saisir les edamame env. 1 min dans l’huile, puis les mélanger avec l’oignon nouveau et la sauce soja. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser le saumon avec la salade d’edamame, garnir de tranches de citron et servir. Idéal avec du pain et du beurre.
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