Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d’edamame avec saumon fumé

Salade d’edamame avec saumon fumé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 9 g, glucides 7 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les edamame sont des haricots japonais dont les fèves se savourent également crues. En salade notamment, et comme dans cette recette, avec du saumon fumé.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon nouveau
  • 1 tranche de citron
  • 62,5 g d’edamame écossés surgelés
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 40 g de saumon fumé
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de citron
  • 125 g d’edamame écossés surgelés
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 75 g de saumon fumé
  • 1 oignon nouveau
  • ½ citron
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de saumon fumé
  • oignon nouveau
  • ¾ de citron
  • 375 g d’edamame écossés surgelés
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 225 g de saumon fumé
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 500 g d’edamame écossés surgelés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de saumon fumé
  • oignons nouveaux
  • 1¼ de citron
  • 625 g d’edamame écossés surgelés
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 375 g de saumon fumé
  • 3 oignons nouveaux
  • citron
  • 750 g d’edamame écossés surgelés
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 450 g de saumon fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Émincer l’oignon nouveau. Détailler le citron en tranches.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir les edamame 3-5 min dans l’huile, puis les mélanger avec l’oignon nouveau et la sauce soja. Relever de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser le saumon avec la salade d’edamame, garnir de tranches de citron et servir. Idéal avec du pain et du beurre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-edamame-avec-saumon-fume
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer