Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d’edamame avec saumon fumé

Salade d’edamame avec saumon fumé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 10 g, glucides 7 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les edamame sont des haricots japonais dont les fèves se savourent également crues. En salade notamment, et comme dans cette recette, avec du saumon fumé.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’edamame non écossés surgelés
  • ¼ de oignon nouveau
  • 1 tranche de citron
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 40 g de saumon fumé
  • 250 g d’edamame non écossés surgelés
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de citron
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 75 g de saumon fumé
  • 500 g d’edamame non écossés surgelés
  • 1 oignon nouveau
  • ½ citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de saumon fumé
  • 750 g d’edamame non écossés surgelés
  • oignon nouveau
  • ¾ de citron
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 225 g de saumon fumé
  • 1 kg d’edamame non écossés surgelés
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de saumon fumé
  • 1,25 kg d’edamame non écossés surgelés
  • oignons nouveaux
  • 1¼ de citron
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 375 g de saumon fumé
  • 1,5 kg d’edamame non écossés surgelés
  • 3 oignons nouveaux
  • citron
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de sauce soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 450 g de saumon fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Écosser les edamame. Émincer l’oignon nouveau. Détailler le citron en tranches. Saisir les edamame env. 1 min dans l’huile, puis les mélanger avec l’oignon nouveau et la sauce soja. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser le saumon avec la salade d’edamame, garnir de tranches de citron et servir. Idéal avec du pain et du beurre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-edamame-avec-saumon-fume
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer