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Salade d’edamame avec saumon fumé
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon nouveau
- 1 tranche de citron
- 62,5 g d’edamame écossés surgelés
- ¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 40 g de saumon fumé
- ½ oignon nouveau
- ¼ de citron
- 125 g d’edamame écossés surgelés
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 75 g de saumon fumé
- 1 oignon nouveau
- ½ citron
- 250 g d’edamame écossés surgelés
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 150 g de saumon fumé
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de citron
- 375 g d’edamame écossés surgelés
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 225 g de saumon fumé
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron
- 500 g d’edamame écossés surgelés
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 300 g de saumon fumé
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de citron
- 625 g d’edamame écossés surgelés
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2½ cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 375 g de saumon fumé
- 3 oignons nouveaux
- 1½ citron
- 750 g d’edamame écossés surgelés
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de sauce soja
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 450 g de saumon fumé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Émincer l’oignon nouveau. Détailler le citron en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les edamame 3-5 min dans l’huile, puis les mélanger avec l’oignon nouveau et la sauce soja. Relever de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le saumon avec la salade d’edamame, garnir de tranches de citron et servir. Idéal avec du pain et du beurre.
Presque au bout
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