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Salade de chou rouge aux lardons

Salade de chou rouge aux lardons

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 31 g, glucides 7 g, 370 kcal
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Une composition nourrissante, vite réalisée, qui chasse la grisaille hivernale avec son chou râpé, ses lardons croustillants et sa sauce aux notes orangées.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chou rouge
  • 1¼ de  cs de jus d'orange
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¼ de  cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 50 g de lardons
  • 15 g de graines de courge
  • 250 g de chou rouge
  • 0,25 dl de jus d'orange
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 100 g de lardons
  • 25 g de graines de courge
  • 500 g de chou rouge
  • 0,5 dl de jus d'orange
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 200 g de lardons
  • 50 g de graines de courge
  • 750 g de chou rouge
  • 0,75 dl de jus d'orange
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 300 g de lardons
  • 75 g de graines de courge
  • 1 kg de chou rouge
  • 1 dl de jus d'orange
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 400 g de lardons
  • 100 g de graines de courge
  • 1,25 kg de chou rouge
  • 1,25 dl de jus d'orange
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 500 g de lardons
  • 125 g de graines de courge
  • 1,5 kg de chou rouge
  • 1,5 dl de jus d'orange
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 3 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 600 g de lardons
  • 150 g de graines de courge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. Partager le chou en quatre, retirer le tronc puis râper les quartiers sur une râpe à rösti. Mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'huile et la moutarde. Saler et poivrer la sauce obtenue. La verser sur le chou, bien pétrir puis laisser reposer env. 10 min. Faire croustiller les lardons à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le chou sur les assiettes puis garnir de lardons et de graines de courge.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rouge-aux-lardons
Déjà cuisiné Cuisiné
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