Salade de chou rouge aux lardons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou rouge
- 1¼ de cs de jus d'orange
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de cc de moutarde
- sel
- poivre
- 50 g de lardons
- 15 g de graines de courge
- 250 g de chou rouge
- 0,25 dl de jus d'orange
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs d’huile de colza
- ½ cc de moutarde
- sel
- poivre
- 100 g de lardons
- 25 g de graines de courge
- 500 g de chou rouge
- 0,5 dl de jus d'orange
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs d’huile de colza
- 1 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 200 g de lardons
- 50 g de graines de courge
- 750 g de chou rouge
- 0,75 dl de jus d'orange
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ cc de moutarde
- sel
- poivre
- 300 g de lardons
- 75 g de graines de courge
- 1 kg de chou rouge
- 1 dl de jus d'orange
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 8 cs d’huile de colza
- 2 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 400 g de lardons
- 100 g de graines de courge
- 1,25 kg de chou rouge
- 1,25 dl de jus d'orange
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 dl d’huile de colza
- 2½ cc de moutarde
- sel
- poivre
- 500 g de lardons
- 125 g de graines de courge
- 1,5 kg de chou rouge
- 1,5 dl de jus d'orange
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 600 g de lardons
- 150 g de graines de courge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
Partager le chou en quatre, retirer le tronc puis râper les quartiers sur une râpe à rösti.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'huile et la moutarde. Saler et poivrer la sauce obtenue. La verser sur le chou, bien pétrir puis laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller les lardons à sec dans une poêle antiadhésive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le chou sur les assiettes puis garnir de lardons et de graines de courge.
Presque au bout
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