Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de chou rouge aux lardons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou rouge
- 1¼ de cs de jus d'orange
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de cc de moutarde
- sel
- poivre
- 50 g de lardons
- 15 g de graines de courge
- 250 g de chou rouge
- 0,25 dl de jus d'orange
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs d’huile de colza
- ½ cc de moutarde
- sel
- poivre
- 100 g de lardons
- 25 g de graines de courge
- 500 g de chou rouge
- 0,5 dl de jus d'orange
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs d’huile de colza
- 1 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 200 g de lardons
- 50 g de graines de courge
- 750 g de chou rouge
- 0,75 dl de jus d'orange
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ cc de moutarde
- sel
- poivre
- 300 g de lardons
- 75 g de graines de courge
- 1 kg de chou rouge
- 1 dl de jus d'orange
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 8 cs d’huile de colza
- 2 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 400 g de lardons
- 100 g de graines de courge
- 1,25 kg de chou rouge
- 1,25 dl de jus d'orange
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 dl d’huile de colza
- 2½ cc de moutarde
- sel
- poivre
- 500 g de lardons
- 125 g de graines de courge
- 1,5 kg de chou rouge
- 1,5 dl de jus d'orange
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 600 g de lardons
- 150 g de graines de courge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Partager le chou en quatre, retirer le tronc puis râper les quartiers sur une râpe à rösti. Mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'huile et la moutarde. Saler et poivrer la sauce obtenue. La verser sur le chou, bien pétrir puis laisser reposer env. 10 min. Faire croustiller les lardons à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le chou sur les assiettes puis garnir de lardons et de graines de courge.
Partagez cet article avec vos amis!