Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 8 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der herzhafte Salat für Herbst und Winter ist schnell und einfach zubereitet. Knusprige Speckwürfel geben dem geraffelten Rotkabis mit Orangen-Dressing Pfiff.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rotkabis
  • 1¼ EL Orangensaft
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Speckwürfel
  • 15 g Kürbiskerne
  • 250 g Rotkabis
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speckwürfel
  • 25 g Kürbiskerne
  • 500 g Rotkabis
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Speckwürfel
  • 50 g Kürbiskerne
  • 750 g Rotkabis
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Speckwürfel
  • 75 g Kürbiskerne
  • 1 kg Rotkabis
  • 1 dl Orangensaft
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Speckwürfel
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1,25 kg Rotkabis
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Speckwürfel
  • 125 g Kürbiskerne
  • 1,5 kg Rotkabis
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Speckwürfel
  • 150 g Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Kabis vierteln. Strunk entfernen. Kabis mit dem Hobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden. Orangensaft, Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Kabis giessen und gut verkneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Kabis auf Teller verteilen. Mit Speckwürfeln und den Kürbiskernen garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roter-kabissalat-mit-speckwuerfeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren