Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 7 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der herzhafte Salat für Herbst und Winter ist schnell und einfach zubereitet. Knusprige Speckwürfel geben dem geraffelten Rotkabis mit Orangen-Dressing Pfiff.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rotkabis
  • 1¼ EL Orangensaft
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Speckwürfel
  • 15 g Kürbiskerne
  • 250 g Rotkabis
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speckwürfel
  • 25 g Kürbiskerne
  • 500 g Rotkabis
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Speckwürfel
  • 50 g Kürbiskerne
  • 750 g Rotkabis
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Speckwürfel
  • 75 g Kürbiskerne
  • 1 kg Rotkabis
  • 1 dl Orangensaft
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Speckwürfel
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1,25 kg Rotkabis
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Speckwürfel
  • 125 g Kürbiskerne
  • 1,5 kg Rotkabis
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Speckwürfel
  • 150 g Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Kabis vierteln. Strunk entfernen. Kabis mit dem Hobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden. Orangensaft, Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Kabis giessen und gut verkneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Kabis auf Teller verteilen. Mit Speckwürfeln und den Kürbiskernen garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roter-kabissalat-mit-speckwuerfeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren