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Roter Kabissalat mit Speckwürfeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rotkabis
- 1¼ EL Orangensaft
- ¾ EL Kräuteressig
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Speckwürfel
- 15 g Kürbiskerne
- 250 g Rotkabis
- 0,25 dl Orangensaft
- 1½ EL Kräuteressig
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Speckwürfel
- 25 g Kürbiskerne
- 500 g Rotkabis
- 0,5 dl Orangensaft
- 3 EL Kräuteressig
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Speckwürfel
- 50 g Kürbiskerne
- 750 g Rotkabis
- 0,75 dl Orangensaft
- 4½ EL Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Speckwürfel
- 75 g Kürbiskerne
- 1 kg Rotkabis
- 1 dl Orangensaft
- 6 EL Kräuteressig
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Speckwürfel
- 100 g Kürbiskerne
- 1,25 kg Rotkabis
- 1,25 dl Orangensaft
- 7½ EL Kräuteressig
- 1 dl Rapsöl
- 2½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Speckwürfel
- 125 g Kürbiskerne
- 1,5 kg Rotkabis
- 1,5 dl Orangensaft
- 9 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Speckwürfel
- 150 g Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Kabis vierteln. Strunk entfernen. Kabis mit dem Hobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden. Orangensaft, Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Kabis giessen und gut verkneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Kabis auf Teller verteilen. Mit Speckwürfeln und den Kürbiskernen garnieren.
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