Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Der herzhafte Salat für Herbst und Winter ist schnell und einfach zubereitet. Knusprige Speckwürfel geben dem geraffelten Rotkabis mit Orangen-Dressing Pfiff.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gRotkabis
  • 1¼ ELOrangensaft
  • ¾ ELKräuteressig
  • 1 ELRapsöl
  • ¼ TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gSpeckwürfel
  • 15 gKürbiskerne
  • 250 gRotkabis
  • 0,25 dlOrangensaft
  • 1½ ELKräuteressig
  • 2 ELRapsöl
  • ½ TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSpeckwürfel
  • 25 gKürbiskerne
  • 500 gRotkabis
  • 0,5 dlOrangensaft
  • 3 ELKräuteressig
  • 4 ELRapsöl
  • 1 TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSpeckwürfel
  • 50 gKürbiskerne
  • 750 gRotkabis
  • 0,75 dlOrangensaft
  • 4½ ELKräuteressig
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gSpeckwürfel
  • 75 gKürbiskerne
  • 1 kgRotkabis
  • 1 dlOrangensaft
  • 6 ELKräuteressig
  • 8 ELRapsöl
  • 2 TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSpeckwürfel
  • 100 gKürbiskerne
  • 1,25 kgRotkabis
  • 1,25 dlOrangensaft
  • 7½ ELKräuteressig
  • 1 dlRapsöl
  • 2½ TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gSpeckwürfel
  • 125 gKürbiskerne
  • 1,5 kgRotkabis
  • 1,5 dlOrangensaft
  • 9 ELKräuteressig
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3 TLSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSpeckwürfel
  • 150 gKürbiskerne
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
14 g
17,4 %
Fett
26 g
72,7 %
Kohlenhydrate
8 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Kabis vierteln. Strunk entfernen. Kabis mit dem Hobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden. Orangensaft, Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Kabis giessen und gut verkneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Kabis auf Teller verteilen. Mit Speckwürfeln und den Kürbiskernen garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roter-kabissalat-mit-speckwuerfeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren