Roter Kabissalat mit Speckwürfeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rotkabis
- 1¼ EL Orangensaft
- ¾ EL Kräuteressig
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Speckwürfel
- 15 g Kürbiskerne
- 250 g Rotkabis
- 0,25 dl Orangensaft
- 1½ EL Kräuteressig
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Speckwürfel
- 25 g Kürbiskerne
- 500 g Rotkabis
- 0,5 dl Orangensaft
- 3 EL Kräuteressig
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Speckwürfel
- 50 g Kürbiskerne
- 750 g Rotkabis
- 0,75 dl Orangensaft
- 4½ EL Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Speckwürfel
- 75 g Kürbiskerne
- 1 kg Rotkabis
- 1 dl Orangensaft
- 6 EL Kräuteressig
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Speckwürfel
- 100 g Kürbiskerne
- 1,25 kg Rotkabis
- 1,25 dl Orangensaft
- 7½ EL Kräuteressig
- 1 dl Rapsöl
- 2½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Speckwürfel
- 125 g Kürbiskerne
- 1,5 kg Rotkabis
- 1,5 dl Orangensaft
- 9 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Speckwürfel
- 150 g Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Kabis vierteln. Strunk entfernen. Kabis mit dem Hobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangensaft, Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Kabis giessen und gut verkneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kabis auf Teller verteilen. Mit Speckwürfeln und den Kürbiskernen garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.