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Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Roter Kabissalat mit Speckwürfeln

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 7 g, 370 kcal
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Der herzhafte Salat für Herbst und Winter ist schnell und einfach zubereitet. Knusprige Speckwürfel geben dem geraffelten Rotkabis mit Orangen-Dressing Pfiff.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rotkabis
  • 1¼ EL Orangensaft
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Speckwürfel
  • 15 g Kürbiskerne
  • 250 g Rotkabis
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speckwürfel
  • 25 g Kürbiskerne
  • 500 g Rotkabis
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Speckwürfel
  • 50 g Kürbiskerne
  • 750 g Rotkabis
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Speckwürfel
  • 75 g Kürbiskerne
  • 1 kg Rotkabis
  • 1 dl Orangensaft
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Speckwürfel
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1,25 kg Rotkabis
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Speckwürfel
  • 125 g Kürbiskerne
  • 1,5 kg Rotkabis
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Speckwürfel
  • 150 g Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Kabis vierteln. Strunk entfernen. Kabis mit dem Hobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden. Orangensaft, Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Kabis giessen und gut verkneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Speckwürfel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Kabis auf Teller verteilen. Mit Speckwürfeln und den Kürbiskernen garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roter-kabissalat-mit-speckwuerfeln
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