Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini

Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 26 g, carboidrati 8 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Celebriamo il cavolo che tinge di rosso i nostri piatti invernali con un'insalata semplice e gustosa arricchita di dadini di pancetta e salsa all'arancia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiai di succo d’arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pancetta a dadini
  • 15 g di semi di zucca
  • 250 g di cavolo rosso
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 25 g di semi di zucca
  • 500 g di cavolo rosso
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pancetta a dadini
  • 50 g di semi di zucca
  • 750 g di cavolo rosso
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pancetta a dadini
  • 75 g di semi di zucca
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pancetta a dadini
  • 100 g di semi di zucca
  • 1,25 kg di cavolo rosso
  • 1,25 dl di succo d’arancia
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pancetta a dadini
  • 125 g di semi di zucca
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pancetta a dadini
  • 150 g di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e affettatelo fine con una mandolina. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto, l’olio e la senape. Salate e pepate. Condite il cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Rosolate la pancetta, finché diventa bella croccante in una padella antiaderente senza grassi. Servite l’insalata e guarnitela con i dadini di pancetta e i semi di zucca.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-pancetta-a-dadini
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare