Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini
Celebriamo il cavolo che tinge di rosso i nostri piatti invernali con un'insalata semplice e gustosa arricchita di dadini di pancetta e salsa all'arancia.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo rosso
- 1¼ di cucchiaidi succo d’arancia
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi senape
- sale
- pepe
- 50 gdi pancetta a dadini
- 15 gdi semi di zucca
- 250 gdi cavolo rosso
- 0,25 dldi succo d’arancia
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi senape
- sale
- pepe
- 100 gdi pancetta a dadini
- 25 gdi semi di zucca
- 500 gdi cavolo rosso
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi senape
- sale
- pepe
- 200 gdi pancetta a dadini
- 50 gdi semi di zucca
- 750 gdi cavolo rosso
- 0,75 dldi succo d’arancia
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi senape
- sale
- pepe
- 300 gdi pancetta a dadini
- 75 gdi semi di zucca
- 1 kgdi cavolo rosso
- 1 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi senape
- sale
- pepe
- 400 gdi pancetta a dadini
- 100 gdi semi di zucca
- 1,25 kgdi cavolo rosso
- 1,25 dldi succo d’arancia
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiainidi senape
- sale
- pepe
- 500 gdi pancetta a dadini
- 125 gdi semi di zucca
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiainidi senape
- sale
- pepe
- 600 gdi pancetta a dadini
- 150 gdi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 17,4 %
- Grassi
- 26 g
- 72,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e affettatelo fine con una mandolina. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto, l’olio e la senape. Salate e pepate. Condite il cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Rosolate la pancetta, finché diventa bella croccante in una padella antiaderente senza grassi. Servite l’insalata e guarnitela con i dadini di pancetta e i semi di zucca.
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