Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini

Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 31 g, carboidrati 7 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Celebriamo il cavolo che tinge di rosso i nostri piatti invernali con un'insalata semplice e gustosa arricchita di dadini di pancetta e salsa all'arancia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiai di succo d’arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pancetta a dadini
  • 15 g di semi di zucca
  • 250 g di cavolo rosso
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 25 g di semi di zucca
  • 500 g di cavolo rosso
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pancetta a dadini
  • 50 g di semi di zucca
  • 750 g di cavolo rosso
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pancetta a dadini
  • 75 g di semi di zucca
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pancetta a dadini
  • 100 g di semi di zucca
  • 1,25 kg di cavolo rosso
  • 1,25 dl di succo d’arancia
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pancetta a dadini
  • 125 g di semi di zucca
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pancetta a dadini
  • 150 g di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e affettatelo fine con una mandolina. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto, l’olio e la senape. Salate e pepate. Condite il cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Rosolate la pancetta, finché diventa bella croccante in una padella antiaderente senza grassi. Servite l’insalata e guarnitela con i dadini di pancetta e i semi di zucca.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-pancetta-a-dadini
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare