Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini

Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini

Celebriamo il cavolo che tinge di rosso i nostri piatti invernali con un'insalata semplice e gustosa arricchita di dadini di pancetta e salsa all'arancia.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiaidi succo d’arancia
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi pancetta a dadini
  • 15 gdi semi di zucca
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 0,25 dldi succo d’arancia
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi pancetta a dadini
  • 25 gdi semi di zucca
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pancetta a dadini
  • 50 gdi semi di zucca
  • 750 gdi cavolo rosso
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi pancetta a dadini
  • 75 gdi semi di zucca
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pancetta a dadini
  • 100 gdi semi di zucca
  • 1,25 kgdi cavolo rosso
  • 1,25 dldi succo d’arancia
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pancetta a dadini
  • 125 gdi semi di zucca
  • 1,5 kgdi cavolo rosso
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 3 cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pancetta a dadini
  • 150 gdi semi di zucca
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
14 g
17,4 %
Grassi
26 g
72,7 %
Carboidrati
8 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e affettatelo fine con una mandolina. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto, l’olio e la senape. Salate e pepate. Condite il cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Rosolate la pancetta, finché diventa bella croccante in una padella antiaderente senza grassi. Servite l’insalata e guarnitela con i dadini di pancetta e i semi di zucca.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-pancetta-a-dadini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare