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Insalata di cavolo rosso con pancetta a dadini
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo rosso
- 1¼ di cucchiai di succo d’arancia
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di senape
- sale
- pepe
- 50 g di pancetta a dadini
- 15 g di semi di zucca
- 250 g di cavolo rosso
- 0,25 dl di succo d’arancia
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di senape
- sale
- pepe
- 100 g di pancetta a dadini
- 25 g di semi di zucca
- 500 g di cavolo rosso
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape
- sale
- pepe
- 200 g di pancetta a dadini
- 50 g di semi di zucca
- 750 g di cavolo rosso
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di senape
- sale
- pepe
- 300 g di pancetta a dadini
- 75 g di semi di zucca
- 1 kg di cavolo rosso
- 1 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di senape
- sale
- pepe
- 400 g di pancetta a dadini
- 100 g di semi di zucca
- 1,25 kg di cavolo rosso
- 1,25 dl di succo d’arancia
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di senape
- sale
- pepe
- 500 g di pancetta a dadini
- 125 g di semi di zucca
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di senape
- sale
- pepe
- 600 g di pancetta a dadini
- 150 g di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e affettatelo fine con una mandolina. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto, l’olio e la senape. Salate e pepate. Condite il cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Rosolate la pancetta, finché diventa bella croccante in una padella antiaderente senza grassi. Servite l’insalata e guarnitela con i dadini di pancetta e i semi di zucca.
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