Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango
Zutaten
ApéroFür 8 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 8 Jakobsmuscheln, in Rohessqualität
- 1 kleine Mango
- 8 Korianderblättchen
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Utensilien
- Zahnstocher oder kleine Spiesschen zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Muscheln darin beidseitig ca. 30 Sekunden anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Muscheln darin ruhen lassen. Von der Mango längs ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, Kern entfernen. Mit einem Kreisausstecher Scheiben in der Grösse der Jakobsmuscheln aus den Mangoscheiben stechen. Jakobsmuscheln halbieren. Mit je 1 Scheibe Mango und 1 Blättchen Koriander füllen. Miniburger mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Miniburger mit Zahnstochern oder Spiesschen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.