Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango

Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 5 g, 60 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Edles Fingerfood für einen exklusiven Apéro: Miniburger aus halbierten Jakobsmuscheln, gefüllt mit Mangoscheiben und frischen Korianderblättchen.

Zutaten

ApéroFür 8 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Jakobsmuscheln, in Rohessqualität
  • 1 kleine Mango
  • 8 Korianderblättchen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Utensilien

  • Zahnstocher oder kleine Spiesschen zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Muscheln darin beidseitig ca. 30 Sekunden anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Muscheln darin ruhen lassen. Von der Mango längs ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, Kern entfernen. Mit einem Kreisausstecher Scheiben in der Grösse der Jakobsmuscheln aus den Mangoscheiben stechen. Jakobsmuscheln halbieren. Mit je 1 Scheibe Mango und 1 Blättchen Koriander füllen. Miniburger mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Miniburger mit Zahnstochern oder Spiesschen servieren.

Rezept: Annick Jeanmairet
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/miniburger-aus-jakobsmuschel-und-mango
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren