Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango
Edles Fingerfood für einen exklusiven Apéro: Miniburger aus halbierten Jakobsmuscheln, gefüllt mit Mangoscheiben und frischen Korianderblättchen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
ApéroFür 8 Personen
- 2 ELOlivenöl
- 8Jakobsmuscheln, in Rohessqualität
- 1kleine Mango
- 8Korianderblättchen
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Zahnstocher oder kleine Spiesschen zum Servieren
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 20,3 %
- Fett
- 3 g
- 45,8 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 33,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Muscheln darin beidseitig ca. 30 Sekunden anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Muscheln darin ruhen lassen. Von der Mango längs ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, Kern entfernen. Mit einem Kreisausstecher Scheiben in der Grösse der Jakobsmuscheln aus den Mangoscheiben stechen. Jakobsmuscheln halbieren. Mit je 1 Scheibe Mango und 1 Blättchen Koriander füllen. Miniburger mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Miniburger mit Zahnstochern oder Spiesschen servieren.
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