Miniburgers de saint-jacques à la mangue
Même à l’apéritif, l’originalité peut être de mise: les adeptes de la finger food apprécieront ces noix de Saint-Jacques farcies de mangue et de coriandre.
- sans gluten
- sans lactose
- 15 min
Ingrédients
ApéritifPour 8 personnes
- 2 csd’huile d’olive
- 8noix de Saint-Jacques ultrafraîches
- 1petite mangue
- 8feuilles de coriandre
- fleur de sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- cure-dents ou petites brochettes, pour servir
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 3 g
- 20,3 %
- Lipides
- 3 g
- 45,8 %
- Glucides
- 5 g
- 33,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les noix de Saint-Jacques env. 30 secondes de chaque côté. Laisser tiédir hors du feu. Éplucher la mangue, prélever la chair et la tailler en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, y découper des disques de la taille des noix de Saint-Jacques. Partager les noix en deux dans le sens de l’épaisseur, glisser 1 tranche de mangue et 1 feuille de coriandre entre les deux parties. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir avec des cure-dents ou de petites piques.
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