Miniburger di capesante al mango
Squisiti stuzzichini per un aperitivo davvero esclusivo: miniburger a base di capesante dimezzate e farcite con fette di mango e foglioline di coriandolo.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 8di capesante freschissime
- 1mango piccolo
- 8foglie di coriandolo
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- stuzzicadenti o piccoli spiedini per servire
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 3 g
- 20,3 %
- Grassi
- 3 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi le capesante da entrambi i lati per ca. 30 secondi. Allontanate la padella dal fuoco e lasciate riposare i frutti di mare. Tagliate delle fette di mango per il lungo spesse ca. 5 mm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate dei dischi di mango della stessa dimensione delle capesante. Dimezzate le capesante in senso orizzontale e farcite ognuna con 1 fetta di mango e 1 fogliolina di coriandolo. Condite i miniburger con fleur de sel e pepe. Servite i miniburger con degli stuzzicadenti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!