Miniburger di capesante al mango

Miniburger di capesante al mango

15 min

Squisiti stuzzichini per un aperitivo davvero esclusivo: miniburger a base di capesante dimezzate e farcite con fette di mango e foglioline di coriandolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8di capesante freschissime
  • 1mango piccolo
  • 8foglie di coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Utensili

  • stuzzicadenti o piccoli spiedini per servire
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
3 g
20,3 %
Grassi
3 g
45,8 %
Carboidrati
5 g
33,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi le capesante da entrambi i lati per ca. 30 secondi. Allontanate la padella dal fuoco e lasciate riposare i frutti di mare. Tagliate delle fette di mango per il lungo spesse ca. 5 mm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate dei dischi di mango della stessa dimensione delle capesante. Dimezzate le capesante in senso orizzontale e farcite ognuna con 1 fetta di mango e 1 fogliolina di coriandolo. Condite i miniburger con fleur de sel e pepe. Servite i miniburger con degli stuzzicadenti.

Ricetta: Annick Jeanmairet

Valori nutrizionali per porzione

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