Tartare di manzo alla mandared
La mandared è una clementina dalla polpa rossa. La usiamo per condire la tartare di filetto di manzo e portare a tavola un fantastico antipasto.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi filetto di manzo
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- ½cipolla rossa piccola
- 1mandared
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- crescione per servire
- 200 gdi filetto di manzo
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 1cipolla rossa piccola
- 2mandared
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione per servire
- 300 gdi filetto di manzo
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 1½cipolle rosse piccole
- 3mandared
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- crescione per servire
- 400 gdi filetto di manzo
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 2cipolle rosse piccole
- 4mandared
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione per servire
- 500 gdi filetto di manzo
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 2½cipolle rosse piccole
- 5mandared
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- crescione per servire
- 600 gdi filetto di manzo
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 3cipolle rosse piccole
- 6mandared
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 11 g
- 28,8 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 18,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Con un coltello affilato tagliate il filetto di manzo a dadini piccoli, poi mescolateli con la senape e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spremete le mandared e mescolate il succo con l'olio d'oliva. Servite la tartare di manzo con il condimento alla mandared, gli anelli di cipolla e il crescione.
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