Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tartare di manzo alla mandared

Tartare di manzo alla mandared

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 9 g, carboidrati 6 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La mandared è una clementina dalla polpa rossa. La usiamo per condire la tartare di filetto di manzo e portare a tavola un fantastico antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di filetto di manzo
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ½ mandared
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 100 g di filetto di manzo
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 1 mandared
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 200 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 mandared
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 300 g di filetto di manzo
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • cipolle rosse piccole
  • 3 mandared
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 400 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 4 mandared
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 500 g di filetto di manzo
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • cipolle rosse piccole
  • 5 mandared
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 600 g di filetto di manzo
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 6 mandared
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Con un coltello affilato tagliate il filetto di manzo a dadini piccoli, poi mescolateli con la senape e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la cipolla ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremete le mandared e mescolate il succo con l'olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servite la tartare di manzo con il condimento alla mandared, gli anelli di cipolla e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-manzo-alla-mandared
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

La mandared è una clementina con la polpa rossa senza semi. Al posto delle mandared, utilizzate le clementine. Preparate la tartare sempre al momento e servitela subito.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare