Tartare di manzo alla mandared

Tartare di manzo alla mandared

30 min

La mandared è una clementina dalla polpa rossa. La usiamo per condire la tartare di filetto di manzo e portare a tavola un fantastico antipasto.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi filetto di manzo
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • ½cipolla rossa piccola
  • 1mandared
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 200 gdi filetto di manzo
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 1cipolla rossa piccola
  • 2mandared
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 300 gdi filetto di manzo
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • cipolle rosse piccole
  • 3mandared
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 400 gdi filetto di manzo
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 2cipolle rosse piccole
  • 4mandared
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 500 gdi filetto di manzo
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • cipolle rosse piccole
  • 5mandared
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 600 gdi filetto di manzo
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 3cipolle rosse piccole
  • 6mandared
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione per servire
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
11 g
28,8 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
7 g
18,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Con un coltello affilato tagliate il filetto di manzo a dadini piccoli, poi mescolateli con la senape e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spremete le mandared e mescolate il succo con l'olio d'oliva. Servite la tartare di manzo con il condimento alla mandared, gli anelli di cipolla e il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La mandared è una clementina con la polpa rossa senza semi. Al posto delle mandared, utilizzate le clementine. Preparate la tartare sempre al momento e servitela subito.

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