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Tartare di manzo alla mandared

Tartare di manzo alla mandared

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 8 g, carboidrati 6 g, 150 kcal
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La mandared è una clementina dalla polpa rossa. La usiamo per condire la tartare di filetto di manzo e portare a tavola un fantastico antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di filetto di manzo
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ½ mandared
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 100 g di filetto di manzo
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 1 mandared
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 200 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 mandared
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 300 g di filetto di manzo
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • cipolle rosse piccole
  • 3 mandared
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 400 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 4 mandared
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 500 g di filetto di manzo
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • cipolle rosse piccole
  • 5 mandared
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire
  • 600 g di filetto di manzo
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • fleur de sel
  • pepe, ad es. Tellicherry
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 6 mandared
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • crescione per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Con un coltello affilato tagliate il filetto di manzo a dadini piccoli, poi mescolateli con la senape e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spremete le mandared e mescolate il succo con l'olio d'oliva. Servite la tartare di manzo con il condimento alla mandared, gli anelli di cipolla e il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-manzo-alla-mandared
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

La mandared è una clementina con la polpa rossa senza semi. Al posto delle mandared, utilizzate le clementine. Preparate la tartare sempre al momento e servitela subito.

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