Tartare di manzo alla mandared
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di filetto di manzo
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ½ mandared
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- crescione per servire
- 100 g di filetto di manzo
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- ½ cipolla rossa piccola
- 1 mandared
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- crescione per servire
- 200 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 1 cipolla rossa piccola
- 2 mandared
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione per servire
- 300 g di filetto di manzo
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 1½ cipolle rosse piccole
- 3 mandared
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- crescione per servire
- 400 g di filetto di manzo
- 2 cucchiai di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 2 cipolle rosse piccole
- 4 mandared
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione per servire
- 500 g di filetto di manzo
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 2½ cipolle rosse piccole
- 5 mandared
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- crescione per servire
- 600 g di filetto di manzo
- 3 cucchiai di senape granulosa
- fleur de sel
- pepe, ad es. Tellicherry
- 3 cipolle rosse piccole
- 6 mandared
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Con un coltello affilato tagliate il filetto di manzo a dadini piccoli, poi mescolateli con la senape e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete le mandared e mescolate il succo con l'olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la tartare di manzo con il condimento alla mandared, gli anelli di cipolla e il crescione.
Ci sei quasi!
Consigli utili
La mandared è una clementina con la polpa rossa senza semi. Al posto delle mandared, utilizzate le clementine. Preparate la tartare sempre al momento e servitela subito.
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