Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Krebs-Avocado-Salat mit Verjus

Krebs-Avocado-Salat mit Verjus

Krebsschwänze, Avocado, Grapefruitfilets und Schnittsalat mischen. Mit Dressing von Grapefruitsaft, Saft von grünen Trauben und Olivenöl beträufeln.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • 10 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 55 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • ¼Grapefruit
  • ¼Avocado
  • ¾ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gSchnittsalat
  • 110 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • ½Grapefruit
  • ½Avocado
  • 1½ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gSchnittsalat
  • 220 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1Grapefruit
  • 1Avocado
  • 3 ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSchnittsalat
  • 330 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • Grapefruits
  • Avocados
  • 4½ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gSchnittsalat
  • 440 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 2Grapefruits
  • 2Avocados
  • 6 ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSchnittsalat
  • 550 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • Grapefruits
  • Avocados
  • 7½ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gSchnittsalat
  • 660 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 3Grapefruits
  • 3Avocados
  • 9 ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gSchnittsalat
Kilokalorien
170 kcal
750 kj
Eiweiss
11 g
26,2 %
Fett
12 g
64,3 %
Kohlenhydrate
4 g
9,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Krebsschwänze mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Grapefruit schälen. Grapefruitfilets zwischen den weissen Häutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Verjus, Grapefruitsaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittsalat mit Krebsschwänzen, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krebs-avocado-salat-mit-verjus
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren