Krebs-Avocado-Salat mit Verjus
Krebsschwänze, Avocado, Grapefruitfilets und Schnittsalat mischen. Mit Dressing von Grapefruitsaft, Saft von grünen Trauben und Olivenöl beträufeln.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 10 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 55 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- ¼Grapefruit
- ¼Avocado
- ¾ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 gSchnittsalat
- 110 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- ½Grapefruit
- ½Avocado
- 1½ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 220 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1Grapefruit
- 1Avocado
- 3 ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 330 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1½Grapefruits
- 1½Avocados
- 4½ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 440 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2Grapefruits
- 2Avocados
- 6 ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 550 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2½Grapefruits
- 2½Avocados
- 7½ ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 gSchnittsalat
- 660 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3Grapefruits
- 3Avocados
- 9 ELVerjus (Saft aus grünen Trauben), aus dem Delikatessgeschäft
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSchnittsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 26,2 %
- Fett
- 12 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 9,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Krebsschwänze mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Grapefruit schälen. Grapefruitfilets zwischen den weissen Häutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Verjus, Grapefruitsaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittsalat mit Krebsschwänzen, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.
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