Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Krebs-Avocado-Salat mit Verjus
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 55 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- ¼ Grapefruit
- ¼ Avocado
- ¾ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat
- 110 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- ½ Grapefruit
- ½ Avocado
- 1½ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat
- 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1 Grapefruit
- 1 Avocado
- 3 EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat
- 330 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1½ Grapefruits
- 1½ Avocados
- 4½ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat
- 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2 Grapefruits
- 2 Avocados
- 6 EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Schnittsalat
- 550 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2½ Grapefruits
- 2½ Avocados
- 7½ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Schnittsalat
- 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 3 Grapefruits
- 3 Avocados
- 9 EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Schnittsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Krebsschwänze mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Grapefruit schälen. Grapefruitfilets zwischen den weissen Häutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Verjus, Grapefruitsaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittsalat mit Krebsschwänzen, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.