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Krebs-Avocado-Salat mit Verjus

Krebs-Avocado-Salat mit Verjus

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 4 g, 170 kcal
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Krebsschwänze, Avocado, Grapefruitfilets und Schnittsalat mischen. Mit Dressing von Grapefruitsaft, Saft von grünen Trauben und Olivenöl beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 55 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • ¼ Grapefruit
  • ¼ Avocado
  • ¾ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Schnittsalat
  • 110 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • ½ Grapefruit
  • ½ Avocado
  • 1½ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1 Grapefruit
  • 1 Avocado
  • 3 EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • 330 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • Grapefruits
  • Avocados
  • 4½ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 2 Grapefruits
  • 2 Avocados
  • 6 EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schnittsalat
  • 550 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • Grapefruits
  • Avocados
  • 7½ EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Schnittsalat
  • 660 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 3 Grapefruits
  • 3 Avocados
  • 9 EL Verjus (Saft aus grünen Trauben) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Schnittsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Krebsschwänze mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Grapefruit schälen. Grapefruitfilets zwischen den weissen Häutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Verjus, Grapefruitsaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittsalat mit Krebsschwänzen, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krebs-avocado-salat-mit-verjus
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