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Thunfischtatar

Thunfischtatar

Schnell und einfach zubereitetes Antipasto. Gehackte Zwiebel mit Avocado und Thunfisch mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Koriander und Limettenschnitz garnieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 10 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Zwiebel
  • ¼Avocado
  • 0,125Peperoncino
  • ¼ DoseThon in Öl à 155 g
  • ¼Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • ½rote Zwiebel
  • ½Avocado
  • ¼Peperoncino
  • ½ DoseThon in Öl à 155 g
  • ½Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • 1rote Zwiebel
  • 1Avocado
  • ½Peperoncino
  • 1 DoseThon in Öl à 155 g
  • 1Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • ¾Peperoncino
  • 1½ DosenThon in Öl à 155 g
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Avocados
  • 1Peperoncino
  • 2 DosenThon in Öl à 155 g
  • 2Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 2½ DosenThon in Öl à 155 g
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Avocados
  • Peperoncini
  • 3 DosenThon in Öl à 155 g
  • 3Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
12 g
32 %
Fett
10 g
60 %
Kohlenhydrate
3 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel, Avocado und Peperoncino in eine Schüssel geben und mischen. Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.

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Nährwerte pro Portion

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