Thunfischtatar
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Avocado
- 0,125 Peperoncino
- ¼ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ¼ Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- ½ rote Zwiebel
- ½ Avocado
- ¼ Peperoncino
- ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- ½ Peperoncino
- 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Avocados
- ¾ Peperoncino
- 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Avocados
- 1 Peperoncino
- 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Avocados
- 1¼ Peperoncini
- 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Avocados
- 1½ Peperoncini
- 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel, Avocado und Peperoncino in eine Schüssel geben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.