Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Thunfischtatar

Thunfischtatar

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 3 g, 170 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach zubereitetes Antipasto. Gehackte Zwiebel mit Avocado und Thunfisch mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Koriander und Limettenschnitz garnieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Avocado
  • 0,125 Peperoncino
  • ¼ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • ¼ Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • ½ Peperoncino
  • 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • ¾ Peperoncino
  • 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 1 Peperoncino
  • 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Avocados
  • Peperoncini
  • 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Korianderblättchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel, Avocado und Peperoncino in eine Schüssel geben und mischen. Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren