Thunfischtatar

Thunfischtatar

10 Min.

Schnell und einfach zubereitetes Antipasto. Gehackte Zwiebel mit Avocado und Thunfisch mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Koriander und Limettenschnitz garnieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Zwiebel
  • 1Avocado
  • 1 DoseThunfisch Tonno Aglio e Peperoncino à 160 g
  • 1Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Avocados
  • 2 DosenThunfisch Tonno Aglio e Peperoncino à 160 g
  • 2Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Avocados
  • 3 DosenThunfisch Tonno Aglio e Peperoncino à 160 g
  • 3Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einigeKorianderblättchen
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
9 g
16,4 %
Fett
19 g
78,1 %
Kohlenhydrate
3 g
5,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel und Avocado in eine Schüssel geben und mischen. Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.

Nährwerte pro Portion

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