Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thunfischtatar
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Avocado
- 0,125 Peperoncino
- ¼ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ¼ Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- ½ rote Zwiebel
- ½ Avocado
- ¼ Peperoncino
- ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- ½ Peperoncino
- 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Avocados
- ¾ Peperoncino
- 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Avocados
- 1 Peperoncino
- 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Avocados
- 1¼ Peperoncini
- 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Avocados
- 1½ Peperoncini
- 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Korianderblättchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel, Avocado und Peperoncino in eine Schüssel geben und mischen. Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.