Thunfischtatar
Schnell und einfach zubereitetes Antipasto. Gehackte Zwiebel mit Avocado und Thunfisch mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Koriander und Limettenschnitz garnieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- ¼Avocado
- ¼ DoseThon mit Chili à 160 g
- ¼Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
- ½rote Zwiebel
- ½Avocado
- ½ DoseThon mit Chili à 160 g
- ½Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
- 1rote Zwiebel
- 1Avocado
- 1 DoseThon mit Chili à 160 g
- 1Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Avocados
- 1½ DosenThon mit Chili à 160 g
- 1½Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
- 2rote Zwiebeln
- 2Avocados
- 2 DosenThon mit Chili à 160 g
- 2Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Avocados
- 2½ DosenThon mit Chili à 160 g
- 2½Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
- 3rote Zwiebeln
- 3Avocados
- 3 DosenThon mit Chili à 160 g
- 3Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einigeKorianderblättchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 19,7 %
- Fett
- 15 g
- 73,8 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 6,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Zwiebel hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch direkt aus der Dose, zusammen mit Zwiebel und Avocado in eine Schüssel geben und mischen. Limette halbieren. Etwas Saft zum Tatar träufeln. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Tatar anrichten, nach Belieben einen Ring dazu benützen. Mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
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