Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartare di tonno
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di avocado
- 0,125 peperoncino
- ¼ di scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¼ di limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
- ½ cipolla rossa
- ½ avocado
- ¼ di peperoncino
- ½ scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ½ limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado
- ½ peperoncino
- 1 scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
- 1½ cipolle rosse
- 1½ avocado
- ¾ di peperoncino
- 1½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½ limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
- 2 cipolle rosse
- 2 avocado
- 1 peperoncino
- 2 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2 limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
- 2½ cipolle rosse
- 2½ avocado
- 1¼ di peperoncini
- 2½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2½ limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
- 3 cipolle rosse
- 3 avocado
- 1½ peperoncini
- 3 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualche foglia di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Trita la cipolla. Dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e riducila a dadini. Dimezza il peperoncino, liberalo dai semini e taglialo a striscioline. Versa il tonno, insieme con la cipolla tritata, i dadini di avocado e il peperoncino, in una scodella e mescola. Taglia la limetta a metà e spruzza qualche goccia di succo sulla tartare. Condisci con sale e pepe. Taglia la limetta rimasta a spicchi. Servi la tartare, usando a piacimento un coppapasta per dargli forma. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!