Tartare di tonno
Subito pronta, questa tartare mescola tonno, avocado e cipolla con succo di limetta e coriandolo. Servita in modo elegante diventa un antipasto allettante.
- senza glutine
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ diavocado
- ¼ di scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
- ¼ dilimetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
- ½cipolla rossa
- ½avocado
- ½ scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
- ½limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
- 1cipolla rossa
- 1avocado
- 1 scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
- 1limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
- 1½cipolle rosse
- 1½avocado
- 1½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
- 1½limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
- 2cipolle rosse
- 2avocado
- 2 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
- 2limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
- 2½cipolle rosse
- 2½avocado
- 2½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
- 2½limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
- 3cipolle rosse
- 3avocado
- 3 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
- 3limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- qualchefoglia di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 9 g
- 19,7 %
- Grassi
- 15 g
- 73,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 6,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e riducila a dadini. Versa il tonno, insieme con la cipolla tritata e i dadini di avocado, in una scodella e mescola. Taglia la limetta a metà e spruzza qualche goccia di succo sulla tartare. Condisci con sale e pepe. Taglia la limetta rimasta a spicchi. Servi la tartare, usando a piacimento un coppapasta per dargli forma. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!