Tartare di tonno

Tartare di tonno

10 min

Un antipasto veloce, semplice da preparare. La cipolla tritata viene mescolata all'avocado e al tonno, poi si condisce il tutto con succo di limetta, sale e pepe. Servite con spicchi di limetta e qualche fogliolina di coriandolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 1 scatoladi tonno aglio e peperoncino da 160 g
  • 1limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 2avocado
  • 2 scatoledi tonno aglio e peperoncino da 160 g
  • 2limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 3avocado
  • 3 scatoledi tonno aglio e peperoncino da 160 g
  • 3limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
9 g
16,4 %
Grassi
19 g
78,1 %
Carboidrati
3 g
5,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate la cipolla. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, staccate la polpa dalla buccia e riducetela a dadini. Versate il tonno, insieme con la cipolla tritata e i dadini di avocado, in una scodella e mescolate. Tagliate la limetta a metà e spruzzate qualche goccia di succo sul tartare. Condite con sale e pepe. Tagliate la limetta rimasta a spicchi. Servite il tartare, usando a piacimento un anello per dargli forma. Guarnite con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.

Valori nutrizionali per porzione

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