Tartare di tonno

Tartare di tonno

10 min

Subito pronta, questa tartare mescola tonno, avocado e cipolla con succo di limetta e coriandolo. Servita in modo elegante diventa un antipasto allettante.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ diavocado
  • ¼ di  scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • ¼ dilimetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • ½cipolla rossa
  • ½avocado
  • ½ scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • ½limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 1 scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • 1limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • cipolle rosse
  • avocado
  • 1½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 2avocado
  • 2 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • 2limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • cipolle rosse
  • avocado
  • 2½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 3avocado
  • 3 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • 3limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
9 g
19,7 %
Grassi
15 g
73,8 %
Carboidrati
3 g
6,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Trita la cipolla. Dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e riducila a dadini. Versa il tonno, insieme con la cipolla tritata e i dadini di avocado, in una scodella e mescola. Taglia la limetta a metà e spruzza qualche goccia di succo sulla tartare. Condisci con sale e pepe. Taglia la limetta rimasta a spicchi. Servi la tartare, usando a piacimento un coppapasta per dargli forma. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare