Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di tonno

Tartare di tonno

Subito pronta, questa tartare mescola tonno, avocado e cipolla con succo di limetta e coriandolo. Servita in modo elegante diventa un antipasto allettante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 10 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ diavocado
  • ¼ di  scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • ¼ dilimetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • ½cipolla rossa
  • ½avocado
  • ½ scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • ½limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 1 scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • 1limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • cipolle rosse
  • avocado
  • 1½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 2avocado
  • 2 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • 2limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • cipolle rosse
  • avocado
  • 2½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 3avocado
  • 3 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • 3limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • qualchefoglia di coriandolo
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
9 g
19,7 %
Grassi
15 g
73,8 %
Carboidrati
3 g
6,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Trita la cipolla. Dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e riducila a dadini. Versa il tonno, insieme con la cipolla tritata e i dadini di avocado, in una scodella e mescola. Taglia la limetta a metà e spruzza qualche goccia di succo sulla tartare. Condisci con sale e pepe. Taglia la limetta rimasta a spicchi. Servi la tartare, usando a piacimento un coppapasta per dargli forma. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare