Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus

Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus

Una deliziosa insalata a base di avocado, pompelmo e foglie d'insalsata mista e gamberi di fiume,condita con una salsa al verjus. Una composizione che stuzzica l'occhio e le papille gustative.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 55 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • ¼ dipompelmo
  • ¼ diavocado
  • ¾ di  cucchiaiodi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 25 gd’insalata mista
  • 110 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • ½pompelmo
  • ½avocado
  • 1½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata mista
  • 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 1pompelmo
  • 1avocado
  • 3 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata mista
  • 330 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • pompelmi
  • avocado
  • 4½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata mista
  • 440 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 2pompelmi
  • 2avocado
  • 6 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata mista
  • 550 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • pompelmi
  • avocado
  • 7½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’insalata mista
  • 660 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 3pompelmi
  • 3avocado
  • 9 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata mista
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
11 g
26,2 %
Grassi
12 g
64,3 %
Carboidrati
4 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacquate le code di gambero con acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Sbucciate il pompelmo, liberate gli spicchi dalle pellicine e tagliateli a metà, avendo l'accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a spicchi. Mescolate il verjus con il succo di pompelmo e l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti l'insalata, i gamberi, i filetti di pompelmo e l'avocado, condite con la salsa e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-avocado-e-code-di-gamberi-con-verjus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare