Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus
Una deliziosa insalata a base di avocado, pompelmo e foglie d'insalsata mista e gamberi di fiume,condita con una salsa al verjus. Una composizione che stuzzica l'occhio e le papille gustative.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 55 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- ¼ dipompelmo
- ¼ diavocado
- ¾ di cucchiaiodi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 gd’insalata mista
- 110 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- ½pompelmo
- ½avocado
- 1½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gd’insalata mista
- 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1pompelmo
- 1avocado
- 3 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata mista
- 330 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1½pompelmi
- 1½avocado
- 4½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata mista
- 440 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2pompelmi
- 2avocado
- 6 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gd’insalata mista
- 550 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2½pompelmi
- 2½avocado
- 7½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 gd’insalata mista
- 660 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 3pompelmi
- 3avocado
- 9 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata mista
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 11 g
- 26,2 %
- Grassi
- 12 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 9,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sciacquate le code di gambero con acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Sbucciate il pompelmo, liberate gli spicchi dalle pellicine e tagliateli a metà, avendo l'accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a spicchi. Mescolate il verjus con il succo di pompelmo e l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti l'insalata, i gamberi, i filetti di pompelmo e l'avocado, condite con la salsa e servite.
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