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Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 55 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- ¼ di pompelmo
- ¼ di avocado
- ¾ di cucchiaio di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 g d’insalata mista
- 110 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- ½ pompelmo
- ½ avocado
- 1½ cucchiai di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata mista
- 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1 pompelmo
- 1 avocado
- 3 cucchiai di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata mista
- 330 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1½ pompelmi
- 1½ avocado
- 4½ cucchiai di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata mista
- 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2 pompelmi
- 2 avocado
- 6 cucchiai di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g d’insalata mista
- 550 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2½ pompelmi
- 2½ avocado
- 7½ cucchiai di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g d’insalata mista
- 660 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 3 pompelmi
- 3 avocado
- 9 cucchiai di verjus (succo d'uva acerba) , nei negozi di specialità
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata mista
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sciacqua le code di gambero con acqua fredda e asciugale con carta da cucina. Sbuccia il pompelmo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, avendo l'accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Mescola il verjus con il succo di pompelmo e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti l'insalata, i gamberi, i filetti di pompelmo e l'avocado, condisci con la salsa e servi.
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