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Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus

Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus

Una sfiziosa insalata a base di avocado, pompelmo e foglie d'insalata e gamberi di fiume, condita con una salsa al verjus. Una delizia per occhio e palato

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 55 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • ¼ dipompelmo
  • ¼ diavocado
  • ¾ di  cucchiaiodi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 25 gd’insalata mista
  • 110 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • ½pompelmo
  • ½avocado
  • 1½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata mista
  • 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 1pompelmo
  • 1avocado
  • 3 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata mista
  • 330 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • pompelmi
  • avocado
  • 4½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata mista
  • 440 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 2pompelmi
  • 2avocado
  • 6 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata mista
  • 550 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • pompelmi
  • avocado
  • 7½ cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’insalata mista
  • 660 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 3pompelmi
  • 3avocado
  • 9 cucchiaidi verjus (succo d'uva acerba), nei negozi di specialità
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata mista
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
11 g
26,2 %
Grassi
12 g
64,3 %
Carboidrati
4 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacqua le code di gambero con acqua fredda e asciugale con carta da cucina. Sbuccia il pompelmo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, avendo l'accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Mescola il verjus con il succo di pompelmo e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti l'insalata, i gamberi, i filetti di pompelmo e l'avocado, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-avocado-e-code-di-gamberi-con-verjus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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