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Bresaola-Carpaccio

Bresaola-Carpaccio

Carpaccio di Bresoala

20 Min.

Statt Rindfleisch- gibt es Bresaola-Carpaccio mit Chili-Röstbrötchen, angerichtet mit Blattsalat und Frühlingszwiebeln, beträufelt mit Zitronenöl.

  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 25 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 1½ ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • ¼kleine Chilischote
  • 1 SchnitzZitrone
  • ½Frühlingszwiebel
  • 25 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 50 gBresaola
  • ca. 50 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 3 ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • ½kleine Chilischote
  • ¼Zitrone
  • 1Frühlingszwiebel
  • 50 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 100 gBresaola
  • ca. 100 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 6 ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • 1kleine Chilischote
  • ½Zitrone
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 100 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 200 gBresaola
  • ca. 150 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 9 ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • kleine Chilischoten
  • ¾Zitrone
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 150 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 300 gBresaola
  • ca. 200 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 1,2 dlOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • 2kleine Chilischoten
  • 1Zitrone
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 200 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 400 gBresaola
  • ca. 250 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 1,5 dlOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • kleine Chilischoten
  • Zitronen
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 250 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 500 gBresaola
  • ca. 300 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
  • 1,8 dlOlivenöl, z. B. Basilikumöl
  • 3kleine Chilischoten
  • Zitronen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 300 ggemischter Blattsalat oder Rucola
  • 600 gBresaola
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
19 g
27,9 %
Fett
16 g
52,9 %
Kohlenhydrate
13 g
19,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne in etwas Olivenöl hellbraun rösten. Chili entkernen und fein hacken. Auf die Röstbrötchen streichen und kurz mitrösten. Beiseite stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restliches Öl in ein kleines Gefäss geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Salat mischen. Auf Tellern anrichten. Bresaola dazuanrichten. Mit Zitronenöl beträufeln. Röstbrötchen dazu anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bresaola-carpaccio

Nährwerte pro Portion

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