Bresaola-Carpaccio
Carpaccio di Bresoala
Statt Rindfleisch- gibt es Bresaola-Carpaccio mit Chili-Röstbrötchen, angerichtet mit Blattsalat und Frühlingszwiebeln, beträufelt mit Zitronenöl.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 25 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 1½ ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- ¼kleine Chilischote
- 1 SchnitzZitrone
- ½Frühlingszwiebel
- 25 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 50 gBresaola
- ca. 50 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 3 ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- ½kleine Chilischote
- ¼Zitrone
- 1Frühlingszwiebel
- 50 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 100 gBresaola
- ca. 100 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 6 ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- 1kleine Chilischote
- ½Zitrone
- 2Frühlingszwiebeln
- 100 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 200 gBresaola
- ca. 150 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 9 ELOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- 1½kleine Chilischoten
- ¾Zitrone
- 3Frühlingszwiebeln
- 150 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 300 gBresaola
- ca. 200 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 1,2 dlOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- 2kleine Chilischoten
- 1Zitrone
- 4Frühlingszwiebeln
- 200 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 400 gBresaola
- ca. 250 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 1,5 dlOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- 2½kleine Chilischoten
- 1¼Zitronen
- 5Frühlingszwiebeln
- 250 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 500 gBresaola
- ca. 300 gBrot, z. B. Steinofenbaguette
- 1,8 dlOlivenöl, z. B. Basilikumöl
- 3kleine Chilischoten
- 1½Zitronen
- 6Frühlingszwiebeln
- 300 ggemischter Blattsalat oder Rucola
- 600 gBresaola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 27,9 %
- Fett
- 16 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 19,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne in etwas Olivenöl hellbraun rösten. Chili entkernen und fein hacken. Auf die Röstbrötchen streichen und kurz mitrösten. Beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in ein kleines Gefäss geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Salat mischen. Auf Tellern anrichten. Bresaola dazuanrichten. Mit Zitronenöl beträufeln. Röstbrötchen dazu anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
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