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Bresaola-Carpaccio
Carpaccio di Bresoala
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 25 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 1½ EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- ¼ kleine Chilischote
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ Frühlingszwiebel
- 25 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 50 g Bresaola
- ca. 50 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 3 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- ½ kleine Chilischote
- ¼ Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 100 g Bresaola
- ca. 100 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 6 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- 1 kleine Chilischote
- ½ Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 200 g Bresaola
- ca. 150 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 9 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- 1½ kleine Chilischoten
- ¾ Zitrone
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 300 g Bresaola
- ca. 200 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 1,2 dl Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- 2 kleine Chilischoten
- 1 Zitrone
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 400 g Bresaola
- ca. 250 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 1,5 dl Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- 2½ kleine Chilischoten
- 1¼ Zitronen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 250 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 500 g Bresaola
- ca. 300 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 1,8 dl Olivenöl , z. B. Basilikumöl
- 3 kleine Chilischoten
- 1½ Zitronen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 300 g gemischter Blattsalat oder Rucola
- 600 g Bresaola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne in etwas Olivenöl hellbraun rösten. Chili entkernen und fein hacken. Auf die Röstbrötchen streichen und kurz mitrösten. Beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in ein kleines Gefäss geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Salat mischen. Auf Tellern anrichten. Bresaola dazuanrichten. Mit Zitronenöl beträufeln. Röstbrötchen dazu anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
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