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Carpaccio di bresaola

Carpaccio di bresaola

La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 25 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • ¼ dipeperoncino piccolo
  • 1 spicchiodi limone
  • ½cipollotto
  • 25 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 50 gdi bresaola
  • ca. 50 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • ½peperoncino piccolo
  • ¼ dilimone
  • 1cipollotto
  • 50 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 100 gdi bresaola
  • ca. 100 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • 1peperoncino piccolo
  • ½limone
  • 2cipollotti
  • 100 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 200 gdi bresaola
  • ca. 150 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • peperoncino piccolo
  • ¾ dilimone
  • 3cipollotti
  • 150 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 300 gdi bresaola
  • ca. 200 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 1,2 dld’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • 2peperoncino piccolo
  • 1limone
  • 4cipollotti
  • 200 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 400 gdi bresaola
  • ca. 250 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 1,5 dld’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • peperoncino piccolo
  • 1¼ dilimoni
  • 5cipollotti
  • 250 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 500 gdi bresaola
  • ca. 300 gpane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 1,8 dld’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • 3peperoncino piccolo
  • limoni
  • 6cipollotti
  • 300 gd’insalata mista a foglia o di rucola
  • 600 gdi bresaola
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
19 g
27,9 %
Grassi
16 g
52,9 %
Carboidrati
13 g
19,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pane a fettine sottili poi a dadini. Rosolalo in poco olio d’oliva finché si dora. Elimina i semi del peperoncino, tritalo fine e spargilo sui crostini. Rosola il tutto brevemente e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa l’olio rimasto in un piccolo contenitore e aggiungici un poco di scorza di limone grattugiata finemente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sminuzza i cipollotti e mescolali con l’insalata. Accomoda la bresaola nei piatti e servi l’insalata accanto alla bresaola. Irrora con l’olio e guarnisci con i crostini di pane. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-bresaola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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