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Carpaccio di bresaola

Carpaccio di bresaola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 16 g, carboidrati 13 g, 280 kcal
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La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 25 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • ¼ di peperoncino piccolo
  • 1 spicchio di limone
  • ½ cipollotto
  • 25 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 50 g di bresaola
  • ca. 50 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • ½ peperoncino piccolo
  • ¼ di limone
  • 1 cipollotto
  • 50 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 100 g di bresaola
  • ca. 100 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • 1 peperoncino piccolo
  • ½ limone
  • 2 cipollotti
  • 100 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 200 g di bresaola
  • ca. 150 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • peperoncino piccolo
  • ¾ di limone
  • 3 cipollotti
  • 150 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 300 g di bresaola
  • ca. 200 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 1,2 dl d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • 2 peperoncino piccolo
  • 1 limone
  • 4 cipollotti
  • 200 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 400 g di bresaola
  • ca. 250 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 1,5 dl d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • peperoncino piccolo
  • 1¼ di limoni
  • 5 cipollotti
  • 250 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 500 g di bresaola
  • ca. 300 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 1,8 dl d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
  • 3 peperoncino piccolo
  • limoni
  • 6 cipollotti
  • 300 g d’insalata mista a foglia o di rucola
  • 600 g di bresaola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pane a fettine sottili poi a dadini. Rosolalo in poco olio d’oliva finché si dora. Elimina i semi del peperoncino, tritalo fine e spargilo sui crostini. Rosola il tutto brevemente e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa l’olio rimasto in un piccolo contenitore e aggiungici un poco di scorza di limone grattugiata finemente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sminuzza i cipollotti e mescolali con l’insalata. Accomoda la bresaola nei piatti e servi l’insalata accanto alla bresaola. Irrora con l’olio e guarnisci con i crostini di pane. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-bresaola
Già cucinato Cucinato
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