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Carpaccio di bresaola
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 25 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- ¼ di peperoncino piccolo
- 1 spicchio di limone
- ½ cipollotto
- 25 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 50 g di bresaola
- ca. 50 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 3 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- ½ peperoncino piccolo
- ¼ di limone
- 1 cipollotto
- 50 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 100 g di bresaola
- ca. 100 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 6 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- 1 peperoncino piccolo
- ½ limone
- 2 cipollotti
- 100 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 200 g di bresaola
- ca. 150 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 9 cucchiai d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- 1½ peperoncino piccolo
- ¾ di limone
- 3 cipollotti
- 150 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 300 g di bresaola
- ca. 200 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 1,2 dl d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- 2 peperoncino piccolo
- 1 limone
- 4 cipollotti
- 200 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 400 g di bresaola
- ca. 250 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 1,5 dl d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- 2½ peperoncino piccolo
- 1¼ di limoni
- 5 cipollotti
- 250 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 500 g di bresaola
- ca. 300 g pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 1,8 dl d’olio d’oliva, ad es. olio al basilico
- 3 peperoncino piccolo
- 1½ limoni
- 6 cipollotti
- 300 g d’insalata mista a foglia o di rucola
- 600 g di bresaola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Taglia il pane a fettine sottili poi a dadini. Rosolalo in poco olio d’oliva finché si dora. Elimina i semi del peperoncino, tritalo fine e spargilo sui crostini. Rosola il tutto brevemente e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa l’olio rimasto in un piccolo contenitore e aggiungici un poco di scorza di limone grattugiata finemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzza i cipollotti e mescolali con l’insalata. Accomoda la bresaola nei piatti e servi l’insalata accanto alla bresaola. Irrora con l’olio e guarnisci con i crostini di pane. Servi subito.
Ci sei quasi!
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