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Gamberetti all’aglio

Gamberetti all’aglio

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 9 g, carboidrati 30 g, 280 kcal
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Deliziosamente aromatici, come antipasto, per un picnic o un buffet: i gamberetti con aglio e peperoni arrostiti possono essere serviti caldi o freddi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • spicchi d´aglio
  • ¼ di peperone verde
  • ¼ di limetta
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 150 g di gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchio di limetta per servire
  • 3 spicchi d´aglio
  • ½ peperone verde
  • ½ limetta
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 300 g di gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchio di limetta per servire
  • spicchi d´aglio
  • ¾ di peperone verde
  • ¾ di limetta
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 450 g di gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
  • 6 spicchi d´aglio
  • 1 peperone verde
  • 1 limetta
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 600 g di gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
  • spicchi d´aglio
  • 1¼ di peperoni verdi
  • 1¼ di limette
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 750 g di gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
  • 9 spicchi d´aglio
  • peperoni verdi
  • limette
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 900 g di gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente l’aglio. Private il peperone dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 3 mm. Grattugiate finemente la scorza della limetta e spremete il succo. Scaldate l’olio in una padella ampia con l’aglio e rosolatevi i gamberetti e il peperone per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limetta e togliete la padella dal fuoco. Spruzzate i gamberetti con il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Servite i gamberetti caldi o freddi con una baguette e spicchi di limetta.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-all-aglio
Già cucinato Cucinato

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