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Gamberetti all’aglio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ spicchi d´aglio
- ¼ di peperone verde
- ¼ di limetta
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 150 g di gamberetti tail-on cotti
- sale
- pepe
- baguette per servire
- spicchio di limetta per servire
- 3 spicchi d´aglio
- ½ peperone verde
- ½ limetta
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 300 g di gamberetti tail-on cotti
- sale
- pepe
- baguette per servire
- spicchio di limetta per servire
- 4½ spicchi d´aglio
- ¾ di peperone verde
- ¾ di limetta
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- 450 g di gamberetti tail-on cotti
- sale
- pepe
- baguette per servire
- spicchi di limetta per servire
- 6 spicchi d´aglio
- 1 peperone verde
- 1 limetta
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 600 g di gamberetti tail-on cotti
- sale
- pepe
- baguette per servire
- spicchi di limetta per servire
- 7½ spicchi d´aglio
- 1¼ di peperoni verdi
- 1¼ di limette
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 750 g di gamberetti tail-on cotti
- sale
- pepe
- baguette per servire
- spicchi di limetta per servire
- 9 spicchi d´aglio
- 1½ peperoni verdi
- 1½ limette
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 900 g di gamberetti tail-on cotti
- sale
- pepe
- baguette per servire
- spicchi di limetta per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente l’aglio. Private il peperone dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 3 mm. Grattugiate finemente la scorza della limetta e spremete il succo. Scaldate l’olio in una padella ampia con l’aglio e rosolatevi i gamberetti e il peperone per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limetta e togliete la padella dal fuoco. Spruzzate i gamberetti con il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Servite i gamberetti caldi o freddi con una baguette e spicchi di limetta.
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