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Gamberetti all’aglio

Gamberetti all’aglio

Deliziosamente aromatici, come antipasto, per un picnic o un buffet: i gamberetti con aglio e peperoni arrostiti possono essere serviti caldi o freddi.

  • senza lattosio
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • spicchi d´aglio
  • ¼ dipeperone verde
  • ¼ dilimetta
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 150 gdi gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchio di limetta per servire
  • 3spicchi d´aglio
  • ½peperone verde
  • ½limetta
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 300 gdi gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchio di limetta per servire
  • spicchi d´aglio
  • ¾ dipeperone verde
  • ¾ dilimetta
  • 4½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 450 gdi gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
  • 6spicchi d´aglio
  • 1peperone verde
  • 1limetta
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 600 gdi gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
  • spicchi d´aglio
  • 1¼ dipeperoni verdi
  • 1¼ dilimette
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 750 gdi gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
  • 9spicchi d´aglio
  • peperoni verdi
  • limette
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • 900 gdi gamberetti tail-on cotti
  • sale
  • pepe
  • baguette per servire
  • spicchi di limetta per servire
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
19 g
27,4 %
Grassi
9 g
29,2 %
Carboidrati
30 g
43,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente l’aglio. Private il peperone dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 3 mm. Grattugiate finemente la scorza della limetta e spremete il succo. Scaldate l’olio in una padella ampia con l’aglio e rosolatevi i gamberetti e il peperone per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limetta e togliete la padella dal fuoco. Spruzzate i gamberetti con il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Servite i gamberetti caldi o freddi con una baguette e spicchi di limetta.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-all-aglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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