Knoblauch-Crevetten
Wunderbar würzig als Vorspeise, für ein Picknick oder ein Buffet: Crevetten, mit Knoblauch und Peperoni gebraten, können warm oder kalt serviert werden.
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½Knoblauchzehen
- ¼grüne Peperoni
- ¼Limette
- 1½ ELOlivenöl
- 150 gCrevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguette
- Limettenschnitze zum Servieren
- 3Knoblauchzehen
- ½grüne Peperoni
- ½Limette
- 3 ELOlivenöl
- 300 gCrevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguette
- Limettenschnitze zum Servieren
- 4½Knoblauchzehen
- ¾grüne Peperoni
- ¾Limette
- 4½ ELOlivenöl
- 450 gCrevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
- 6Knoblauchzehen
- 1grüne Peperoni
- 1Limette
- 6 ELOlivenöl
- 600 gCrevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
- 7½Knoblauchzehen
- 1¼grüne Peperoni
- 1¼Limetten
- 7½ ELOlivenöl
- 750 gCrevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
- 9Knoblauchzehen
- 1½grüne Peperoni
- 1½Limetten
- 9 ELOlivenöl
- 900 gCrevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 27,4 %
- Fett
- 9 g
- 29,2 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 43,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Würfelchen à ca. 3 mm schneiden. Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Öl mit Knoblauch in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Crevetten und Peperoni dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Limettenschale dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Crevetten mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt mit Baguette und Limettenschnitzen servieren.
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