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Knoblauch-Crevetten
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- ¼ grüne Peperoni
- ¼ Limette
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Crevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguette
- Limettenschnitze zum Servieren
- 3 Knoblauchzehen
- ½ grüne Peperoni
- ½ Limette
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Crevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguette
- Limettenschnitze zum Servieren
- 4½ Knoblauchzehen
- ¾ grüne Peperoni
- ¾ Limette
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g Crevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
- 6 Knoblauchzehen
- 1 grüne Peperoni
- 1 Limette
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Crevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
- 7½ Knoblauchzehen
- 1¼ grüne Peperoni
- 1¼ Limetten
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Crevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
- 9 Knoblauchzehen
- 1½ grüne Peperoni
- 1½ Limetten
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Crevetten Tail-on, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Baguettes
- Limettenschnitz zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Würfelchen à ca. 3 mm schneiden. Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Öl mit Knoblauch in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Crevetten und Peperoni dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Limettenschale dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Crevetten mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt mit Baguette und Limettenschnitzen servieren.
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