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Knoblauch-Crevetten

Knoblauch-Crevetten

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 37 g, 300 kcal
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Wunderbar würzig als Vorspeise, für ein Picknick oder ein Buffet: Crevetten, mit Knoblauch und Peperoni gebraten, können warm oder kalt serviert werden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Knoblauchzehen
  • ¼ grüne Peperoni
  • ¼ Limette
  • 1½ EL Olivenöl
  • 150 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ grüne Peperoni
  • ½ Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Knoblauchzehen
  • ¾ grüne Peperoni
  • ¾ Limette
  • 4½ EL Olivenöl
  • 450 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
  • Knoblauchzehen
  • grüne Peperoni
  • Limetten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 750 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
  • 9 Knoblauchzehen
  • grüne Peperoni
  • Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • 900 g Crevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Würfelchen à ca. 3 mm schneiden. Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Öl mit Knoblauch in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Crevetten und Peperoni dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Limettenschale dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Crevetten mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt mit Baguette und Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblauch-crevetten
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