Knoblauch-Crevetten

Knoblauch-Crevetten

15 Min.

Wunderbar würzig als Vorspeise, für ein Picknick oder ein Buffet: Crevetten, mit Knoblauch und Peperoni gebraten, können warm oder kalt serviert werden.

  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3Knoblauchzehen
  • ½grüne Peperoni
  • ½Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • 300 gCrevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Knoblauchzehen
  • ¾grüne Peperoni
  • ¾Limette
  • 4½ ELOlivenöl
  • 450 gCrevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
  • 6Knoblauchzehen
  • 1grüne Peperoni
  • 1Limette
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gCrevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
  • Knoblauchzehen
  • grüne Peperoni
  • Limetten
  • 7½ ELOlivenöl
  • 750 gCrevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
  • 9Knoblauchzehen
  • grüne Peperoni
  • Limetten
  • 9 ELOlivenöl
  • 900 gCrevetten Tail-on, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguettes
  • Limettenschnitz zum Servieren
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
19 g
27,4 %
Fett
9 g
29,2 %
Kohlenhydrate
30 g
43,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Würfelchen à ca. 3 mm schneiden. Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Öl mit Knoblauch in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Crevetten und Peperoni dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Limettenschale dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Crevetten mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt mit Baguette und Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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