Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crevettes à l’ail

Crevettes à l’ail

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 8 g, glucides 37 g, 300 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Merveilleusement relevées pour une entrée, un pique-nique ou un buffet, ces crevettes rôties à l'ail et au poivron sont excellentes chaudes ou froides.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • gousse d´ail
  • ¼ de poivron vert
  • ¼ de citron vert
  • 1½ cs d'huile d´olive
  • 150 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartier de citron vert pour accompagner
  • 3 gousses d´ail
  • ½ poivron vert
  • ½ citron vert
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 300 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartier de citron vert pour accompagner
  • gousses d´ail
  • ¾ de poivron vert
  • ¾ de citron vert
  • 4½ cs d'huile d´olive
  • 450 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartier de citron vert pour accompagner
  • 6 gousses d´ail
  • 1 poivron vert
  • 1 citron vert
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 600 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartiers de citron vert pour accompagner
  • gousses d´ail
  • 1¼ de poivron vert
  • 1¼ de citron vert
  • 7½ cs d'huile d´olive
  • 750 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartiers de citron vert pour accompagner
  • 9 gousses d´ail
  • poivron vert
  • citron vert
  • 9 cs d'huile d´olive
  • 900 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartiers de citron vert pour accompagner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin l’ail. Epépiner le poivron et le tailler en petits dés d’env. 3 mm. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Chauffer l’huile dans une poêle avec l’ail puis ajouter les crevettes et le poivron. Faire revenir env. 2 min puis répartir le zeste par-dessus et retirer la poêle du feu. Arroser du jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Servir les crevettes à l’ail chaudes ou froides avec la baguette et les quartiers de citron vert.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crevettes-a-l-ail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer