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Crevettes à l’ail
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ gousse d´ail
- ¼ de poivron vert
- ¼ de citron vert
- 1½ cs d'huile d´olive
- 150 g de crevettes tail-on cuites
- sel
- poivre
- baguette pour accompagner
- quartier de citron vert pour accompagner
- 3 gousses d´ail
- ½ poivron vert
- ½ citron vert
- 3 cs d'huile d´olive
- 300 g de crevettes tail-on cuites
- sel
- poivre
- baguette pour accompagner
- quartier de citron vert pour accompagner
- 4½ gousses d´ail
- ¾ de poivron vert
- ¾ de citron vert
- 4½ cs d'huile d´olive
- 450 g de crevettes tail-on cuites
- sel
- poivre
- baguette pour accompagner
- quartier de citron vert pour accompagner
- 6 gousses d´ail
- 1 poivron vert
- 1 citron vert
- 6 cs d'huile d´olive
- 600 g de crevettes tail-on cuites
- sel
- poivre
- baguette pour accompagner
- quartiers de citron vert pour accompagner
- 7½ gousses d´ail
- 1¼ de poivron vert
- 1¼ de citron vert
- 7½ cs d'huile d´olive
- 750 g de crevettes tail-on cuites
- sel
- poivre
- baguette pour accompagner
- quartiers de citron vert pour accompagner
- 9 gousses d´ail
- 1½ poivron vert
- 1½ citron vert
- 9 cs d'huile d´olive
- 900 g de crevettes tail-on cuites
- sel
- poivre
- baguette pour accompagner
- quartiers de citron vert pour accompagner
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher fin l’ail. Epépiner le poivron et le tailler en petits dés d’env. 3 mm. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Chauffer l’huile dans une poêle avec l’ail puis ajouter les crevettes et le poivron. Faire revenir env. 2 min puis répartir le zeste par-dessus et retirer la poêle du feu. Arroser du jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Servir les crevettes à l’ail chaudes ou froides avec la baguette et les quartiers de citron vert.
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