Carpaccio de Bresaola

Carpaccio de Bresaola

Carpaccio di Bresaola

20 min

De la bresaola, des croûtons pimentés, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ tranchede pain blanc
  • 2 csd'huile d'olive
  • ½petit piment
  • ½ ccde beurre
  • ¼ decitron
  • ½oignon nouveau
  • 50 gde salade mêlée ou de roquette
  • 75 gde bresaola
  • 1 tranchede pain blanc
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1petit piment
  • 1 ccde beurre
  • ½citron
  • 1oignon nouveau
  • 100 gde salade mêlée ou de roquette
  • 150 gde bresaola
  • 2 tranchesde pains blancs
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2petits piments
  • 2 ccde beurre
  • 1citron
  • 2oignons nouveaux
  • 200 gde salade mêlée ou de roquette
  • 300 gde bresaola
  • 3 tranchesde pains blancs
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 3petits piments
  • 3 ccde beurre
  • citron
  • 3oignons nouveaux
  • 300 gde salade mêlée ou de roquette
  • 450 gde bresaola
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
14 g
29,2 %
Lipides
12 g
56,3 %
Glucides
7 g
14,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Trancher le pain en petits dés. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Epépiner le piment et le hacher fin. L’ajouter aux croûtons avec le beurre et terminer la cuisson.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Verser le reste de l’huile dans un petit récipient et râper fin un peu de zeste du citron par-dessus.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper fin l’oignon nouveau et le mélanger à la salade. Dresser dans des assiettes avec la bresaola. Arroser le tout avec l’huile citronnée et parsemer de croûtons. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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