Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Carpaccio de bresaola

Carpaccio de bresaola

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 16 g, glucides 13 g, 280 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De la bresaola, du pain grillé pimenté, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 25 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1½ cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • ¼ de petit piment
  • 1 quartier de citron
  • ½ oignon nouveau
  • 25 g de salade mêlée ou de roquette
  • 50 g de bresaola
  • env. 50 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 3 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • ½ petit piment
  • ¼ de citron
  • 1 oignon nouveau
  • 50 g de salade mêlée ou de roquette
  • 100 g de bresaola
  • env. 100 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 6 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • 1 petit piment
  • ½ citron
  • 2 oignons nouveaux
  • 100 g de salade mêlée ou de roquette
  • 200 g de bresaola
  • env. 150 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 9 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • petit piment
  • ¾ de citron
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g de salade mêlée ou de roquette
  • 300 g de bresaola
  • env. 200 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1,2 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • 2 petits piments
  • 1 citron
  • 4 oignons nouveaux
  • 200 g de salade mêlée ou de roquette
  • 400 g de bresaola
  • env. 250 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1,5 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • petits piments
  • 1¼ de citron
  • 5 oignons nouveaux
  • 250 g de salade mêlée ou de roquette
  • 500 g de bresaola
  • env. 300 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1,8 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • 3 petits piments
  • citron
  • 6 oignons nouveaux
  • 300 g de salade mêlée ou de roquette
  • 600 g de bresaola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le pain en fines tranches. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Épépiner le piment et le hacher fin. En tartiner les tranches de pain et poursuivre brièvement la cuisson. Réserver.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Verser le reste de l’huile dans un petit récipient et y râper fin un peu de zeste du citron.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Tailler finement les oignons nouveaux et les mélanger à la salade. Dresser dans des assiettes avec la bresaola. Arroser le tout avec l’huile citronnée et servir avec le pain grillé pimenté.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-bresaola
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer