Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de bresaola

Carpaccio de bresaola

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 16 g, glucides 13 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De la bresaola, du pain grillé pimenté, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 25 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1½ cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • ¼ de petit piment
  • 1 quartier de citron
  • ½ oignon nouveau
  • 25 g de salade mêlée ou de roquette
  • 50 g de bresaola
  • env. 50 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 3 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • ½ petit piment
  • ¼ de citron
  • 1 oignon nouveau
  • 50 g de salade mêlée ou de roquette
  • 100 g de bresaola
  • env. 100 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 6 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • 1 petit piment
  • ½ citron
  • 2 oignons nouveaux
  • 100 g de salade mêlée ou de roquette
  • 200 g de bresaola
  • env. 150 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 9 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • petit piment
  • ¾ de citron
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g de salade mêlée ou de roquette
  • 300 g de bresaola
  • env. 200 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1,2 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • 2 petits piments
  • 1 citron
  • 4 oignons nouveaux
  • 200 g de salade mêlée ou de roquette
  • 400 g de bresaola
  • env. 250 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1,5 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • petits piments
  • 1¼ de citron
  • 5 oignons nouveaux
  • 250 g de salade mêlée ou de roquette
  • 500 g de bresaola
  • env. 300 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
  • 1,8 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
  • 3 petits piments
  • citron
  • 6 oignons nouveaux
  • 300 g de salade mêlée ou de roquette
  • 600 g de bresaola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le pain en fines tranches. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Épépiner le piment et le hacher fin. En tartiner les tranches de pain et poursuivre brièvement la cuisson. Réserver.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Verser le reste de l’huile dans un petit récipient et y râper fin un peu de zeste du citron.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Tailler finement les oignons nouveaux et les mélanger à la salade. Dresser dans des assiettes avec la bresaola. Arroser le tout avec l’huile citronnée et servir avec le pain grillé pimenté.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-bresaola
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer