Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio de bresaola
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 25 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 1½ cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- ¼ de petit piment
- 1 quartier de citron
- ½ oignon nouveau
- 25 g de salade mêlée ou de roquette
- 50 g de bresaola
- env. 50 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 3 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- ½ petit piment
- ¼ de citron
- 1 oignon nouveau
- 50 g de salade mêlée ou de roquette
- 100 g de bresaola
- env. 100 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 6 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- 1 petit piment
- ½ citron
- 2 oignons nouveaux
- 100 g de salade mêlée ou de roquette
- 200 g de bresaola
- env. 150 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 9 cs d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- 1½ petit piment
- ¾ de citron
- 3 oignons nouveaux
- 150 g de salade mêlée ou de roquette
- 300 g de bresaola
- env. 200 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 1,2 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- 2 petits piments
- 1 citron
- 4 oignons nouveaux
- 200 g de salade mêlée ou de roquette
- 400 g de bresaola
- env. 250 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 1,5 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- 2½ petits piments
- 1¼ de citron
- 5 oignons nouveaux
- 250 g de salade mêlée ou de roquette
- 500 g de bresaola
- env. 300 g de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 1,8 dl d'huile d'olive, p. ex. parfumée au basilic
- 3 petits piments
- 1½ citron
- 6 oignons nouveaux
- 300 g de salade mêlée ou de roquette
- 600 g de bresaola
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper le pain en fines tranches. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Épépiner le piment et le hacher fin. En tartiner les tranches de pain et poursuivre brièvement la cuisson. Réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le reste de l’huile dans un petit récipient et y râper fin un peu de zeste du citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler finement les oignons nouveaux et les mélanger à la salade. Dresser dans des assiettes avec la bresaola. Arroser le tout avec l’huile citronnée et servir avec le pain grillé pimenté.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!