Carpaccio aux radis roses

Carpaccio aux radis roses

20 min

Le filet de bœuf cru finement tranché est une entrée toujours appréciée. On lui a ajouté des pousses et des radis roses et le résultat est fort alléchant.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bottede radis roses
  • ¼ decitron
  • 150 gde filet de bœuf
  • 10 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 3 csd'huile d'olive
  • env. ½ ccde fleur de sel
  • poivre
  • 1 csde pignon
  • 1 bottede radis roses
  • ½citron
  • 300 gde filet de bœuf
  • 20 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 6 csd'huile d'olive
  • env. 1 ccde fleur de sel
  • poivre
  • 2 csde pignons
  • 1½ bottede radis roses
  • ¾ decitron
  • 450 gde filet de bœuf
  • 30 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 9 csd'huile d'olive
  • env. 1½ ccde fleur de sel
  • poivre
  • 3 csde pignons
  • 2 bottesde radis roses
  • 1citron
  • 600 gde filet de bœuf
  • 40 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • env. 2 ccde fleur de sel
  • poivre
  • 4 csde pignons
  • 2½ bottesde radis roses
  • 1¼ decitron
  • 750 gde filet de bœuf
  • 50 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • env. 2½ ccde fleur de sel
  • poivre
  • 5 csde pignons
  • 3 bottesde radis roses
  • citron
  • 900 gde filet de bœuf
  • 60 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • env. 3 ccde fleur de sel
  • poivre
  • 6 csde pignons
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
19 g
30,9 %
Lipides
18 g
65,9 %
Glucides
2 g
3,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en huit la moitié des radis roses, garder les autres entiers avec leurs fanes, bien les nettoyer et les réserver. Exprimer le jus du citron. À l’aide d’un couteau fin et bien affûté, détailler le filet de bœuf en fines tranches et les dresser sur les assiettes. Garnir avec les pousses et les morceaux de radis roses puis arroser le tout d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemer de fleur de sel, de poivre et de pignons puis décorer avec les radis entiers.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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