Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio aux radis roses
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botte de radis roses
- 1 quartier de citron
- 75 g de filet de bœuf
- 5 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 1½ cs d'huile d'olive
- env. ¼ de cc de fleur de sel
- poivre
- ½ cs de pignon
- ½ botte de radis roses
- ¼ de citron
- 150 g de filet de bœuf
- 10 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 3 cs d'huile d'olive
- env. ½ cc de fleur de sel
- poivre
- 1 cs de pignon
- 1 botte de radis roses
- ½ citron
- 300 g de filet de bœuf
- 20 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 6 cs d'huile d'olive
- env. 1 cc de fleur de sel
- poivre
- 2 cs de pignons
- 1½ botte de radis roses
- ¾ de citron
- 450 g de filet de bœuf
- 30 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 9 cs d'huile d'olive
- env. 1½ cc de fleur de sel
- poivre
- 3 cs de pignons
- 2 bottes de radis roses
- 1 citron
- 600 g de filet de bœuf
- 40 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 12 cs d'huile d'olive
- env. 2 cc de fleur de sel
- poivre
- 4 cs de pignons
- 2½ bottes de radis roses
- 1¼ de citron
- 750 g de filet de bœuf
- 50 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 15 cs d'huile d'olive
- env. 2½ cc de fleur de sel
- poivre
- 5 cs de pignons
- 3 bottes de radis roses
- 1½ citron
- 900 g de filet de bœuf
- 60 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 18 cs d'huile d'olive
- env. 3 cc de fleur de sel
- poivre
- 6 cs de pignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper en huit la moitié des radis roses, garder les autres entiers avec leurs fanes, bien les nettoyer et les réserver. Exprimer le jus du citron. À l’aide d’un couteau fin et bien affûté, détailler le filet de bœuf en fines tranches et les dresser sur les assiettes. Garnir avec les pousses et les morceaux de radis roses puis arroser le tout d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemer de fleur de sel, de poivre et de pignons puis décorer avec les radis entiers.
Partagez cet article avec vos amis!