Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino con filetti di trota e salsa di cetriolo all’aneto

Panino con filetti di trota e salsa di cetriolo all’aneto

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 16 g, carboidrati 53 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un gustoso spuntino per la pausa pranzo o per un picnic: un panino farcito con filetti di trota servito con una salsa all’aneto e ai cetrioli.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di cetriolo
  • 1 punta di coltello di sale
  • 60 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 75 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • ¼ di baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 2 foglie d’insalata
  • 125 g di cetriolo
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 125 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ spicchio d´aglio
  • ¼ di limone
  • ½ mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • ½ baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 4 foglie d’insalata
  • 250 g di cetriolo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ limone
  • 1 mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • 1 baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 8 foglie d’insalata
  • 375 g di cetriolo
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 375 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiaini di senape
  • spicchi d´aglio
  • ¾ di limone
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 450 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 12 foglie d’insalata
  • 500 g di cetriolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 limone
  • 2 mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • 2 baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 16 foglie d’insalata
  • 625 g di cetriolo
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 625 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiaini di senape
  • spicchi d´aglio
  • 1¼ di limoni
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 20 foglie d’insalata
  • 750 g di cetriolo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 750 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 spicchi d´aglio
  • limoni
  • 3 mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetti di trota in pastella surgelati
  • 3 baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 24 foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sgocciolamento:
30 minuti
cottura in forno:
10 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolateli con il sale e lasciateli sgocciolare in un colino per ca. 30 minuti, poi strizzateli. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Mescolate lo yogurt con la senape. Unite l’aglio schiacciato e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete le punte d’aneto e i dadini di cetriolo. Condite con sale e pepe. Infornate i filetti di trota per 10 minuti seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la baguette a metà per il lungo e farcitela con le foglie d’insalata, la salsa e i filetti di pesce. Accomodate l’altra metà della baguette sul pesce e tagliate a pezzi.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-filetti-di-trota-e-salsa-di-cetriolo-all-aneto
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare