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Panino con filetti di trota e salsa di cetriolo all’aneto
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di cetriolo
- 1 punta di coltello di sale
- 60 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¼ di spicchio d´aglio
- 1 spicchio di limone
- ¼ di mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 75 g di filetti di trota in pastella surgelati
- ¼ di baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 2 foglie d’insalata
- 125 g di cetriolo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 125 g di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaino di senape
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di limone
- ½ mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di trota in pastella surgelati
- ½ baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 4 foglie d’insalata
- 250 g di cetriolo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaino di senape
- 1 spicchio d´aglio
- ½ limone
- 1 mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di trota in pastella surgelati
- 1 baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 8 foglie d’insalata
- 375 g di cetriolo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 375 g di yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiaini di senape
- 1½ spicchi d´aglio
- ¾ di limone
- 1½ mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 450 g di filetti di trota in pastella surgelati
- 1½ baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 12 foglie d’insalata
- 500 g di cetriolo
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaini di senape
- 2 spicchi d´aglio
- 1 limone
- 2 mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di trota in pastella surgelati
- 2 baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 16 foglie d’insalata
- 625 g di cetriolo
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 625 g di yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiaini di senape
- 2½ spicchi d´aglio
- 1¼ di limoni
- 2½ mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 750 g di filetti di trota in pastella surgelati
- 2½ baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 20 foglie d’insalata
- 750 g di cetriolo
- 1½ cucchiaini di sale
- 750 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaini di senape
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ limoni
- 3 mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di trota in pastella surgelati
- 3 baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 24 foglie d’insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sgocciolamento:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolateli con il sale e lasciateli sgocciolare in un colino per ca. 30 minuti, poi strizzateli. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Mescolate lo yogurt con la senape. Unite l’aglio schiacciato e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete le punte d’aneto e i dadini di cetriolo. Condite con sale e pepe. Infornate i filetti di trota per 10 minuti seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la baguette a metà per il lungo e farcitela con le foglie d’insalata, la salsa e i filetti di pesce. Accomodate l’altra metà della baguette sul pesce e tagliate a pezzi.
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