Toast all’aglio orsino

Toast all’aglio orsino

20 min

Spuntino veloce, saporito e croccante. Baguette farcita con purea d'aglio orsino, salame piccante e formaggio, grigliata in una bistecchiera. Ideale come stuzzichino o per la piccola cena.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gd’aglio orsino
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi gruyère
  • 120 gdi chorizo
  • ca. ½baguette cotta nel forno di pietra, ca. 130 g
  • olio di colza HOLL per cuocere
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
16 g
13,6 %
Grassi
36 g
68,6 %
Carboidrati
21 g
17,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente l’aglio orsino e frullatelo con l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate il formaggio e il salame a fette sottili, la baguette in 16 fette oblique di 1 cm di spessore. Spalmate la purea d’aglio orsino sulle fette. Farcite la metà delle fette di pane con il formaggio e il chorizo e coprite con il resto del pane. Scaldate l’olio in una bistecchiera e grigliate da entrambi i lati i toast finché diventano croccanti. Serviteli subito e accompagnateli con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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