Toast all’aglio orsino
La baguette farcita d'aglio orsino, salame piccante e formaggio, e grigliata su una bistecchiera, è uno spuntino saporito ideale per un pasto rapido.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 10 gd’aglio orsino
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 80 gdi gruyère
- 120 gdi chorizo
- ca. ½baguette cotta nel forno di pietra, ca. 130 g
- olio di colza HOLL per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,6 %
- Grassi
- 36 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente l’aglio orsino e frullatelo con l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate il formaggio e il salame a fette sottili, la baguette in 16 fette oblique di 1 cm di spessore. Spalmate la purea d’aglio orsino sulle fette. Farcite la metà delle fette di pane con il formaggio e il chorizo e coprite con il resto del pane. Scaldate l’olio in una bistecchiera e grigliate da entrambi i lati i toast finché diventano croccanti. Serviteli subito e accompagnateli con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!