Bärlauch-Toastie
Kräuter mit Öl pürieren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Chorizo und Käse belegen. Sandwiches knusprig grillieren.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 10 gBärlauch
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 gGruyère
- 120 gChorizo
- ca. ½Steinofenbaguette, ca. 130 g
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,6 %
- Fett
- 36 g
- 68,6 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 17,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bärlauch grob hacken. Mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère und Chorizo in feine Scheiben schneiden. Baguette schräg in 16 Scheiben à 1 cm schneiden. Bärlauchpüree auf die Baguettescheiben verteilen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Gruyère und Chorizo belegen. Je mit einer Brotscheibe zudecken. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Toasties beidseitig knusprig grillieren. Sofort servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.