Bärlauch-Toastie

Bärlauch-Toastie

20 Min.

Kräuter mit Öl pürieren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Chorizo und Käse belegen. Sandwiches knusprig grillieren.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gBärlauch
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gGreyerzer
  • 120 gChorizo
  • ca. ½Steinofenbaguette, ca. 130 g
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
16 g
13,6 %
Fett
36 g
68,6 %
Kohlenhydrate
21 g
17,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bärlauch grob hacken. Mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Greyerzer und Chorizo in feine Scheiben schneiden. Baguette schräg in 16 Scheiben à 1 cm schneiden. Bärlauchpüree auf die Baguettescheiben verteilen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Greyerzer und Chorizo belegen. Je mit einer Brotscheibe zudecken. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Toasties beidseitig knusprig grillieren. Sofort servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration