Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bärlauch-Toastie

Bärlauch-Toastie

Kräuter mit Öl pürieren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Chorizo und Käse belegen. Sandwiches knusprig grillieren.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gBärlauch
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gGruyère
  • 120 gChorizo
  • ca. ½Steinofenbaguette, ca. 130 g
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
16 g
13,6 %
Fett
36 g
68,6 %
Kohlenhydrate
21 g
17,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bärlauch grob hacken. Mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère und Chorizo in feine Scheiben schneiden. Baguette schräg in 16 Scheiben à 1 cm schneiden. Bärlauchpüree auf die Baguettescheiben verteilen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Gruyère und Chorizo belegen. Je mit einer Brotscheibe zudecken. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Toasties beidseitig knusprig grillieren. Sofort servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren