Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

 Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 39 g, 520 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob für eine Bergwanderung oder einen Ausflug ins Grüne: Ein Eingeklemmtes mit Hot-Smoking-Schnitzel, Zwiebeln, Salat und Mayonnaise ist die perfekte Wegesration.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • ¼ TL BBQ-Würzmischung
  • ½ EL Bratbutter
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Steinofenbaguette
  • 1 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 2 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • ½ TL BBQ-Würzmischung
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Steinofenbaguette
  • 2 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 8 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 1 TL BBQ-Würzmischung
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Steinofenbaguette
  • 4 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 6 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 1½ TL BBQ-Würzmischung
  • 3 EL Bratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Steinofenbaguettes
  • 6 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 8 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 2 TL BBQ-Würzmischung
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Steinofenbaguettes
  • 8 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 10 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 2½ TL BBQ-Würzmischung
  • 5 EL Bratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Steinofenbaguettes
  • 10 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 12 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 3 TL BBQ-Würzmischung
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Steinofenbaguettes
  • 12 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnitzel mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 4–5 Minuten braten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brot längs aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Schnitzeln, Zwiebelringen und Salatblättern füllen. Deckel darauf setzen. Sandwiches vierteln. Zum Transportieren z. B. in Backpapier einwickeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelbrot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Wer gerne mehr Schärfe hat, das Brot zusätzlich mit Sriracha-Mayo-Sauce bestreichen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren