Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

20 Min.

Ob für eine Bergwanderung oder einen Ausflug ins Grüne: Ein Eingeklemmtes mit Hot-Smoking-Schnitzel, Zwiebeln, Salat und Mayonnaise ist die perfekte Wegesration.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • ¼ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • ½ ELBratbutter
  • ¼rote Zwiebel
  • ¼Knusperbrot
  • 1 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 2Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • ½ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 1 ELBratbutter
  • ½rote Zwiebel
  • ½Knusperbrot
  • 2 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 4Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • 1 TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 2 ELBratbutter
  • 1rote Zwiebel
  • 1Knusperbrot
  • 4 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 6Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • 1½ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 3 ELBratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Knusperbrot
  • 6 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 8Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • 2 TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 4 ELBratbutter
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Knusperbrot
  • 8 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 10Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • 2½ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 5 ELBratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Knusperbrot
  • 10 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 12Schnitzel à ca. 80, z. B. Schwein oder Kalb
  • 3 TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 6 ELBratbutter
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Knusperbrot
  • 12 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
25 g
18,3 %
Fett
27 g
44,4 %
Kohlenhydrate
51 g
37,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnitzel mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 4–5 Minuten braten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brot vierteln, aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Schnitzeln, Zwiebelringen und Salatblättern füllen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration