Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

20 Min.

Ob für eine Bergwanderung oder einen Ausflug ins Grüne: Ein Eingeklemmtes mit Hot-Smoking-Schnitzel, Zwiebeln, Salat und Mayonnaise ist die perfekte Wegesration.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • ¼ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • ½ ELBratbutter
  • ¼rote Zwiebel
  • ¼Steinofenbaguette
  • 1 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 2Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • ½ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 1 ELBratbutter
  • ½rote Zwiebel
  • ½Steinofenbaguette
  • 2 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 8Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 1 TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 2 ELBratbutter
  • 1rote Zwiebel
  • 1Steinofenbaguette
  • 4 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 6Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 1½ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 3 ELBratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Steinofenbaguettes
  • 6 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 8Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 2 TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 4 ELBratbutter
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Steinofenbaguettes
  • 8 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 10Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 2½ TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 5 ELBratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Steinofenbaguettes
  • 10 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
  • 12Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 3 TLSmoking hot Taste Gewürz
  • 6 ELBratbutter
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Steinofenbaguettes
  • 12 ELMayonnaise
  • einigeSalatblätter
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
25 g
19,8 %
Fett
28 g
50 %
Kohlenhydrate
38 g
30,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnitzel mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 4–5 Minuten braten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brot längs aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Schnitzeln, Zwiebelringen und Salatblättern füllen. Deckel darauf setzen. Sandwiches vierteln. Zum Transportieren z. B. in Backpapier einwickeln.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Wer gerne mehr Schärfe hat, das Brot zusätzlich mit Sriracha-Mayo-Sauce bestreichen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration