Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

 Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 38 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob für eine Bergwanderung oder einen Ausflug ins Grüne: Ein Eingeklemmtes mit Hot-Smoking-Schnitzel, Zwiebeln, Salat und Mayonnaise ist die perfekte Wegesration.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • ¼ TL BBQ-Würzmischung
  • ½ EL Bratbutter
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Steinofenbaguette
  • 1 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 2 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • ½ TL BBQ-Würzmischung
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Steinofenbaguette
  • 2 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 8 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 1 TL BBQ-Würzmischung
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Steinofenbaguette
  • 4 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 6 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 1½ TL BBQ-Würzmischung
  • 3 EL Bratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Steinofenbaguettes
  • 6 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 8 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 2 TL BBQ-Würzmischung
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Steinofenbaguettes
  • 8 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 10 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 2½ TL BBQ-Würzmischung
  • 5 EL Bratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Steinofenbaguettes
  • 10 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter
  • 12 Schnitzel, z. B. Schwein oder Kalb à ca. 50 g
  • 3 TL BBQ-Würzmischung
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Steinofenbaguettes
  • 12 EL Mayonnaise
  • einige Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnitzel mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 4–5 Minuten braten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brot längs aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Schnitzeln, Zwiebelringen und Salatblättern füllen. Deckel darauf setzen. Sandwiches vierteln. Zum Transportieren z. B. in Backpapier einwickeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelbrot
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Wer gerne mehr Schärfe hat, das Brot zusätzlich mit Sriracha-Mayo-Sauce bestreichen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren