Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino con scaloppina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- ¼ di cucchiaino di miscela per condire BBQ
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di ciabatta croccante
- 1 cucchiaio di maionese
- qualche foglia d'insalata
- 4 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- ½ cucchiaino di miscela per condire BBQ
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cipolla rossa
- ½ ciabatta croccante
- 2 cucchiai di maionese
- qualche foglia d'insalata
- 8 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 1 cucchiaino di miscela per condire BBQ
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cipolla rossa
- 1 ciabatta croccante
- 4 cucchiai di maionese
- qualche foglia d'insalata
- 12 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 1½ cucchiaini di miscela per condire BBQ
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cipolle rosse
- 1½ ciabatte croccanti
- 6 cucchiai di maionese
- qualche foglia d'insalata
- 16 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 2 cucchiaini di miscela per condire BBQ
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cipolle rosse
- 2 ciabatte croccanti
- 8 cucchiai di maionese
- qualche foglia d'insalata
- 20 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 2½ cucchiaini di miscela per condire BBQ
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ cipolle rosse
- 2½ ciabatte croccanti
- 10 cucchiai di maionese
- qualche foglia d'insalata
- 24 scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 3 cucchiaini di miscela per condire BBQ
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cipolle rosse
- 3 ciabatte croccanti
- 12 cucchiai di maionese
- qualche foglia d'insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sfrega le fettine di carne con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola le scaloppine da entrambi i lati per 4–5 minuti. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dividi il pane per il lungo a metà e spalmalo con la maionese. Farcisci con le scaloppine, gli anelli di cipolla e le foglie d'insalata, richiudi e dividi in quattro parti. Per il trasporto, avvolgi i panini in carta da forno.
Consiglio utile
Se ti piace il gusto piccante, spalma il panino di maionese alla sriracha.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!