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    Panino con scaloppina
    • 20 min
    • Principiante

    Panino con scaloppina

    Una prelibatezza ideale per un'escursione in montagna o una gita nel verde, ovvero un goloso panino farcito con una scaloppina di maiale ben insaporita, anelli di cipolla, foglie d'insalata e maionese.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    scaloppine di ca. 80 g ciascuna
    1 cucchiaino di miscela piccante Smoking hot Taste
    2 cucchiai di burro per arrostire
    cipolla rossa
    ciabatta croccante
    4 cucchiai di maionese
     qualche foglia d'insalata
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    560 KCAL
    2350 KJ
    Grassi
    27 G
    43,4 %
    Proteine
    25 G
    17,9 %
    Carboidrati
    51 G
    36,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Lee Jakob

    Preparazione

    Sfregate le fettine con la miscela di spezie. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi le scaloppine da entrambi i lati per 4–5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Dividete il pane in quattro parti, tagliatelo a metà e spalmatelo con la maionese. Farcite con le scaloppine, gli anelli di cipolla, le foglie d'insalata

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

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