Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

 Panino con scaloppina

Panino con scaloppina

Una prelibatezza ideale per un'escursione in montagna: un goloso panino farcito con una scaloppina di maiale, anelli di cipolla, insalata e maionese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • ¼ di  cucchiainodi miscela per condire BBQ
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ diciabatta croccante
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 4scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • ½ cucchiainodi miscela per condire BBQ
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½cipolla rossa
  • ½ciabatta croccante
  • 2 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 8scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 1 cucchiainodi miscela per condire BBQ
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1cipolla rossa
  • 1ciabatta croccante
  • 4 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 12scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 1½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • ciabatte croccanti
  • 6 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 16scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2cipolle rosse
  • 2ciabatte croccanti
  • 8 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 20scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 2½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • ciabatte croccanti
  • 10 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 24scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3cipolle rosse
  • 3ciabatte croccanti
  • 12 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
25 g
19,8 %
Grassi
28 g
50 %
Carboidrati
38 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sfrega le fettine di carne con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola le scaloppine da entrambi i lati per 4–5 minuti. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dividi il pane per il lungo a metà e spalmalo con la maionese. Farcisci con le scaloppine, gli anelli di cipolla e le foglie d'insalata, richiudi e dividi in quattro parti. Per il trasporto, avvolgi i panini in carta da forno.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-scaloppina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante, spalma il panino di maionese alla sriracha.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare