Panino con scaloppina
Una prelibatezza ideale per un'escursione in montagna: un goloso panino farcito con una scaloppina di maiale, anelli di cipolla, insalata e maionese.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- ¼ di cucchiainodi miscela per condire BBQ
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ diciabatta croccante
- 1 cucchiaiodi maionese
- qualchefoglia d'insalata
- 4scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- ½ cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½cipolla rossa
- ½ciabatta croccante
- 2 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d'insalata
- 8scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 1 cucchiainodi miscela per condire BBQ
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1cipolla rossa
- 1ciabatta croccante
- 4 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d'insalata
- 12scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 1½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½cipolle rosse
- 1½ciabatte croccanti
- 6 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d'insalata
- 16scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 2 cucchiainidi miscela per condire BBQ
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2cipolle rosse
- 2ciabatte croccanti
- 8 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d'insalata
- 20scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 2½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½cipolle rosse
- 2½ciabatte croccanti
- 10 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d'insalata
- 24scaloppine di ca. 50 g ciascuna
- 3 cucchiainidi miscela per condire BBQ
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3cipolle rosse
- 3ciabatte croccanti
- 12 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d'insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 25 g
- 19,8 %
- Grassi
- 28 g
- 50 %
- Carboidrati
- 38 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sfrega le fettine di carne con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola le scaloppine da entrambi i lati per 4–5 minuti. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dividi il pane per il lungo a metà e spalmalo con la maionese. Farcisci con le scaloppine, gli anelli di cipolla e le foglie d'insalata, richiudi e dividi in quattro parti. Per il trasporto, avvolgi i panini in carta da forno.
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