Panino con scaloppina

Panino con scaloppina

20 min

Una prelibatezza ideale per un'escursione in montagna o una gita nel verde, ovvero un goloso panino farcito con una scaloppina di maiale ben insaporita, anelli di cipolla, foglie d'insalata e maionese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scaloppina di ca. 80 g, ad es. di maiale o di vitello
  • ¼ di  cucchiainodi miscela piccante Smoking hot Taste
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ diciabatta croccante
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 2scaloppine di ca. 80 g ciascuna, ad es. di maiale o di vitello
  • ½ cucchiainodi miscela piccante Smoking hot Taste
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½cipolla rossa
  • ½ciabatta croccante
  • 2 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 4scaloppine di ca. 80 g ciascuna, ad es. di maiale o di vitello
  • 1 cucchiainodi miscela piccante Smoking hot Taste
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1cipolla rossa
  • 1ciabatta croccante
  • 4 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 6scaloppine di ca. 80 g ciascuna, ad es. di maiale o di vitello
  • 1½ cucchiainidi miscela piccante Smoking hot Taste
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • ciabatte croccanti
  • 6 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 8scaloppine di ca. 80 g ciascuna, ad es. di maiale o di vitello
  • 2 cucchiainidi miscela piccante Smoking hot Taste
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2cipolle rosse
  • 2ciabatte croccanti
  • 8 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 10scaloppine di ca. 80 g ciascuna, ad es. di maiale o di vitello
  • 2½ cucchiainidi miscela piccante Smoking hot Taste
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • ciabatte croccanti
  • 10 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 12scaloppine di ca. 80 g ciascuna, ad es. di maiale o di vitello
  • 3 cucchiainidi miscela piccante Smoking hot Taste
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3cipolle rosse
  • 3ciabatte croccanti
  • 12 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
25 g
18,3 %
Grassi
27 g
44,4 %
Carboidrati
51 g
37,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sfregate le fettine con la miscela di spezie. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi le scaloppine da entrambi i lati per 4–5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Dividete il pane in quattro parti, tagliatelo a metà e spalmatelo con la maionese. Farcite con le scaloppine, gli anelli di cipolla, le foglie d'insalata

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni