Panino con scaloppina

Panino con scaloppina

20 min

Una prelibatezza ideale per un'escursione in montagna: un goloso panino farcito con una scaloppina di maiale, anelli di cipolla, insalata e maionese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • ¼ di  cucchiainodi miscela per condire BBQ
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ diciabatta croccante
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 4scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • ½ cucchiainodi miscela per condire BBQ
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½cipolla rossa
  • ½ciabatta croccante
  • 2 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 8scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 1 cucchiainodi miscela per condire BBQ
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1cipolla rossa
  • 1ciabatta croccante
  • 4 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 12scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 1½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • ciabatte croccanti
  • 6 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 16scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2cipolle rosse
  • 2ciabatte croccanti
  • 8 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 20scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 2½ cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • ciabatte croccanti
  • 10 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
  • 24scaloppine di ca. 50 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi miscela per condire BBQ
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3cipolle rosse
  • 3ciabatte croccanti
  • 12 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d'insalata
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
25 g
19,8 %
Grassi
28 g
50 %
Carboidrati
38 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sfrega le fettine di carne con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola le scaloppine da entrambi i lati per 4–5 minuti. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dividi il pane per il lungo a metà e spalmalo con la maionese. Farcisci con le scaloppine, gli anelli di cipolla e le foglie d'insalata, richiudi e dividi in quattro parti. Per il trasporto, avvolgi i panini in carta da forno.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-scaloppina

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se ti piace il gusto piccante, spalma il panino di maionese alla sriracha.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni