Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich à l'escalope

Sandwich à l'escalope

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 27 g, glucides 39 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une rando ou une balade de prévue? Ce sandwich à la viande relevée d'un mélange d'épices piquantes au goût fumé fera un parfait et savoureux casse-croûte.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • ¼ de  cc de mélange d’épices BBQ
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de baguette du four à pierre
  • 1 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 4 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • ½ cc de mélange d’épices BBQ
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • ½ oignon rouge
  • ½ baguette du four à pierre
  • 2 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 8 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 1 cc de mélange d’épices BBQ
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 oignon rouge
  • 1 baguette du four à pierre
  • 4 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 12 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 1½ cc de mélange d’épices BBQ
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • oignon rouge
  • baguette du four à pierre
  • 6 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 16 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 2 cc de mélange d’épices BBQ
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 2 oignons rouges
  • 2 baguettes du four à pierre
  • 8 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 20 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 2½ cc de mélange d’épices BBQ
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • oignons rouges
  • baguettes du four à pierre
  • 10 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 24 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 3 cc de mélange d’épices BBQ
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 3 oignons rouges
  • 3 baguettes du four à pierre
  • 12 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Frotter les escalopes avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en deux, dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade. Poser le couvercle et trancher le pain en quatre sandwichs. Pour les transporter, les emballer p. ex. dans du papier sulfurisé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-a-lescalope
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de Sriracha Mayo Sauce.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer