Sandwich à l'escalope

Sandwich à l'escalope

20 min

Pour une excursion en montagne ou une balade champêtre, ce sandwich à la viande relevée d'un savoureux mélange d'épices au goût fumé et piquant est parfait pour se requinquer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1escalope d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • ¼ de  ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • ½ csde beurre à rôtir
  • ¼ deoignon rouge
  • ¼ depain Le Croquant
  • 1 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 2escalopes d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • ½ ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 1 csde beurre à rôtir
  • ½oignon rouge
  • ½pain Le Croquant
  • 2 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 4escalopes d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • 1 ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 1oignon rouge
  • 1pain Le Croquant
  • 4 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 6escalopes d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • 1½ ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 3 csde beurre à rôtir
  • oignon rouge
  • pain Le Croquant
  • 6 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 8escalopes d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • 2 ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 2oignons rouges
  • 2pain Le Croquant
  • 8 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 10escalopes d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • 2½ ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 5 csde beurre à rôtir
  • oignons rouges
  • pain Le Croquant
  • 10 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 12escalopes d'env. 80 g, p. ex. de porc ou de veau
  • 3 ccde mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 3oignons rouges
  • 3pain Le Croquant
  • 12 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
Kilocalories
560 kcal
2 350 kj
Protéines
25 g
18,3 %
Lipides
27 g
44,4 %
Glucides
51 g
37,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Frotter la viande avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre dans une poêle. Saisir les escalopes 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en quatre morceaux puis les fendre dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration