Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwich à l'escalope

Sandwich à l'escalope

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 27 g, glucides 39 g, 520 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une rando ou une balade de prévue? Ce sandwich à la viande relevée d'un mélange d'épices piquantes au goût fumé fera un parfait et savoureux casse-croûte.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • ¼ de  cc de mélange d’épices BBQ
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de baguette du four à pierre
  • 1 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 4 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • ½ cc de mélange d’épices BBQ
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • ½ oignon rouge
  • ½ baguette du four à pierre
  • 2 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 8 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 1 cc de mélange d’épices BBQ
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 oignon rouge
  • 1 baguette du four à pierre
  • 4 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 12 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 1½ cc de mélange d’épices BBQ
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • oignon rouge
  • baguette du four à pierre
  • 6 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 16 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 2 cc de mélange d’épices BBQ
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 2 oignons rouges
  • 2 baguettes du four à pierre
  • 8 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 20 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 2½ cc de mélange d’épices BBQ
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • oignons rouges
  • baguettes du four à pierre
  • 10 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • 24 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 3 cc de mélange d’épices BBQ
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 3 oignons rouges
  • 3 baguettes du four à pierre
  • 12 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Frotter les escalopes avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en deux, dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade. Poser le couvercle et trancher le pain en quatre sandwichs. Pour les transporter, les emballer p. ex. dans du papier sulfurisé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-a-lescalope
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de Sriracha Mayo Sauce.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer