Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich à l'escalope
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- ¼ de cc de mélange d’épices BBQ
- ½ cs de beurre à rôtir
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de baguette du four à pierre
- 1 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- 4 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- ½ cc de mélange d’épices BBQ
- 1 cs de beurre à rôtir
- ½ oignon rouge
- ½ baguette du four à pierre
- 2 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- 8 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 1 cc de mélange d’épices BBQ
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 oignon rouge
- 1 baguette du four à pierre
- 4 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- 12 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 1½ cc de mélange d’épices BBQ
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1½ oignon rouge
- 1½ baguette du four à pierre
- 6 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- 16 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 2 cc de mélange d’épices BBQ
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 oignons rouges
- 2 baguettes du four à pierre
- 8 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- 20 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 2½ cc de mélange d’épices BBQ
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2½ oignons rouges
- 2½ baguettes du four à pierre
- 10 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- 24 escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 3 cc de mélange d’épices BBQ
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 oignons rouges
- 3 baguettes du four à pierre
- 12 cs de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Frotter les escalopes avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en deux, dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade. Poser le couvercle et trancher le pain en quatre sandwichs. Pour les transporter, les emballer p. ex. dans du papier sulfurisé.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de Sriracha Mayo Sauce.
Partagez cet article avec vos amis!