Sandwich à l'escalope

Sandwich à l'escalope

20 min

Une rando ou une balade de prévue? Ce sandwich à la viande relevée d'un mélange d'épices piquantes au goût fumé fera un parfait et savoureux casse-croûte.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • ¼ de  ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • ½ csde beurre à rôtir
  • ¼ deoignon rouge
  • ¼ debaguette du four à pierre
  • 1 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 4escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • ½ ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • 1 csde beurre à rôtir
  • ½oignon rouge
  • ½baguette du four à pierre
  • 2 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 8escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 1 ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 1oignon rouge
  • 1baguette du four à pierre
  • 4 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 12escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 1½ ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • 3 csde beurre à rôtir
  • oignon rouge
  • baguette du four à pierre
  • 6 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 16escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 2 ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 2oignons rouges
  • 2baguettes du four à pierre
  • 8 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 20escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 2½ ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • 5 csde beurre à rôtir
  • oignons rouges
  • baguettes du four à pierre
  • 10 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
  • 24escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
  • 3 ccde mélange d'épices Smoking Hot Taste
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 3oignons rouges
  • 3baguettes du four à pierre
  • 12 csde mayonnaise
  • quelquesfeuilles de salade
Kilocalories
510 kcal
2 100 kj
Protéines
25 g
19,8 %
Lipides
28 g
50 %
Glucides
38 g
30,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Frotter les escalopes avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en deux, dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade. Poser le couvercle et trancher le pain en quatre sandwichs. Pour les transporter, les emballer p. ex. dans du papier sulfurisé.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, ajouter quelques gouttes de Sriracha Mayo Sauce.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration