Sandwich à l'escalope
Une rando ou une balade de prévue? Ce sandwich à la viande relevée d'un mélange d'épices piquantes au goût fumé fera un parfait et savoureux casse-croûte.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- ¼ de ccde mélange d’épices BBQ
- ½ csde beurre à rôtir
- ¼ deoignon rouge
- ¼ debaguette du four à pierre
- 1 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
- 4escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- ½ ccde mélange d’épices BBQ
- 1 csde beurre à rôtir
- ½oignon rouge
- ½baguette du four à pierre
- 2 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
- 8escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 1 ccde mélange d’épices BBQ
- 2 csde beurre à rôtir
- 1oignon rouge
- 1baguette du four à pierre
- 4 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
- 12escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 1½ ccde mélange d’épices BBQ
- 3 csde beurre à rôtir
- 1½oignon rouge
- 1½baguette du four à pierre
- 6 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
- 16escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 2 ccde mélange d’épices BBQ
- 4 csde beurre à rôtir
- 2oignons rouges
- 2baguettes du four à pierre
- 8 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
- 20escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 2½ ccde mélange d’épices BBQ
- 5 csde beurre à rôtir
- 2½oignons rouges
- 2½baguettes du four à pierre
- 10 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
- 24escalopes d'env. 50 g, p. ex de porc ou de veau
- 3 ccde mélange d’épices BBQ
- 6 csde beurre à rôtir
- 3oignons rouges
- 3baguettes du four à pierre
- 12 csde mayonnaise
- quelquesfeuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 25 g
- 19,8 %
- Lipides
- 28 g
- 50 %
- Glucides
- 38 g
- 30,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Frotter les escalopes avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en deux, dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade. Poser le couvercle et trancher le pain en quatre sandwichs. Pour les transporter, les emballer p. ex. dans du papier sulfurisé.
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