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Filetto di manzo marinato con cetriolo e zenzero

Filetto di manzo marinato con cetriolo e zenzero

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 2 g, carboidrati 9 g, 150 kcal
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Tagliato a fettine fini e marinato in succo di limetta, salsa di soia, aceto e miele, il filetto di manzo si trasforma in una bontà che non richiede cottura.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaio di miele di pino
  • 100 g di filetto di manzo
  • 50 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 5 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di miele di pino
  • 200 g di filetto di manzo
  • 100 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 10 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di miele di pino
  • 400 g di filetto di manzo
  • 200 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 20 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiai di miele di pino
  • 600 g di filetto di manzo
  • 300 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 30 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di miele di pino
  • 800 g di filetto di manzo
  • 400 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 40 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 limette
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ cucchiai di miele di pino
  • 1 kg di filetto di manzo
  • 500 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 50 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 limette
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di miele di pino
  • 1,2 kg di filetto di manzo
  • 600 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
  • 60 g di zenzero sott’aceto
  • sale , ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Per la marinata, trita finemente l'aglio, grattugia la scorza delle limette, spremi il succo e mescola tutto con la salsa di soia, l'aceto e il miele. Con un coltello affilato taglia il filetto a fettine sottili di ca. 3 mm, disponile in un piatto e irrorale con la marinata. Lascia riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Affetta finemente i cetrioli e mescolali con lo zenzero sott'aceto. Condisci con sale e pepe e servi i cetrioli con il filetto marinato e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-manzo-marinato-con-cetriolo-e-zenzero
Già cucinato Cucinato
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