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Filetto di manzo marinato con cetriolo e zenzero
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’aceto di riso
- ¼ di cucchiaio di miele di pino
- 100 g di filetto di manzo
- 50 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 5 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1 rametto di coriandolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limetta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di miele di pino
- 200 g di filetto di manzo
- 100 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 10 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limette
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di miele di pino
- 400 g di filetto di manzo
- 200 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 20 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 spicchi d'aglio
- 3 limette
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai di miele di pino
- 600 g di filetto di manzo
- 300 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 30 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 spicchi d'aglio
- 4 limette
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di miele di pino
- 800 g di filetto di manzo
- 400 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 40 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 spicchi d'aglio
- 5 limette
- 1 dl di salsa di soia
- 5 cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiai di miele di pino
- 1 kg di filetto di manzo
- 500 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 50 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 spicchi d'aglio
- 6 limette
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai di miele di pino
- 1,2 kg di filetto di manzo
- 600 g di cetrioli , ad es. cetriolo snack
- 60 g di zenzero sott’aceto
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Per la marinata, trita finemente l'aglio, grattugia la scorza delle limette, spremi il succo e mescola tutto con la salsa di soia, l'aceto e il miele. Con un coltello affilato taglia il filetto a fettine sottili di ca. 3 mm, disponile in un piatto e irrorale con la marinata. Lascia riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Affetta finemente i cetrioli e mescolali con lo zenzero sott'aceto. Condisci con sale e pepe e servi i cetrioli con il filetto marinato e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Più a lungo marina la carne, e più ricca di gusto sarà. Accompagna la carne con del pane.
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