Filetto di manzo marinato con cetriolo e zenzero

Filetto di manzo marinato con cetriolo e zenzero

30 min

Tagliato a fettine fini e marinato in succo di limetta, salsa di soia, aceto e miele, il filetto di manzo si trasforma in una bontà che non richiede cottura.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d'aglio
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ½ cucchiaiodi miele di pino
  • 200 gdi filetto di manzo
  • 100 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
  • 10 gdi zenzero sott’aceto
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi miele di pino
  • 400 gdi filetto di manzo
  • 200 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
  • 20 gdi zenzero sott’aceto
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3spicchi d'aglio
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiaidi miele di pino
  • 600 gdi filetto di manzo
  • 300 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
  • 30 gdi zenzero sott’aceto
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4spicchi d'aglio
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi miele di pino
  • 800 gdi filetto di manzo
  • 400 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
  • 40 gdi zenzero sott’aceto
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5spicchi d'aglio
  • 5limette
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ cucchiaidi miele di pino
  • 1 kgdi filetto di manzo
  • 500 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
  • 50 gdi zenzero sott’aceto
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6spicchi d'aglio
  • 6limette
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaidi miele di pino
  • 1,2 kgdi filetto di manzo
  • 600 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
  • 60 gdi zenzero sott’aceto
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
23 g
56,1 %
Grassi
4 g
22 %
Carboidrati
9 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Per la marinata, trita finemente l'aglio, grattugia la scorza delle limette, spremi il succo e mescola tutto con la salsa di soia, l'aceto e il miele. Con un coltello affilato taglia il filetto a fettine sottili di ca. 3 mm, disponile in un piatto e irrorale con la marinata. Lascia riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Affetta finemente i cetrioli e mescolali con lo zenzero sott'aceto. Condisci con sale e pepe e servi i cetrioli con il filetto marinato e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Più a lungo marina la carne, e più ricca di gusto sarà. Accompagna la carne con del pane.

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