Filetto di manzo marinato con cetriolo e zenzero
Tagliato a fettine fini e marinato in succo di limetta, salsa di soia, aceto e miele, il filetto di manzo si trasforma in una bontà che non richiede cottura.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’aceto di riso
- ¼ di cucchiaiodi miele di pino
- 100 gdi filetto di manzo
- 50 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 5 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1 ramettodi coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- 1limetta
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ½ cucchiaiodi miele di pino
- 200 gdi filetto di manzo
- 100 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 10 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- 2limette
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi miele di pino
- 400 gdi filetto di manzo
- 200 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 20 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3spicchi d'aglio
- 3limette
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaidi miele di pino
- 600 gdi filetto di manzo
- 300 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 30 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4spicchi d'aglio
- 4limette
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi miele di pino
- 800 gdi filetto di manzo
- 400 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 40 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5spicchi d'aglio
- 5limette
- 1 dldi salsa di soia
- 5 cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiaidi miele di pino
- 1 kgdi filetto di manzo
- 500 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 50 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6spicchi d'aglio
- 6limette
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaidi miele di pino
- 1,2 kgdi filetto di manzo
- 600 gdi cetrioli, ad es. cetriolo snack
- 60 gdi zenzero sott’aceto
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 23 g
- 56,1 %
- Grassi
- 4 g
- 22 %
- Carboidrati
- 9 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la marinata, trita finemente l'aglio, grattugia la scorza delle limette, spremi il succo e mescola tutto con la salsa di soia, l'aceto e il miele. Con un coltello affilato taglia il filetto a fettine sottili di ca. 3 mm, disponile in un piatto e irrorale con la marinata. Lascia riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Affetta finemente i cetrioli e mescolali con lo zenzero sott'aceto. Condisci con sale e pepe e servi i cetrioli con il filetto marinato e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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