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Tartare di finocchi e gamberetti con wasabi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di finocchi con i ciuffi verdi
- 60 g di gamberetti cotti
- ½ cipollotto piccolo
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di limone piccolo
- ¼ di cucchiaio di wasabi
- ¼ di bustina di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 5 g di zenzero sott’aceto
- ¼ di cucchiaino di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 200 g di finocchi con i ciuffi verdi
- 120 g di gamberetti cotti
- 1 cipollotto piccolo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limone piccolo
- ½ cucchiaio di wasabi
- ½ bustina di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 10 g di zenzero sott’aceto
- ½ cucchiaino di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 400 g di finocchi con i ciuffi verdi
- 240 g di gamberetti cotti
- 2 cipollotti piccoli
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limone piccolo
- 1 cucchiaio di wasabi
- 1 bustina di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 20 g di zenzero sott’aceto
- 1 cucchiaino di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 600 g di finocchi con i ciuffi verdi
- 360 g di gamberetti cotti
- 3 cipollotti piccoli
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limoni piccoli
- 1½ cucchiai di wasabi
- 1½ bustine di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 30 g di zenzero sott’aceto
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 800 g di finocchi con i ciuffi verdi
- 480 g di gamberetti cotti
- 4 cipollotti piccoli
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limoni piccoli
- 2 cucchiai di wasabi
- 2 bustine di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 40 g di zenzero sott’aceto
- 2 cucchiaini di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 1 kg di finocchio con il ciuffo verde
- 600 g di gamberetti cotti
- 5 cipollotti piccoli
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limoni piccoli
- 2½ cucchiai di wasabi
- 2½ bustine di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 50 g di zenzero sott’aceto
- 2½ cucchiaini di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 1,2 kg di finocchi con i ciuffi verdi
- 720 g di gamberetti cotti
- 6 cipollotti piccoli
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limoni piccoli
- 3 cucchiai di wasabi
- 3 bustine di zuppa di miso da 22 g
- sale
- 60 g di zenzero sott’aceto
- 3 cucchiaini di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca i ciuffi verdi dei finocchi, tritali e mettili da parte. Dividi i finocchi in quattro ed elimina il tronco. Sciacqua i gamberetti poi asciugali tamponandoli. Riduci il finocchio e i gamberetti a dadini di 5 mm. Taglia i cipollotti per il lungo in quattro poi sminuzzali. Trita il coriandolo gambi compresi. Spremi il limone e mescola il succo con gli ingredienti preparati, il wasabi e la miso. Condisci con sale. Tampona lo zenzero e sminuzzalo. Mescolalo con i semi di sesamo e il verde del finocchio messo da parte. Con l'ausilio di un coppapasta di ca. 9 cm di diametro servi la tartare nei piatti. Sfila il coppapasta con attenzione. Cospargi la tartare con la miscela di zenzero, sesamo e finocchio.
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Consiglio utile
Ottimo con pommes allumettes belle croccanti o patatine fritte.
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