Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fenchel-Crevetten-Tatar mit Wasabi
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Fenchel mit Kraut
- 60 g gekochte Crevetten
- ½ kleine Frühlingswiebel
- 1 Zweig Koriander
- ¼ kleine Zitrone
- ¼ EL Wasabi
- ¼ Beutel Miso-Suppe à 22 g
- Salz
- 5 g eingelegter Ingwer
- ¼ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 200 g Fenchel mit Kraut
- 120 g gekochte Crevetten
- 1 kleine Frühlingswiebel
- ¼ Bund Koriander
- ½ kleine Zitrone
- ½ EL Wasabi
- ½ Beutel Miso-Suppe à 22 g
- Salz
- 10 g eingelegter Ingwer
- ½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 400 g Fenchel mit Kraut
- 240 g gekochte Crevetten
- 2 kleine Frühlingswiebeln
- ½ Bund Koriander
- 1 kleine Zitrone
- 1 EL Wasabi
- 1 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- Salz
- 20 g eingelegter Ingwer
- 1 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 600 g Fenchel mit Kraut
- 360 g gekochte Crevetten
- 3 kleine Frühlingswiebeln
- ¾ Bund Koriander
- 1½ kleine Zitronen
- 1½ EL Wasabi
- 1½ Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 30 g eingelegter Ingwer
- 1½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 800 g Fenchel mit Kraut
- 480 g gekochte Crevetten
- 4 kleine Frühlingswiebeln
- 1 Bund Koriander
- 2 kleine Zitronen
- 2 EL Wasabi
- 2 Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 40 g eingelegter Ingwer
- 2 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 1 kg Fenchel mit Kraut
- 600 g gekochte Crevetten
- 5 kleine Frühlingswiebeln
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ kleine Zitronen
- 2½ EL Wasabi
- 2½ Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 50 g eingelegter Ingwer
- 2½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 1,2 kg Fenchel mit Kraut
- 720 g gekochte Crevetten
- 6 kleine Frühlingswiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 kleine Zitronen
- 3 EL Wasabi
- 3 Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 60 g eingelegter Ingwer
- 3 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fenchelkraut abzupfen, hacken und beiseitestellen. Fenchel vierteln, den Strunk entfernen. Crevetten abspülen und trocken tupfen. Fenchel und Crevetten in Würfelchen à 5 mm schneiden. Zwiebeln samt Grün längs vierteln und fein schneiden. Koriander samt Stängeln hacken. Zitrone auspressen. Saft mit vorbereiteten Zutaten, Wasabi und Miso mischen. Mit Salz abschmecken. Ingwer trockentupfen und fein schneiden. Mit Sesam und beiseitegestelltem Fenchelgrün mischen. Tatar z. B. mithilfe eines Servierrings à ca. 9 cm Ø auf Tellern anrichten. Ring vorsichtig entfernen. Tatar mit Ingwer-Sesam-Mischung bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen knusprige Pommes allumettes oder Pommes frites.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.