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Fenchel-Crevetten-Tatar mit Wasabi

Fenchel-Crevetten-Tatar mit Wasabi

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 9 g, 130 kcal
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Meeresfrüchte mit asiatischer Note: Crevetten werden mit Fenchel zu einem Tatar geschnitten, das mit Wasabi, Miso, Ingwer und Koriander gewürzt wird.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Fenchel mit Kraut
  • 60 g gekochte Crevetten
  • ½ kleine Frühlingswiebel
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ kleine Zitrone
  • ¼ EL Wasabi
  • ¼ Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • Salz
  • 5 g eingelegter Ingwer
  • ¼ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
  • 200 g Fenchel mit Kraut
  • 120 g gekochte Crevetten
  • 1 kleine Frühlingswiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ kleine Zitrone
  • ½ EL Wasabi
  • ½ Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • Salz
  • 10 g eingelegter Ingwer
  • ½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
  • 400 g Fenchel mit Kraut
  • 240 g gekochte Crevetten
  • 2 kleine Frühlingswiebeln
  • ½ Bund Koriander
  • 1 kleine Zitrone
  • 1 EL Wasabi
  • 1 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • Salz
  • 20 g eingelegter Ingwer
  • 1 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
  • 600 g Fenchel mit Kraut
  • 360 g gekochte Crevetten
  • 3 kleine Frühlingswiebeln
  • ¾ Bund Koriander
  • kleine Zitronen
  • 1½ EL Wasabi
  • 1½ Beutel Miso-Suppen à 22g
  • Salz
  • 30 g eingelegter Ingwer
  • 1½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
  • 800 g Fenchel mit Kraut
  • 480 g gekochte Crevetten
  • 4 kleine Frühlingswiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 kleine Zitronen
  • 2 EL Wasabi
  • 2 Beutel Miso-Suppen à 22g
  • Salz
  • 40 g eingelegter Ingwer
  • 2 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
  • 1 kg Fenchel mit Kraut
  • 600 g gekochte Crevetten
  • 5 kleine Frühlingswiebeln
  • 1¼ Bund Koriander
  • kleine Zitronen
  • 2½ EL Wasabi
  • 2½ Beutel Miso-Suppen à 22g
  • Salz
  • 50 g eingelegter Ingwer
  • 2½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
  • 1,2 kg Fenchel mit Kraut
  • 720 g gekochte Crevetten
  • 6 kleine Frühlingswiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 kleine Zitronen
  • 3 EL Wasabi
  • 3 Beutel Miso-Suppen à 22g
  • Salz
  • 60 g eingelegter Ingwer
  • 3 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fenchelkraut abzupfen, hacken und beiseitestellen. Fenchel vierteln, den Strunk entfernen. Crevetten abspülen und trocken tupfen. Fenchel und Crevetten in Würfelchen à 5 mm schneiden. Zwiebeln samt Grün längs vierteln und fein schneiden. Koriander samt Stängeln hacken. Zitrone auspressen. Saft mit vorbereiteten Zutaten, Wasabi und Miso mischen. Mit Salz abschmecken. Ingwer trockentupfen und fein schneiden. Mit Sesam und beiseitegestelltem Fenchelgrün mischen. Tatar z. B. mithilfe eines Servierrings à ca. 9 cm Ø auf Tellern anrichten. Ring vorsichtig entfernen. Tatar mit Ingwer-Sesam-Mischung bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchel-crevetten-tatar-mit-wasabi
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Tipp

Dazu passen knusprige Pommes allumettes oder Pommes frites.

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