Fenchel-Crevetten-Tatar mit Wasabi
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Fenchel mit Kraut
- 60 g gekochte Crevetten
- ½ kleine Frühlingswiebel
- 1 Zweig Koriander
- ¼ kleine Zitrone
- ¼ EL Wasabi
- ¼ Beutel Miso-Suppe à 22 g
- Salz
- 5 g eingelegter Ingwer
- ¼ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 200 g Fenchel mit Kraut
- 120 g gekochte Crevetten
- 1 kleine Frühlingswiebel
- ¼ Bund Koriander
- ½ kleine Zitrone
- ½ EL Wasabi
- ½ Beutel Miso-Suppe à 22 g
- Salz
- 10 g eingelegter Ingwer
- ½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 400 g Fenchel mit Kraut
- 240 g gekochte Crevetten
- 2 kleine Frühlingswiebeln
- ½ Bund Koriander
- 1 kleine Zitrone
- 1 EL Wasabi
- 1 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- Salz
- 20 g eingelegter Ingwer
- 1 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 600 g Fenchel mit Kraut
- 360 g gekochte Crevetten
- 3 kleine Frühlingswiebeln
- ¾ Bund Koriander
- 1½ kleine Zitronen
- 1½ EL Wasabi
- 1½ Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 30 g eingelegter Ingwer
- 1½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 800 g Fenchel mit Kraut
- 480 g gekochte Crevetten
- 4 kleine Frühlingswiebeln
- 1 Bund Koriander
- 2 kleine Zitronen
- 2 EL Wasabi
- 2 Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 40 g eingelegter Ingwer
- 2 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 1 kg Fenchel mit Kraut
- 600 g gekochte Crevetten
- 5 kleine Frühlingswiebeln
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ kleine Zitronen
- 2½ EL Wasabi
- 2½ Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 50 g eingelegter Ingwer
- 2½ TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
- 1,2 kg Fenchel mit Kraut
- 720 g gekochte Crevetten
- 6 kleine Frühlingswiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 kleine Zitronen
- 3 EL Wasabi
- 3 Beutel Miso-Suppen à 22g
- Salz
- 60 g eingelegter Ingwer
- 3 TL Sesamsamen , z. B. schwarzer Sesam
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fenchelkraut abzupfen, hacken und beiseitestellen. Fenchel vierteln, den Strunk entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten abspülen und trocken tupfen. Fenchel und Crevetten in Würfelchen à 5 mm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln samt Grün längs vierteln und fein schneiden. Koriander samt Stängeln hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Saft mit vorbereiteten Zutaten, Wasabi und Miso mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Ingwer trockentupfen und fein schneiden. Mit Sesam und beiseitegestelltem Fenchelgrün mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tatar z. B. mithilfe eines Servierrings à ca. 9 cm Ø auf Tellern anrichten. Ring vorsichtig entfernen. Tatar mit Ingwer-Sesam-Mischung bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen knusprige Pommes allumettes oder Pommes frites.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.