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Mariniertes Rindsfilet mit Gurken und Ingwer
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Limette
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Reisessig
- ¼ EL Pinienhonig
- 100 g Rindsfilet
- 50 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 5 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 Zweig Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- ½ EL Pinienhonig
- 200 g Rindsfilet
- 100 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 10 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Pinienhonig
- 400 g Rindsfilet
- 200 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 20 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ½ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Limetten
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- 1½ EL Pinienhonig
- 600 g Rindsfilet
- 300 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 30 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ¾ Bund Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Limetten
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- 2 EL Pinienhonig
- 800 g Rindsfilet
- 400 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 40 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 Bund Koriander
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Limetten
- 1 dl Sojasauce
- 5 EL Reisessig
- 2½ EL Pinienhonig
- 1 kg Rindsfilet
- 500 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 50 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Limetten
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 EL Reisessig
- 3 EL Pinienhonig
- 1,2 kg Rindsfilet
- 600 g Gurken , z. B. Snackgurken
- 60 g eingelegter Ingwer
- Salz , z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Knoblauch fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Alles mit Sojasauce, Essig und Honig zu einer Marinade verrühren. Rindsfilet mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Marinade darüberträufeln. Filet bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Gurken in dünne Scheiben schneiden und mit Ingwer mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken und mariniertes Rindsfilet mit Koriander servieren.
fast fertig
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Tipps
Je länger das Fleisch mariniert, desto intensiver wird der Geschmack. Dazu passt Brot.
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