Mariniertes Rindsfilet mit Gurken und Ingwer
Mit Knoblauch, Limetten, Sojasauce, Essig und Honig marinierte Rindsfiletscheiben werden ohne Braten oder Kochen mit Gurken und eingelegtem Ingwer genossen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ½Limette
- 1 ELSojasauce
- ½ ELReisessig
- ¼ ELPinienhonig
- 100 gRindsfilet
- 50 gGurken, z. B. Snackgurken
- 5 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 ZweigKoriander
- 1Knoblauchzehe
- 1Limette
- 2 ELSojasauce
- 1 ELReisessig
- ½ ELPinienhonig
- 200 gRindsfilet
- 100 gGurken, z. B. Snackgurken
- 10 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ¼ BundKoriander
- 2Knoblauchzehen
- 2Limetten
- 4 ELSojasauce
- 2 ELReisessig
- 1 ELPinienhonig
- 400 gRindsfilet
- 200 gGurken, z. B. Snackgurken
- 20 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ½ BundKoriander
- 3Knoblauchzehen
- 3Limetten
- 6 ELSojasauce
- 3 ELReisessig
- 1½ ELPinienhonig
- 600 gRindsfilet
- 300 gGurken, z. B. Snackgurken
- 30 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- ¾ BundKoriander
- 4Knoblauchzehen
- 4Limetten
- 8 ELSojasauce
- 4 ELReisessig
- 2 ELPinienhonig
- 800 gRindsfilet
- 400 gGurken, z. B. Snackgurken
- 40 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 BundKoriander
- 5Knoblauchzehen
- 5Limetten
- 1 dlSojasauce
- 5 ELReisessig
- 2½ ELPinienhonig
- 1 kgRindsfilet
- 500 gGurken, z. B. Snackgurken
- 50 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1¼ BundKoriander
- 6Knoblauchzehen
- 6Limetten
- 1,2 dlSojasauce
- 6 ELReisessig
- 3 ELPinienhonig
- 1,2 kgRindsfilet
- 600 gGurken, z. B. Snackgurken
- 60 geingelegter Ingwer
- Salz, z. B. Himalaya-Salz
- Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 1½ BundKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 56,1 %
- Fett
- 4 g
- 22 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Alles mit Sojasauce, Essig und Honig zu einer Marinade verrühren. Rindsfilet mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Marinade darüberträufeln. Filet bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Gurken in dünne Scheiben schneiden und mit Ingwer mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken und mariniertes Rindsfilet mit Koriander servieren.
fast fertig
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