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Crevettenspiesse mit Knoblauch-Vinaigrette und Reissalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Reis
- ¼ Gurke
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Schnitz Zitrone
- 125 g Reis
- ½ Gurke
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- 250 g Reis
- 1 Gurke
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 8 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Zitrone
- 375 g Reis
- 1½ Gurken
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 12 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Zitrone
- 500 g Reis
- 2 Gurken
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 1,6 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 16 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 625 g Reis
- 2½ Gurken
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 2 dl Olivenöl
- 1,5 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 20 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Zitronen
- 750 g Reis
- 3 Gurken
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 2,4 dl Olivenöl
- 1,8 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 24 Crevettenspiesse à ca. 80 g
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Salat Reis in reichlich Wasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gurke in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen. Kräuter hacken und beigeben. Die Hälfte des Öls mit der Hälfte des Essigs mischen. Zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevettenspiesse mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl bepinseln. Für die Vinaigrette Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl kurz anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und restliches Öl und restlichen Essig beigeben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 230 °C vorheizen. Crevettenspiesse bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig ca. 2 Minuten grillieren. Mit Vinaigrette und Reissalat servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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