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Tartare de crevettes avec fenouil et wasabi
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de fenouils avec fanes
- 60 g de crevettes cuites
- ½ petit oignon nouveau
- 1 brin de coriandre
- ¼ de citron
- ¼ de cs de wasabi
- ¼ de sachet de soupe miso de 22 g
- sel
- 5 g de gingembre mariné
- ¼ de cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
- 200 g de fenouils avec fanes
- 120 g de crevettes cuites
- 1 petit oignon nouveau
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ citron
- ½ cs de wasabi
- ½ sachet de soupe miso de 22 g
- sel
- 10 g de gingembre mariné
- ½ cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
- 400 g de fenouils avec fanes
- 240 g de crevettes cuites
- 2 petits oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre
- 1 citron
- 1 cs de wasabi
- 1 sachet de soupe miso de 22 g
- sel
- 20 g de gingembre mariné
- 1 cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
- 600 g de fenouils avec fanes
- 360 g de crevettes cuites
- 3 petits oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ citron
- 1½ cs de wasabi
- 1½ sachet de soupe miso de 22 g
- sel
- 30 g de gingembre mariné
- 1½ cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
- 800 g de fenouils avec fanes
- 480 g de crevettes cuites
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 bouquet de coriandre
- 2 citrons
- 2 cs de wasabi
- 2 sachets de soupe miso de 22 g
- sel
- 40 g de gingembre mariné
- 2 cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
- 1 kg de fenouil avec fanes
- 600 g de crevettes cuites
- 5 petits oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ citrons
- 2½ cs de wasabi
- 2½ sachets de soupe miso de 22 g
- sel
- 50 g de gingembre mariné
- 2½ cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
- 1,2 kg de fenouil avec fanes
- 720 g de crevettes cuites
- 6 petits oignons nouveaux
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 citrons
- 3 cs de wasabi
- 3 sachets de soupe miso de 22 g
- sel
- 60 g de gingembre mariné
- 3 cc de graines de sésame , p. ex. sésame noir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher les fanes de fenouil et les réserver pour la finition. Partager les bulbes en quatre et retirer le trognon. Rincer les crevettes sous l'eau et les éponger. Les couper, ainsi que le fenouil, en dés de 5 mm. Partager les oignons nouveaux, tiges comprises, en quatre dans la longueur puis les détailler finement. Hacher la coriandre, feuilles et tiges. Exprimer le jus du citron et le mélanger aux ingrédients préparés avec le wasabi et le miso. Relever de sel. Éponger le gingembre et l'émincer. Le mélanger au sésame avec les fanes réservées. Dresser le tartare, p. ex. avec un cercle de dressage d'env. 9 cm de Ø, et le parsemer du mélange gingembre-sésame.
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Le p'tit truc
Parfait avec des pommes allumettes ou des frites.
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