Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fischbrötchen mit Gurken-Dill-Sauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Gurke
- 1 Msp. Salz
- 60 g griechisches Joghurt nature
- ¼ TL Senf
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 75 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- ¼ Steinofenbaguette à 260 g
- ca. 2 Salatblätter
- 125 g Gurke
- ¼ TL Salz
- 125 g griechisches Joghurt nature
- ½ TL Senf
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- ½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 150 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- ½ Steinofenbaguette à 260 g
- ca. 4 Salatblätter
- 250 g Gurke
- ½ TL Salz
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 1 TL Senf
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 300 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- 1 Steinofenbaguette à 260 g
- ca. 8 Salatblätter
- 375 g Gurke
- ¾ TL Salz
- 375 g griechisches Joghurt nature
- 1½ TL Senf
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Zitrone
- 1½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 450 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- 1½ Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 12 Salatblätter
- 500 g Gurke
- 1 TL Salz
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 2 TL Senf
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 2 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 600 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- 2 Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 16 Salatblätter
- 625 g Gurke
- 1¼ TL Salz
- 625 g griechisches Joghurt nature
- 2½ TL Senf
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Zitronen
- 2½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- 2½ Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 20 Salatblätter
- 750 g Gurke
- 1½ TL Salz
- 750 g griechisches Joghurt nature
- 3 TL Senf
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 3 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 900 g tiefgekühlte Forellenfilets im Backteig
- 3 Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 24 Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abtropfen lassen:
- 30 Minuten
- backen:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz mischen und in einem Sieb ca. 30 Minuten abtropfen, ausdrücken. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Joghurt und Senf verrühren, Knoblauch dazupressen, Zitronenschale dazureiben. Dillspitzen und Gurkenwürfel beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfilets 10 Minuten nach Packungsanleitung aufbacken. Baguette längs halbieren. Untere Hälfte mit Salat belegen. Sauce und Fischfilets darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte decken und in Stücke schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.