Fischbrötchen mit Gurken-Dill-Sauce
Ein feiner Snack für die Mittagspause oder fürs Picknick: Fischbrötchen mit gebackenen Felchenfilets auf Salat, serviert mit Gurken-Dill-Sauce.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gGurke
- 1 Msp.Salz
- 60 ggriechisches Joghurt nature
- ¼ TLSenf
- ¼Knoblauchzehe
- 1 SchnitzZitrone
- ¼ BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 75 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- ¼Steinofenbaguette à 260 g
- ca. 2Salatblätter
- 125 gGurke
- ¼ TLSalz
- 125 ggriechisches Joghurt nature
- ½ TLSenf
- ½Knoblauchzehe
- ¼Zitrone
- ½ BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 150 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- ½Steinofenbaguette à 260 g
- ca. 4Salatblätter
- 250 gGurke
- ½ TLSalz
- 250 ggriechisches Joghurt nature
- 1 TLSenf
- 1Knoblauchzehe
- ½Zitrone
- 1 BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 300 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- 1Steinofenbaguette à 260 g
- ca. 8Salatblätter
- 375 gGurke
- ¾ TLSalz
- 375 ggriechisches Joghurt nature
- 1½ TLSenf
- 1½Knoblauchzehen
- ¾Zitrone
- 1½ BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 450 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- 1½Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 12Salatblätter
- 500 gGurke
- 1 TLSalz
- 500 ggriechisches Joghurt nature
- 2 TLSenf
- 2Knoblauchzehen
- 1Zitrone
- 2 BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 600 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- 2Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 16Salatblätter
- 625 gGurke
- 1¼ TLSalz
- 625 ggriechisches Joghurt nature
- 2½ TLSenf
- 2½Knoblauchzehen
- 1¼Zitronen
- 2½ BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 750 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- 2½Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 20Salatblätter
- 750 gGurke
- 1½ TLSalz
- 750 ggriechisches Joghurt nature
- 3 TLSenf
- 3Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 3 BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 900 gtiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
- 3Steinofenbaguettess à 260 g
- ca. 24Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 17,4 %
- Fett
- 17 g
- 35 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 47,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abtropfen lassen:
- 30 Minuten
- backen:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz mischen und in einem Sieb ca. 30 Minuten abtropfen, ausdrücken. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Joghurt und Senf verrühren, Knoblauch dazupressen, Zitronenschale dazureiben. Dillspitzen und Gurkenwürfel beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Felchenfilets 10 Minuten nach Packungsanleitung aufbacken. Baguette längs halbieren. Untere Hälfte mit Salat belegen. Sauce und Fischfilets darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte decken und in Stücke schneiden.
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