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Fischbrötchen mit Gurken-Dill-Sauce

Fischbrötchen mit Gurken-Dill-Sauce

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 52 g, 450 kcal
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Ein feiner Snack für die Mittagspause oder fürs Picknick: Fischbrötchen mit gebackenen Felchenfilets auf Salat, serviert mit Gurken-Dill-Sauce.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Gurke
  • 1 Msp. Salz
  • 60 g griechisches Joghurt nature
  • ¼ TL Senf
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • ¼ Steinofenbaguette à 260 g
  • ca. 2 Salatblätter
  • 125 g Gurke
  • ¼ TL Salz
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • ½ TL Senf
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • ½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • ½ Steinofenbaguette à 260 g
  • ca. 4 Salatblätter
  • 250 g Gurke
  • ½ TL Salz
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • 1 Steinofenbaguette à 260 g
  • ca. 8 Salatblätter
  • 375 g Gurke
  • ¾ TL Salz
  • 375 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ TL Senf
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Zitrone
  • 1½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • Steinofenbaguettess à 260 g
  • ca. 12 Salatblätter
  • 500 g Gurke
  • 1 TL Salz
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 2 TL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 2 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • 2 Steinofenbaguettess à 260 g
  • ca. 16 Salatblätter
  • 625 g Gurke
  • 1¼ TL Salz
  • 625 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ TL Senf
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 2½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • Steinofenbaguettess à 260 g
  • ca. 20 Salatblätter
  • 750 g Gurke
  • 1½ TL Salz
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • 3 TL Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 3 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g tiefgekühlte Felchenfilets im Backteig
  • 3 Steinofenbaguettess à 260 g
  • ca. 24 Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abtropfen lassen:
30 Minuten
backen:
10 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz mischen und in einem Sieb ca. 30 Minuten abtropfen, ausdrücken. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Joghurt und Senf verrühren, Knoblauch dazupressen, Zitronenschale dazureiben. Dillspitzen und Gurkenwürfel beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Felchenfilets 10 Minuten nach Packungsanleitung aufbacken. Baguette längs halbieren. Untere Hälfte mit Salat belegen. Sauce und Fischfilets darauf verteilen. Mit der oberen Brothälfte decken und in Stücke schneiden.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischbroetchen-mit-gurken-dill-sauce
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