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Scamorza-Gurken-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Stück
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 20 g Mayonnaise
- 15 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 50 g Gurken
- 65 g Scamorza oder Mozzarella
- 2 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 1 Blatt Kopfsalat
- ca. 5 g Kresse oder Sprossen
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 40 g Mayonnaise
- 25 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 100 g Gurken
- 125 g Scamorza oder Mozzarella
- 4 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 2 Blätter Kopfsalat
- ca. 10 g Kresse oder Sprossen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 80 g Mayonnaise
- 50 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 200 g Gurken
- 250 g Scamorza oder Mozzarella
- 8 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 4 Blätter Kopfsalat
- ca. 20 g Kresse oder Sprossen
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 120 g Mayonnaise
- 75 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 300 g Gurken
- 375 g Scamorza oder Mozzarella
- 12 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 6 Blätter Kopfsalat
- ca. 30 g Kresse oder Sprossen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 160 g Mayonnaise
- 100 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 400 g Gurken
- 500 g Scamorza oder Mozzarella
- 16 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 8 Blätter Kopfsalat
- ca. 40 g Kresse oder Sprossen
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 10 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 125 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 500 g Gurken
- 625 g Scamorza oder Mozzarella
- 20 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 10 Blätter Kopfsalat
- ca. 50 g Kresse oder Sprossen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 12 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 240 g Mayonnaise
- 150 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 600 g Gurken
- 750 g Scamorza oder Mozzarella
- 24 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- ca. 12 Blätter Kopfsalat
- ca. 60 g Kresse oder Sprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie grob hacken, Schnittlauch klein schneiden. Mit Sardellen, Mayonnaise und Quark mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Sauce mit Pfeffer würzen. Gurke und Scamorza in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräutermayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Gurken, Scamorza, Salat und Kresse belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.
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