Scamorza-Gurken-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Stück
- 2 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 20 g Mayonnaise
- 15 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 50 g Gurken
- 65 g Scamorza oder Mozzarella
- 2 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 1 Blatt Kopfsalat
- ca. 5 g Kresse oder Sprossen
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 40 g Mayonnaise
- 25 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 100 g Gurken
- 125 g Scamorza oder Mozzarella
- 4 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 2 Blätter Kopfsalat
- ca. 10 g Kresse oder Sprossen
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 80 g Mayonnaise
- 50 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 200 g Gurken
- 250 g Scamorza oder Mozzarella
- 8 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 4 Blätter Kopfsalat
- ca. 20 g Kresse oder Sprossen
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 120 g Mayonnaise
- 75 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 300 g Gurken
- 375 g Scamorza oder Mozzarella
- 12 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 6 Blätter Kopfsalat
- ca. 30 g Kresse oder Sprossen
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 160 g Mayonnaise
- 100 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 400 g Gurken
- 500 g Scamorza oder Mozzarella
- 16 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 8 Blätter Kopfsalat
- ca. 40 g Kresse oder Sprossen
- 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 10 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 125 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 500 g Gurken
- 625 g Scamorza oder Mozzarella
- 20 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 10 Blätter Kopfsalat
- ca. 50 g Kresse oder Sprossen
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 12 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 240 g Mayonnaise
- 150 g Magerquark
- Pfeffer
- ca. 600 g Gurken
- 750 g Scamorza oder Mozzarella
- 24 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- ca. 12 Blätter Kopfsalat
- ca. 60 g Kresse oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Petersilie grob hacken, Schnittlauch klein schneiden. Mit Sardellen, Mayonnaise und Quark mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Sauce mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke und Scamorza in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben mit Kräutermayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Gurken, Scamorza, Salat und Kresse belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.
fast fertig
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