Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Tartine mit Bresaola

Spargel-Tartine mit Bresaola

Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse und Honig, darauf Bresaola, fein gehobelte weisse Spargeln, Sprossen und Rucola, sind delikates Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gweisse Spargeln
  • ¼ TLSalz
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • 2 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
  • 50 gZiegenfrischkäse
  • ½ ELHonig
  • 4 TranchenBresaola
  • 5 gSprossen
  • 10 gRucola
  • rosa Pfeffer
  • 200 gweisse Spargeln
  • ½ TLSalz
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • 4 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
  • 100 gZiegenfrischkäse
  • 1 ELHonig
  • 8 TranchenBresaola
  • 10 gSprossen
  • 20 gRucola
  • rosa Pfeffer
  • 300 gweisse Spargeln
  • ¾ TLSalz
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • 6 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
  • 150 gZiegenfrischkäse
  • 1½ ELHonig
  • 12 TranchenBresaola
  • 15 gSprossen
  • 30 gRucola
  • rosa Pfeffer
  • 400 gweisse Spargeln
  • 1 TLSalz
  • 8 ELOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
  • 200 gZiegenfrischkäse
  • 2 ELHonig
  • 16 TranchenBresaola
  • 20 gSprossen
  • 40 gRucola
  • rosa Pfeffer
  • 500 gweisse Spargeln
  • 1¼ TLSalz
  • 10 ELOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • 10 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
  • 250 gZiegenfrischkäse
  • 2½ ELHonig
  • 20 TranchenBresaola
  • 25 gSprossen
  • 50 gRucola
  • rosa Pfeffer
  • 600 gweisse Spargeln
  • 1½ TLSalz
  • 12 ELOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • 12 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
  • 300 gZiegenfrischkäse
  • 3 ELHonig
  • 24 TranchenBresaola
  • 30 gSprossen
  • 60 gRucola
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
13 g
20,3 %
Fett
12 g
42,2 %
Kohlenhydrate
24 g
37,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Öls und den Condimento bianco dazugeben, mischen.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben darin anrösten. Frischkäse mit Honig verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Spargeln und Bresaola darauf verteilen. Mit Sprossen und Salat anrichten. Tartines mit rosa Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-tartine-mit-bresaola
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren