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Spargel-Tartine mit Bresaola

Spargel-Tartine mit Bresaola

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 25 g, 270 kcal
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Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse und Honig, darauf Bresaola, fein gehobelte weisse Spargeln, Sprossen und Rucola, sind delikates Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g weisse Spargeln
  • ¼ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Weissbrot
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • ½ EL Honig
  • 4 Tranchen Bresaola
  • 5 g Sprossen
  • 10 g Rucola
  • rosa Pfeffer
  • 200 g weisse Spargeln
  • ½ TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Weissbrot
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Honig
  • 8 Tranchen Bresaola
  • 10 g Sprossen
  • 20 g Rucola
  • rosa Pfeffer
  • 300 g weisse Spargeln
  • ¾ TL Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 6 Scheiben Brot , z. B. Weissbrot
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1½ EL Honig
  • 12 Tranchen Bresaola
  • 15 g Sprossen
  • 30 g Rucola
  • rosa Pfeffer
  • 400 g weisse Spargeln
  • 1 TL Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Weissbrot
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Honig
  • 16 Tranchen Bresaola
  • 20 g Sprossen
  • 40 g Rucola
  • rosa Pfeffer
  • 500 g weisse Spargeln
  • 1¼ TL Salz
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 10 Scheiben Brot , z. B. Weissbrot
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 2½ EL Honig
  • 20 Tranchen Bresaola
  • 25 g Sprossen
  • 50 g Rucola
  • rosa Pfeffer
  • 600 g weisse Spargeln
  • 1½ TL Salz
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Weissbrot
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Honig
  • 24 Tranchen Bresaola
  • 30 g Sprossen
  • 60 g Rucola
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Öls und den Condimento bianco dazugeben, mischen.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben darin anrösten. Frischkäse mit Honig verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Spargeln und Bresaola darauf verteilen. Mit Sprossen und Salat anrichten. Tartines mit rosa Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-tartine-mit-bresaola
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