Spargel-Tartine mit Bresaola
Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse und Honig, darauf Bresaola, fein gehobelte weisse Spargeln, Sprossen und Rucola, sind delikates Fingerfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gweisse Spargeln
- ¼ TLSalz
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- 2 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
- 50 gZiegenfrischkäse
- ½ ELHonig
- 4 TranchenBresaola
- 5 gSprossen
- 10 gRucola
- rosa Pfeffer
- 200 gweisse Spargeln
- ½ TLSalz
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 4 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
- 100 gZiegenfrischkäse
- 1 ELHonig
- 8 TranchenBresaola
- 10 gSprossen
- 20 gRucola
- rosa Pfeffer
- 300 gweisse Spargeln
- ¾ TLSalz
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 6 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
- 150 gZiegenfrischkäse
- 1½ ELHonig
- 12 TranchenBresaola
- 15 gSprossen
- 30 gRucola
- rosa Pfeffer
- 400 gweisse Spargeln
- 1 TLSalz
- 8 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 8 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
- 200 gZiegenfrischkäse
- 2 ELHonig
- 16 TranchenBresaola
- 20 gSprossen
- 40 gRucola
- rosa Pfeffer
- 500 gweisse Spargeln
- 1¼ TLSalz
- 10 ELOlivenöl
- 5 ELCondimento bianco
- 10 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
- 250 gZiegenfrischkäse
- 2½ ELHonig
- 20 TranchenBresaola
- 25 gSprossen
- 50 gRucola
- rosa Pfeffer
- 600 gweisse Spargeln
- 1½ TLSalz
- 12 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 12 ScheibenBrot, z. B. Weissbrot
- 300 gZiegenfrischkäse
- 3 ELHonig
- 24 TranchenBresaola
- 30 gSprossen
- 60 gRucola
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 20,3 %
- Fett
- 12 g
- 42,2 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 37,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Öls und den Condimento bianco dazugeben, mischen.
fast fertig -
Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben darin anrösten. Frischkäse mit Honig verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Spargeln und Bresaola darauf verteilen. Mit Sprossen und Salat anrichten. Tartines mit rosa Pfeffer würzen.
fast fertig
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