Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Thon-Frischkäse-Sandwich

Thon-Frischkäse-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 34 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Mousse aus rosa Thon aus der Dose und Frischkäse mit eingelegten getrockneten Tomaten und Frühlingswiebeln ist eine schmackhafte Sandwichfüllung.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 10 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 50 g Frischkäse
  • ¼ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Radieschen
  • 5 g Rucola
  • ½ Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 20 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 100 g Frischkäse
  • ½ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Radieschen
  • 10 g Rucola
  • 1 Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 40 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Rucola
  • Brote , z. B. Steinofenbaguette
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 300 g Frischkäse
  • 1½ Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Radieschen
  • 30 g Rucola
  • 2 Brote , z. B. Steinofenbaguette
  • 80 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Frischkäse
  • 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Radieschen
  • 40 g Rucola
  • Brote , z. B. Steinofenbaguette
  • 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 500 g Frischkäse
  • 2½ Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Radieschen
  • 50 g Rucola
  • 3 Brote , z. B. Steinofenbaguette
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Frischkäse
  • 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Radieschen
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot waagerecht halbieren. Die Brotkrume etwas eindrücken. Tomaten klein schneiden, Zwiebel hacken. Mit Frischkäse und Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf der unteren Brothälfte verteilen. Radieschen in Scheiben schneiden. Rucola und Radieschen auf der Masse verteilen. Sandwich mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-frischkaese-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren