Thon-Frischkäse-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Brot, z. B. Steinofenbaguette
- 10 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¼ Frühlingszwiebel
- 50 g Frischkäse
- ¼ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Radieschen
- 5 g Rucola
- ½ Brot, z. B. Steinofenbaguette
- 20 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Frischkäse
- ½ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- 10 g Rucola
- 1 Brot, z. B. Steinofenbaguette
- 40 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Frischkäse
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Rucola
- 1½ Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 300 g Frischkäse
- 1½ Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Radieschen
- 30 g Rucola
- 2 Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 80 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Frischkäse
- 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Radieschen
- 40 g Rucola
- 2½ Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 500 g Frischkäse
- 2½ Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Radieschen
- 50 g Rucola
- 3 Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Frischkäse
- 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 60 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Brot waagerecht halbieren. Die Brotkrume etwas eindrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten klein schneiden, Zwiebel hacken. Mit Frischkäse und Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf der unteren Brothälfte verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen in Scheiben schneiden. Rucola und Radieschen auf der Masse verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sandwich mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.