Thon-Frischkäse-Sandwich
Eine Mousse aus rosa Thon aus der Dose und Frischkäse mit eingelegten getrockneten Tomaten und Frühlingswiebeln ist eine schmackhafte Sandwichfüllung.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Brot, z. B. Steinofenbaguette
- 10 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¼Frühlingszwiebel
- 50 gFrischkäse
- ¼ Doserosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundRadieschen
- 5 gRucola
- ½Brot, z. B. Steinofenbaguette
- 20 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½Frühlingszwiebel
- 100 gFrischkäse
- ½ Doserosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundRadieschen
- 10 gRucola
- 1Brot, z. B. Steinofenbaguette
- 40 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1Frühlingszwiebel
- 200 gFrischkäse
- 1 Doserosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundRadieschen
- 20 gRucola
- 1½Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1½Frühlingszwiebeln
- 300 gFrischkäse
- 1½ Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundRadieschen
- 30 gRucola
- 2Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 80 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2Frühlingszwiebeln
- 400 gFrischkäse
- 2 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundRadieschen
- 40 gRucola
- 2½Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2½Frühlingszwiebeln
- 500 gFrischkäse
- 2½ Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundRadieschen
- 50 gRucola
- 3Brote, z. B. Steinofenbaguette
- 120 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 600 gFrischkäse
- 3 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundRadieschen
- 60 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 20,3 %
- Fett
- 18 g
- 43,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 36,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot waagerecht halbieren. Die Brotkrume etwas eindrücken. Tomaten klein schneiden, Zwiebel hacken. Mit Frischkäse und Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf der unteren Brothälfte verteilen. Radieschen in Scheiben schneiden. Rucola und Radieschen auf der Masse verteilen. Sandwich mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.