Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thon-Frischkäse-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 10 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¼ Frühlingszwiebel
- 50 g Frischkäse
- ¼ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Radieschen
- 5 g Rucola
- ½ Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 20 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Frischkäse
- ½ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- 10 g Rucola
- 1 Brot , z. B. Steinofenbaguette
- 40 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Frischkäse
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Rucola
- 1½ Brote , z. B. Steinofenbaguette
- 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 300 g Frischkäse
- 1½ Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Radieschen
- 30 g Rucola
- 2 Brote , z. B. Steinofenbaguette
- 80 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Frischkäse
- 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Radieschen
- 40 g Rucola
- 2½ Brote , z. B. Steinofenbaguette
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 500 g Frischkäse
- 2½ Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Radieschen
- 50 g Rucola
- 3 Brote , z. B. Steinofenbaguette
- 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Frischkäse
- 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 60 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot waagerecht halbieren. Die Brotkrume etwas eindrücken. Tomaten klein schneiden, Zwiebel hacken. Mit Frischkäse und Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf der unteren Brothälfte verteilen. Radieschen in Scheiben schneiden. Rucola und Radieschen auf der Masse verteilen. Sandwich mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.