Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine agli asparagi con bresaola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’asparagi bianchi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 fette di pane , ad es. pane bianco
- 50 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaio di miele
- 4 fette di bresaola
- 5 g di germogli
- 10 g di rucola
- pepe rosa
- 200 g d’asparagi bianchi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 fette di pane , ad es. pane bianco
- 100 g di formaggio fresco di capra
- 1 cucchiaio di miele
- 8 fette di bresaola
- 10 g di germogli
- 20 g di rucola
- pepe rosa
- 300 g d’asparagi bianchi
- ¾ di cucchiaino di sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 fette di pane , ad es. pane bianco
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 1½ cucchiai di miele
- 12 fette di bresaola
- 15 g di germogli
- 30 g di rucola
- pepe rosa
- 400 g d’asparagi bianchi
- 1 cucchiaino di sale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 fette di pane , ad es. pane bianco
- 200 g di formaggio fresco di capra
- 2 cucchiai di miele
- 16 fette di bresaola
- 20 g di germogli
- 40 g di rucola
- pepe rosa
- 500 g d’asparagi bianchi
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 10 fette di pane , ad es. pane bianco
- 250 g di formaggio fresco di capra
- 2½ cucchiai di miele
- 20 fette di bresaola
- 25 g di germogli
- 50 g di rucola
- pepe rosa
- 600 g d’asparagi bianchi
- 1½ cucchiaini di sale
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 12 fette di pane , ad es. pane bianco
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 3 cucchiai di miele
- 24 fette di bresaola
- 30 g di germogli
- 60 g di rucola
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela gli asparagi a partire dalla cima, taglia le estremità inferiori. Taglia gli asparagi a strisce sottili con il pelapatate. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Unisci la metà dell'olio e il Condimento bianco e mescola.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto dell'olio in una padella ampia e dora le fette di pane. Mescola il formaggio fresco con il miele. Spalmalo sulle fette di pane. Distribuisci gli asparagi e la bresaola. Servile con i germogli e la rucola. Condisci le tartine con il pepe rosa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!