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Tartine agli asparagi con bresaola

Tartine agli asparagi con bresaola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 11 g, carboidrati 25 g, 270 kcal
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Fette di pane croccanti con formaggio fresco di capra e miele, bresaola, fettine di asparagi bianchi, germogli e rucola per un raffinato finger food.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’asparagi bianchi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 50 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaio di miele
  • 4 fette di bresaola
  • 5 g di germogli
  • 10 g di rucola
  • pepe rosa
  • 200 g d’asparagi bianchi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 100 g di formaggio fresco di capra
  • 1 cucchiaio di miele
  • 8 fette di bresaola
  • 10 g di germogli
  • 20 g di rucola
  • pepe rosa
  • 300 g d’asparagi bianchi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 1½ cucchiai di miele
  • 12 fette di bresaola
  • 15 g di germogli
  • 30 g di rucola
  • pepe rosa
  • 400 g d’asparagi bianchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 200 g di formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiai di miele
  • 16 fette di bresaola
  • 20 g di germogli
  • 40 g di rucola
  • pepe rosa
  • 500 g d’asparagi bianchi
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 250 g di formaggio fresco di capra
  • 2½ cucchiai di miele
  • 20 fette di bresaola
  • 25 g di germogli
  • 50 g di rucola
  • pepe rosa
  • 600 g d’asparagi bianchi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 3 cucchiai di miele
  • 24 fette di bresaola
  • 30 g di germogli
  • 60 g di rucola
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela gli asparagi a partire dalla cima, taglia le estremità inferiori. Taglia gli asparagi a strisce sottili con il pelapatate. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Unisci la metà dell'olio e il Condimento bianco e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il resto dell'olio in una padella ampia e dora le fette di pane. Mescola il formaggio fresco con il miele. Spalmalo sulle fette di pane. Distribuisci gli asparagi e la bresaola. Servile con i germogli e la rucola. Condisci le tartine con il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-agli-asparagi-con-bresaola
Già cucinato Cucinato
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