Tartine agli asparagi con bresaola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 100 g d’asparagi bianchi
 - ¼ di cucchiaino di sale
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 cucchiaio di Condimento bianco
 - 2 fette di pane, ad es. pane bianco
 - 50 g di formaggio fresco di capra
 - ½ cucchiaio di miele
 - 4 fette di bresaola
 - 5 g di germogli
 - 10 g di rucola
 - pepe rosa
 
- 200 g d’asparagi bianchi
 - ½ cucchiaino di sale
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 cucchiai di Condimento bianco
 - 4 fette di pane, ad es. pane bianco
 - 100 g di formaggio fresco di capra
 - 1 cucchiaio di miele
 - 8 fette di bresaola
 - 10 g di germogli
 - 20 g di rucola
 - pepe rosa
 
- 300 g d’asparagi bianchi
 - ¾ di cucchiaino di sale
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 cucchiai di Condimento bianco
 - 6 fette di pane, ad es. pane bianco
 - 150 g di formaggio fresco di capra
 - 1½ cucchiai di miele
 - 12 fette di bresaola
 - 15 g di germogli
 - 30 g di rucola
 - pepe rosa
 
- 400 g d’asparagi bianchi
 - 1 cucchiaino di sale
 - 8 cucchiai d’olio d’oliva
 - 4 cucchiai di Condimento bianco
 - 8 fette di pane, ad es. pane bianco
 - 200 g di formaggio fresco di capra
 - 2 cucchiai di miele
 - 16 fette di bresaola
 - 20 g di germogli
 - 40 g di rucola
 - pepe rosa
 
- 500 g d’asparagi bianchi
 - 1¼ di cucchiaini di sale
 - 10 cucchiai d’olio d’oliva
 - 5 cucchiai di Condimento bianco
 - 10 fette di pane, ad es. pane bianco
 - 250 g di formaggio fresco di capra
 - 2½ cucchiai di miele
 - 20 fette di bresaola
 - 25 g di germogli
 - 50 g di rucola
 - pepe rosa
 
- 600 g d’asparagi bianchi
 - 1½ cucchiaini di sale
 - 12 cucchiai d’olio d’oliva
 - 6 cucchiai di Condimento bianco
 - 12 fette di pane, ad es. pane bianco
 - 300 g di formaggio fresco di capra
 - 3 cucchiai di miele
 - 24 fette di bresaola
 - 30 g di germogli
 - 60 g di rucola
 - pepe rosa
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Pela gli asparagi a partire dalla cima, taglia le estremità inferiori. Taglia gli asparagi a strisce sottili con il pelapatate. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Unisci la metà dell'olio e il Condimento bianco e mescola.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scalda il resto dell'olio in una padella ampia e dora le fette di pane.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescola il formaggio fresco con il miele. Spalmalo sulle fette di pane.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Distribuisci gli asparagi e la bresaola. Servile con i germogli e la rucola. Condisci le tartine con il pepe rosa.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!