Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine agli asparagi con bresaola

Tartine agli asparagi con bresaola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 12 g, carboidrati 24 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fette di pane croccanti con formaggio fresco di capra e miele, bresaola, fettine di asparagi bianchi, germogli e rucola per un raffinato finger food.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’asparagi bianchi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 50 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaio di miele
  • 4 fette di bresaola
  • 5 g di germogli
  • 10 g di rucola
  • pepe rosa
  • 200 g d’asparagi bianchi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 100 g di formaggio fresco di capra
  • 1 cucchiaio di miele
  • 8 fette di bresaola
  • 10 g di germogli
  • 20 g di rucola
  • pepe rosa
  • 300 g d’asparagi bianchi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 1½ cucchiai di miele
  • 12 fette di bresaola
  • 15 g di germogli
  • 30 g di rucola
  • pepe rosa
  • 400 g d’asparagi bianchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 200 g di formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiai di miele
  • 16 fette di bresaola
  • 20 g di germogli
  • 40 g di rucola
  • pepe rosa
  • 500 g d’asparagi bianchi
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 250 g di formaggio fresco di capra
  • 2½ cucchiai di miele
  • 20 fette di bresaola
  • 25 g di germogli
  • 50 g di rucola
  • pepe rosa
  • 600 g d’asparagi bianchi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 3 cucchiai di miele
  • 24 fette di bresaola
  • 30 g di germogli
  • 60 g di rucola
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela gli asparagi a partire dalla cima, taglia le estremità inferiori. Taglia gli asparagi a strisce sottili con il pelapatate. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Unisci la metà dell'olio e il Condimento bianco e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il resto dell'olio in una padella ampia e dora le fette di pane. Mescola il formaggio fresco con il miele. Spalmalo sulle fette di pane. Distribuisci gli asparagi e la bresaola. Servile con i germogli e la rucola. Condisci le tartine con il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-agli-asparagi-con-bresaola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare