Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tartine agli asparagi con bresaola

Tartine agli asparagi con bresaola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 15 g, carboidrati 21 g, 280 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fette di pane croccanti con formaggio fresco di capra e miele, bresaola, fettine di asparagi bianchi, germogli e rucola per un raffinato finger food.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’asparagi bianchi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 50 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaio di miele
  • 4 fette di bresaola
  • 5 g di germogli
  • 10 g di rucola
  • pepe rosa
  • 200 g d’asparagi bianchi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 100 g di formaggio fresco di capra
  • 1 cucchiaio di miele
  • 8 fette di bresaola
  • 10 g di germogli
  • 20 g di rucola
  • pepe rosa
  • 300 g d’asparagi bianchi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 1½ cucchiai di miele
  • 12 fette di bresaola
  • 15 g di germogli
  • 30 g di rucola
  • pepe rosa
  • 400 g d’asparagi bianchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 200 g di formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiai di miele
  • 16 fette di bresaola
  • 20 g di germogli
  • 40 g di rucola
  • pepe rosa
  • 500 g d’asparagi bianchi
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 250 g di formaggio fresco di capra
  • 2½ cucchiai di miele
  • 20 fette di bresaola
  • 25 g di germogli
  • 50 g di rucola
  • pepe rosa
  • 600 g d’asparagi bianchi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 fette di pane , ad es. pane bianco
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 3 cucchiai di miele
  • 24 fette di bresaola
  • 30 g di germogli
  • 60 g di rucola
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Pela gli asparagi a partire dalla cima, taglia le estremità inferiori. Taglia gli asparagi a strisce sottili con il pelapatate. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Unisci la metà dell'olio e il Condimento bianco e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il resto dell'olio in una padella ampia e dora le fette di pane.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola il formaggio fresco con il miele. Spalmalo sulle fette di pane.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Distribuisci gli asparagi e la bresaola. Servile con i germogli e la rucola. Condisci le tartine con il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-agli-asparagi-con-bresaola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare